AK-47 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Люди, есть кто-нибудь из ЦАО?.. Желательно в районе таганки? :D
OlaViola Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Район м. Менделеевская, Новослободская, Савеловская. У меня Моти еще нет, но в районе Матизов довольно много. Есть шесть "знакомых" Матизов, которых вижу постоянно. :)
beoynd Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Люди, есть кто-нибудь из ЦАО?.. Желательно в районе таганки? :D мне с павелецкой до таганки очочень близко=)
OlaViola Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Как-то видела серебристый Матиз, припаркованный напротив здания Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на Большой Дмитровке :D Наверно, кто-то из Совета Федерации на работу приехал )) А вообще, в самом центре почему-то в основном серебристые и чёрные Матизы встречаются - серьёзные такие цвета )
~Anastasia~ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Арбат и Пресня - я с вами теперь!)))) Давайте дружить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти