Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Сигнализация.Где можно купить и поставить в Питере?

Рекомендуемые сообщения

По прошествии времени, я все же пришла к выводу, что сигналку ставить не нужно было вообще, т.к. это лишняя трата времени и денег.

Единственное чем я пользуюсь в сигналке - открывание дверей с брелка, а не с ключа. ВСЕ!

золотые слова и хороший вывод. когда я покупаю машину без сигналки, я ставлю самую дешевую самостоятельно, подключая ее только к центральному замку, концевикам дверей, доводчикам стекол и открыванию багажника. датчик удара штатный, который идет с сигналкой. установка на матиз, например, займет вечер, а функции обеспечат все необходимые удобства - вышел и закрыл машину одной кнопкой, подошел к машине и открыл одной кнопкой. в случае, когда надо открыть багажник, он открывается без предварительного заползания в салон. ценник на простейшие сигналки, которые все это обеспечат около 1,5-2 тыс руб. Автозапуском пользовался в прошлую зиму, а в эту ни разу так и не воспользовался. так что функция, конечно, интересная, но чаще лишняя.

Сигнализация еще нужна, если машинка застрахована по КАСКО.

Сирену я тоже отключил, сигнал идет на брелок. Автозапуском пользовался всю зиму мега удобная вещь :beach:

Как результат машина стоит во дворе и никого к себе не подпускает в случае чего истошно орет! Что делать, не знаю.

Да здравствует метро!!!!

Если есть гарантия на сигналку, то обратиться в фирму где ее ставили. Пускай присылают эвакуатор.

Вариант два - открыть ключом машину, открыть капот. Если сирена автономная ключиком для сирены отключить ее. Если неавтономная, то отключить клемму с АКБ, сига заткнется, потом можно будет резануть провод на сигу и в тишине уже разбераться дальше. После разбирательства восстановить работу сирены

Я туда позвонила, скорее всего у них буду ставить. Клубным машинкам дают скидку 10%. Были ужасно удивлены, что о них знают в Матизклубе, т.к. они у нас свою рекламу не давали...))))))

Lord Spirit работал (или работает) в Magic Systems на углу Менделеевской и Чугунной. Это и есть угонов.нет

Изменено пользователем Shish

• 3 месяца спустя...

ребят, а посоветуйте плизик сигнализацию с простыми функциями но с автозапуском, не очень дорогую?

ребят, а посоветуйте плизик сигнализацию с простыми функциями но с автозапуском, не очень дорогую?

Алексей 8 921 889 36 66 спец по сигнализации

а у него лицензия есть на установку? машина с салона будет да бы с гарантии не слететь

а у него лицензия есть на установку? машина с салона будет да бы с гарантии не слететь

На все вопросы он ответит по телефону,позвони. У меня проблем не было и нет.

подскажите, плиз.

После установки сигналки обнаружили отсутствие концевика на багажнике. В сервисе, где ставили сигналку, согласились сделать только за дополнительную плату, т.к. они не знали что его нет и вообще они первый раз видят машину без концевика на багажнике (комплектация у меня STD с кондеем) Собственно вопрос. Так бывает? Интересно, почему концевик на капоте входит в объем работ при установке сигнализации, а на багажнике нет.

Да и вообще сказали, что не гарантируют результат и что все это будет выглядеть эстетично, т.к. провода придется тянуть через весь салон. В итоге муж сделал сам, все работает и провода все спрятаны.

Но просто интересно, меня пытались развести или действительно дело обстоит таким образом?

а скажите название этого сервиса дабы туда не заехать

... Солнышко наше ... ! К Сожалению Вас видимо обманули при установлении Допа ... !!! Т. К. , даже , в оприори , любая сигнализация подрузамевает , что под ОХРАНУ будут взяты КАК Минимум водительская дверь а/м , капот и багадник ...( + датчик удара , в купе , даже не обсуждается ... ) ! ... ну уж если Вы только не заметили ( в то время , когда Вам "втирали" мозги при навязовании допов ... ) мелкий шрифт при заключении договора ... , или Вам Принципиально ОБ Этом (концевике) Не Сообщили ... !!! ... :shock:

Изменено пользователем скиталец

... Солнышко наше ... ! К Сожалению Вас видимо обманули при установлении Допа ... !!! Т. К. , даже , в оприори , любая сигнализация подрузамевает , что под ОХРАНУ будут взяты КАК Минимум водительская дверь а/м , капот и багадник ...( + датчик удара , в купе , даже не обсуждается ... ) ! ... ну уж если Вы только не заметили ( в то время , когда Вам "втирали" мозги при навязовании допов ... ) мелкий шрифт при заключении договора ... , или Вам Принципиально ОБ Этом (концевике) Не Сообщили ... !!! ... :shock:

ой-ой, не надо так категорично, итак чувствую себя идиоткой :oops:

к счастью это все позади, все сделано и работает (не благодаря сервису), но осадок остался.

а скажите название этого сервиса дабы туда не заехать

рискуя показаться еще большей идиоткой, признаюсь, названия не помню :?

находиться на перекрестке пр. Испытателей с Серебристым б-м

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных