yaloje4ka Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Друзья, подскажите пожалуйста где можно купить и поставить сигналку на мотю в Питере. желательно на ваське!
Stas13 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Друзья, подскажите пожалуйста где можно купить и поставить сигналку на мотю в Питере. желательно на ваське! Тут: http://autostudio.ru/ Ставят правильно и цены небольшие.
Redalert Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Если на Ваське, то на углу Нахимова/Наличной есть сервис.
SanIvanych Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вот ещё, на форуме другого клуба как-то советовали: http://www.ugonovnet.ru
yaloje4ka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 всем сапсибо за инфо! друзья, предложили установить tomahawk tw-7010 и кнопку "черный страж". все вместе с работами оценили в 15 т.р. адекватна ли цена или меня опять хотят надуть, только потому, что я девушка? :(
Stas 13 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) всем сапсибо за инфо! друзья, предложили установить tomahawk tw-7010 и кнопку "черный страж". все вместе с работами оценили в 15 т.р. адекватна ли цена или меня опять хотят надуть, только потому, что я девушка? :) Конечно обманывают, гоните в шею таких "друзей"! Эту с позволения сказать, сигналку любой код-грабер за 2 секунды вскроет и уедет ваша машинка. Если у вас есть такая серъёзная сумма выбирайте сигнализацию с диалоговым кодом: MS Сталкер 600 Light (12500р. с установкой), Pandora DXL 3100 (12500р. с установкой), Эти сигналки код грабером не вскрываються и намного безопаснее. А этот их tomahawk tw-7010 уже давно в списке "Top-50 самых взламываемых сигнализаций": http://ms-blog.ru/uncategorized/spisok-signalok/ Изменено 19 июля, 2010 пользователем Stas 13
yaloje4ka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Конечно обманывают, гоните в шею таких "друзей"!Эту с позволения сказать, сигналку любой код-грабер за 2 секунды вскроет и уедет ваша машинка. Если у вас есть такая серъёзная сумма выбирайте сигнализацию с диалоговым кодом: MS Сталкер 600 Light (12500р. с установкой), Pandora DXL 3100 (12500р. с установкой), Эти сигналки код грабером не вскрываються и намного безопаснее. А этот их tomahawk tw-7010 уже давно в списке "Top-50 самых взламываемых сигнализаций": http://ms-blog.ru/uncategorized/spisok-signalok/ "Друзья" - это было обращение к вам! :ca: Спасибо за рекомендации. :) Заинтересовалась сигналкой с автозапуском, в двух салонах предлагают Старлайн А9: 5000 р. сама сигналка и 6100-6500 установка. Плюс в одном салоне пугают тем, что подклюсчаться к ЦЗ нужно за 1500 р. (ЦЗ есть, Матиз Стандарт с кондеем), а в другом на эти 1500 нашли другую статью - обход штатного иммобилайзера.. а я даже не знаю, если он у меня или нет :lol: Все мастера говорят все поразному, у меня уже голова кругом, т.к. я в этом не разбираюсь, а просто хочу поставить бюджетную сигналку (желательно с автозапуском) и иммобилайзер. А неделю назад в одном из сервисов дядечка мне предложил самый бюджетный вариант сигналки, как он сказал, "со скидочками" за 18 т.р.! Вот так тяжело быть девушкой... :beach: Кто-нибудь что-нибудь конкретное еще порекомендует по сигналкам с автозапуском? :)
Юльчик Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Заинтересовалась сигналкой с автозапуском, в двух салонах предлагают Старлайн А9: 5000 р. сама сигналка и 6100-6500 установка.Плюс в одном салоне пугают тем, что подклюсчаться к ЦЗ нужно за 1500 р. (ЦЗ есть, Матиз Стандарт с кондеем), а в другом на эти 1500 нашли другую статью - обход штатного иммобилайзера.. а я даже не знаю, если он у меня или нет :ca: Все мастера говорят все поразному, у меня уже голова кругом, т.к. я в этом не разбираюсь, а просто хочу поставить бюджетную сигналку (желательно с автозапуском) и иммобилайзер. А неделю назад в одном из сервисов дядечка мне предложил самый бюджетный вариант сигналки, как он сказал, "со скидочками" за 18 т.р.! Вот так тяжело быть девушкой... :lol: Кто-нибудь что-нибудь конкретное еще порекомендует по сигналкам с автозапуском? :beach: ШерХан 5 или А, они с автозапуском. Обход иммобилайзера вам не нужен, просто потому что его нет! У нас стояли на обоих Матизах такие, очень удобно зимой было
phormula Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Плюс в одном салоне пугают тем, что подклюсчаться к ЦЗ нужно за 1500 р. (ЦЗ есть, Матиз Стандарт с кондеем), а в другом на эти 1500 нашли другую статью - обход штатного иммобилайзера.. а я даже не знаю, если он у меня или нет :( Штатного иммобилайзера в матизе точно нет. Сервисы видимо об этом не подозревают потому что штатный сейчас есть практически во всех машинах. 1500 могут взять не за подключение к ЦЗ, а например за установку активатора в водитльскую дверь! Вот его (именно в водительской двери) на матизе тоже нет. А он нужен раз хочется ее открывать кнопкой. Все мастера говорят все поразному, у меня уже голова кругом, т.к. я в этом не разбираюсь, а просто хочу поставить бюджетную сигналку (желательно с автозапуском) и иммобилайзер. Так так. Не надо путать сигналку и иммобилайзер. Установка иммобилайзера - это доп.деньги и отдельная статья. Автозапуск..... у вас матиз автомат? если нет, то imho не надо ставить сигналку с автозапуском. Хотя конечно решать вам. А неделю назад в одном из сервисов дядечка мне предложил самый бюджетный вариант сигналки, как он сказал, "со скидочками" за 18 т.р.! фраза "со скидочками" улетная. Хочется ругаться матом и выходить на улицу с плакатом "смерть манагерам". Не путать с нормальными менеджерами, которых не много. Вот так тяжело быть девушкой... :shock: Мужикам тоже достается лапши на уши
yaloje4ka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Штатного иммобилайзера в матизе точно нет. Сервисы видимо об этом не подозревают потому что штатный сейчас есть практически во всех машинах.1500 могут взять не за подключение к ЦЗ, а например за установку активатора в водитльскую дверь! Вот его (именно в водительской двери) на матизе тоже нет. А он нужен раз хочется ее открывать кнопкой. Так так. Не надо путать сигналку и иммобилайзер. Установка иммобилайзера - это доп.деньги и отдельная статья. Автозапуск..... у вас матиз автомат? если нет, то imho не надо ставить сигналку с автозапуском. Хотя конечно решать вам. фраза "со скидочками" улетная. Хочется ругаться матом и выходить на улицу с плакатом "смерть манагерам". Не путать с нормальными менеджерами, которых не много. Мужикам тоже достается лапши на уши Иммобилайзер я все же поставила сегодня - не бюджетный. Вопрос с сигналкой остется открытым.... Меня штормит и я никак не могу остановиться на одном варианте. Сначала понимаю, что на матиз сигналку дорогую не нада, поэтому смотрю бюджетное что-то, но с обратной связью). В одном из салонов предлагают Старлайн А4 за 6000 (с установкой) + 1500 активатор цз + сирена - бюджетно, но начитавшись про А4 (и наслушавшись от менеджеров), прихочу к выводу что лучше уж совсем ничего, чем А4. ;) Далее предлагают старлайн B6 за 7700 (+1500 активатор + сирена) - типа понадежней, но тоже вроде ничего хорошего не пишут про нее. Далее предлагают МС 505 лан - все вместе с активатором и сиреной около 11000 р. - это уже не бюджетно.... возвращаюсь к Старлайн А4 :shock: Теперь уже от сигнализации хочется, чтобы она двери открывала, сигнализировала на брелок (или куда-там она сигнализирует), о том что с машиной что-то не то, и чтобы удаленно можно было отключить сработавшую сигналку (например из окна дома или офиса). Наверно больше то и не нужно функций. пс: Поняла, что с менеджерами сервисов лучше вообще не консультироваться, а приходить в сервис с уже сделанным выбором. А то впаривают то, что есть в наличии за бешенные деньги. :(
phormula Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Теперь уже от сигнализации хочется, чтобы она двери открывала, сигнализировала на брелок (или куда-там она сигнализирует), о том что с машиной что-то не то, и чтобы удаленно можно было отключить сработавшую сигналку (например из окна дома или офиса). Наверно больше то и не нужно функций. Так вобщем то эти вещи делает любая сигнализация. Чтоб на брелок - это с обратной связью, но их щас большинство. Удаленно отключить умеют даже сигналки без обратной связи. Двери открывают все сигналки. Рад что автозапуск потонул в ваших штормах :(
Redalert Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Может лучше сделать КАСКО? Матиз все-же не самая угоняемая машина=)
yaloje4ka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Не хочу каску делать. Мне кажется, что это страхование - такая брехня... к тому же какая компания застрахует машину от угона, если на ней сигналки нет? а если и застрахует, то страховой взнос наверно будет ровняться 3м сигналкам.. Корочется, хочется просто связь с машиной иметь :( ну так что? А4 и фиг с ней? :shock: что еще может быть бюджетное с двусторонней связью "от-пионеров?" пс: на автозапуск мне подруга жаловалась.. говорит, что при сильных морозах он не работал прошлой зимой, так что приходилось просто не выключать авто... но она то себе это может позволить, т.к. у нее село маленькое, машины не угоняют (даже заведенные) ;) а у нас с вами село большое, поэтому нада думать что-то..
phormula Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Зимой матизы заводятся очень хорошо. Проверено многими матизоводами. А щас то на машине ездите? Пока без сигналки.
yaloje4ka Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Зимой матизы заводятся очень хорошо. Проверено многими матизоводами.А щас то на машине ездите? Пока без сигналки. не езжу, т.к. сегодня только номера получаю (регистрировала в другом регионе). завтра хотела уже увезти на установку сигналки, но меня все еще терзают смутные сомнения.. Изменено 22 июля, 2010 пользователем yaloje4ka
SlavaZ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 И чем тема кончилась? У меня вопрос тоже упёрся в сигналку, т.к. в салоне ставят за не реальные деньги, либо прощай гарантия.
Kiramica Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А нахрена вообще сигналка? Ну неужели вы ночью проснетесь, если машина заорет? Или окна офиса выходят на стоянку? Или даже если ночью услышите, то встанете с кровати смотреть, ваша машина или нет? Или если, не дай бог ваша, то будете всю ночь караулить, думая, с чего бы она сработала? Может лучше блок коробки поставить и ценные вещи в салоне не оставлять? ЗЫ: у меня вопрос тоже есть, необходим автозапуск. Самый дешевый. Какие есть варианты? И чем тема кончилась? У меня вопрос тоже упёрся в сигналку, т.к. в салоне ставят за не реальные деньги, либо прощай гарантия. Что за салон?) Дайте мне корма)) Весь текст выше написал Bartman =) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Kiramica
AleZo Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 факт один - если кому надо будет - он угонит даже со спутниковой системой слежения. И фиг найдешь. А если гопота - то просто ничего не оставлять в салоне, как написал Бартман) Или тупо блокиратор руля рублей за 300-700 :ilove: гопам нафиг не надо возить со всеми прибамбахами.
SlavaZ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Что за салон?) Дайте мне корма)) АСК-авто, вестимо. Так открыто не сказали, что намекнули, что будут проблемы с гарантией. Сигналку у них ставить не буду (в 1,5-2 раза дороже делают, и наверняка однотипно ставят), посмотрим, чем это обернётся при ТО.
Shish Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 http://matizclub.net/index.php?showuser=20635 наш клубень, в Magic Systems вроде работает , это как раз тут http://www.ugonovnet.ru/mend.JPG
yaloje4ka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 В результате поставила в Автостудио, получилось бюджетненько (по сравнению с другими сервисами)...
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 т.к. в салоне ставят за не реальные деньги, либо прощай гарантия. Как мне пояснили знающие люди, с гарантии снимать не имеют право. Если проблемы с сигнализацией - вопрос к тому, кто устанавливал сигнализацию. У них должна быть лицензия и сертификат на установку доп.оборудования. Если проблемы с электрикой - вопрос к дилеру.
anytaaa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вот ещё, на форуме другого клуба как-то советовали: http://www.ugonovnet.ru Я туда позвонила, скорее всего у них буду ставить. Клубным машинкам дают скидку 10%. Были ужасно удивлены, что о них знают в Матизклубе, т.к. они у нас свою рекламу не давали...))))))
yaloje4ka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 По прошествии времени, я все же пришла к выводу, что сигналку ставить не нужно было вообще, т.к. это лишняя трата времени и денег. Единственное чем я пользуюсь в сигналке - открывание дверей с брелка, а не с ключа. ВСЕ! Датчики удара я все-равно каждый раз отключаю, когда ставлю машину на охрану, т.к. живу и работаю рядом с оживленными улицами, поэтому машина орет практически от любого шумно проезжающего драндулета. Как резюме: если бы мне сейчас предложили сигналку ставить на новый матиз, я бы отказалась. Лирическое отступление: Сейчас у моей сигналки сдохли 2 брелка (замена батареек ничего не дает). Как итог, не могу снять машину с сигнализации. Хотела воспользоваться кнопкой "валет" и секретным кодом - не работает почему-то. Как результат машина стоит во дворе и никого к себе не подпускает в случае чего истошно орет! Что делать, не знаю. Да здравствует метро!!!!
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А я установила сигналку, а сирену устанавливать не стала... Вообще... Сигнал идет только на брелок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти