zayatszzz Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Наклейки будут ;-)только не выдаваться, а барыжиться ;-) Отлично, я это и имела в иду :) Тогда точно приеду 8)
zayatszzz Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 вот только заберу машину с Волгоградского (мать его) 32 :)((
Лёшка Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Привет! Скажите, а можно к вам подъехать без Матиза, но с большим желанием купить? Мне хотелось бы посмотреть на машинки и послушать как работает 0.8, а то я только с литровым общался... И познакомиться, конечно:) Лёша
Дарья Опубликовано 16 августа, 2005 Опубликовано 16 августа, 2005 ... Не смогу приехать:)(. Обещала сыну поехать на авиашоу, а т.к. суббота у меня рабочая - едем в воскресенье... С меня штрафной на следующей встрече!
zayatszzz Опубликовано 16 августа, 2005 Опубликовано 16 августа, 2005 вот только заберу машину с Волгоградского (мать его) 32 8)(( ой :) , а ты когда забираешь и что у тя случилось?..... я сама свою завтра оттуда же забираю................. У меня случилась царапина от злоумышленника на двери во дворе. Надеюсь забрать сегодня вечером - завтра вечером. Спасибо тебе, кстати, за поддержку, хотя с Хоббитом мы вроде помирились. Поедешь на встречу то? Я бы с тобой с удовольствием пообщалась. Я, кстати, добавила тебя в аську, но ты что-то все молчишь. Пиши.
eeX Опубликовано 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 Сами мы не местные :), москву плохо знаем - может кто подскажет, как с востока (щелчок, ярославка) к месту встречи проехать?
STARBAKS Опубликовано 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 вариант 1: по ТТК до Ленинского проспект в область, сразу направо на ул. Косыгина и перед первым светофором поворот на право на Андреевскую набережную (поворот к Российской Академии Наук, потом по дорожке мимо гаражей вниз к набережной); вариант 2: по Ленинскому проспекту в область, на площади со стеллой Гагарина берем правее к съезду на ТТК, но на ТТК не заезжаем а едем левее, а на развилке направо на ул. Косыгина и перед первым светофором поворот на право на Андреевскую набережную (поворот к Российской Академии Наук, потом по дорожке мимо гаражей вниз к набережной);
eeX Опубликовано 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 Блин, тут ситуация сложная - я в обществе общаюсь, а рулит-то жена :) Впрочем, она тоже иногда общается... Но по-любому, ехать или нет решает она, а точнее - обстоятельства... Так что ещё загадывать рано... Ближе к вечеру субботы будет ясно...
ESta Опубликовано 19 августа, 2005 Опубликовано 19 августа, 2005 Приехать опять вряд ли смогу (дача-кляча), но нутренне я с вами и надеюсь, что предоставлю и получу свою штрафную в следующий раз :) Дугину - мои респекты! :)
Сёнок Опубликовано 20 августа, 2005 Опубликовано 20 августа, 2005 Бонджорно, синьори! Моя рыдать! ( Я только что прилететь, мой чартерный рейс биль задержать. МАТИЗ в гараже, пёс в гостинице, мои ключи от квартиры у свекрови. И всё это находится в разных концах Москвы, я просто физически не поспеваю на тусовку. Но буду мысленно с вами. Моя идея "с корабля на бал" - не удалась :'(
Хамелеон Опубликовано 21 августа, 2005 Опубликовано 21 августа, 2005 Ой, совсем забыл, да поздно уже, не прочтёте, на встрече, скорее всего. Надеюсь, вы там хорошо отдыхаете! Вообщем - приятного отдыха (хоть и опоздал я малость с этим заявлением) :)
Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2005 Опубликовано 21 августа, 2005 соклубники - встреча удалась!!! погода была хорошая, тусовка была замечательная, построения устроили!!! Так что ждите фотографий от наших папарации и проф.фотографов! Нас было много, боюсь без фото всех не вспомню, так что не буду пытаться всех перечислить даже ;-) На встрече присутствовал Миша - Оксидо - владелец нашего сайта. Жаль что изза встречи приехал с опозданием, когда все стали уже разъезжаться. Хотел всем нам рассказать, что клуб будет развиваться - про это я напишу сейчас отдельной темой. ;-) Гости из Питера - Матильда и Стормвей - добрались хорошо, потусовались и вот я собираюсь с ними ехать в Питер.. так что извините за скромный отчет - пора бежать укладывать чемоданчик ;-) Спишемся после моего возвращения из Питера ;-)
Wildwind Опубликовано 21 августа, 2005 Опубликовано 21 августа, 2005 Итак, фотоотчет о сегодняшней встрече. http://foto.rambler.ru/users/wildwind-mail/1/ А одну фотографию не могу сюда не выложить. Потрудиться над ней пришлось всем, и водителям, и группе поддержки, и фотографам, висящим на столбе :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 августа, 2005 Администраторы Опубликовано 21 августа, 2005 Ех.... а я работаю... И не говори... А я только сегодня приехала из командировки в Воронеж... Так что тоже работа, работа, работа... И вообще, как не встреча, так я в отъезде. Когда у нас следующая встреча? Видимо тогда я снова буду в отъезде :)
Leon-ko Опубликовано 21 августа, 2005 Опубликовано 21 августа, 2005 :D :) Всем доброй ночи или доброго утра - кому как :D Хочу поблагодарить всех за прекрасную встречу ! Жаль не было многих постоянных учасников , зато сколько было новеньких ! и это очень радует , что растёт наш клуб !!!!!!!!! Странно почему то зажал я сегодня самокат , хотя и привозил , и Артур ( Парашутист ) не напомнил ( а ведь хотел прокатиться ). Это наверное ещё и потому что не было экстремальных любительниц роликов Алексы , Годивы и Сёнка :) Итак ближе к делу , сегодня я всёж нашёл в себе силы - обработал фотографии ( правда на скорую руку ) посмотреть можно тут http://photofile.ru/default/do.php?aid=580184&np=y Коментарии приветствуются :) , кстати там мои коментарии идут в качестве названия фоток :D , приятного просмотра ;)
Парашютист Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 Всем привет! В общем,как всегда нет слов-одни чувства,Кто-то когда-то сказал,о том,что хороших людей больше чем плохих,просто плохие лучше организованы.Не знаю,наши замечательные матизники потихоньку тоже объединяются.Все было замечательно.Отдельная благодарность нашим питерским друзьям,много о них слышал,но общался впервые,и если до этого очень любил Питер и его жителей,то теперь безумно люблю.Классные фотографии,на этот раз выше всех были две наши замечательные Надежды и Леонид.Леонид,спасибо за заботу и предложение,но внезапная смена дислокации заставили обо всем позабыть,и о твоем замечательном самокате вспомнил только ночью,звонить,сам понимаешь,было поздно.Насте и нашим питерским друзьям счастливого пути,а всем матизоводам огромное спаибо за чудесную встречу.Надеюсь,как-нибудь еще встретимся на шашлыках во время прыжков с парашютом .Очень жаль,что не было многих "стареньких",и спасибо "новеньким"-классная компания собралась.Ура,товарищи.
zayatszzz Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 Привет! Встреча была супер. Очень рада бюлы со всеми познакомиться и пообщаться. Очень все понравились и клуб в целом не разочаровал, а наоборот. На следующую встречу поеду с еще большим желанием. Так что спасибо старожилам за теплый прием. П.С. Выкладывайте, выкладывайте еще фотогграфии. Мой-то Матвей засветился много раз :) П.П.С. Порадовала фотка с участием ГИБДД :)))
Елена Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 Но самым интересным моментом встречи был наш проезд от Андреевской набережной до Университета для организации массовой съемки :) Когда 17 матизок выстроились друг за другом и поехали по улицам Москвы...это было что-то! Народ, открыв рот, поворачивал головы вслед кортежу, а другие машинки, прямо по Гоголю, расступались и давали нам дорогу :) Ну и уже хорошей традицией становятся переговоры с милицией во время наших построений :)
Tractor Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 соклубники - встреча удалась!!!погода была хорошая, тусовка была замечательная, построения устроили!!! Так что ждите фотографий от наших папарации и проф.фотографов! Нас было много, боюсь без фото всех не вспомню, так что не буду пытаться всех перечислить даже ;-) На встрече присутствовал Миша - Оксидо - владелец нашего сайта. Жаль что изза встречи приехал с опозданием, когда все стали уже разъезжаться. Хотел всем нам рассказать, что клуб будет развиваться - про это я напишу сейчас отдельной темой. ;-) Гости из Питера - Матильда и Стормвей - добрались хорошо, потусовались и вот я собираюсь с ними ехать в Питер.. так что извините за скромный отчет - пора бежать укладывать чемоданчик ;-) Спишемся после моего возвращения из Питера ;-) Прошу прощенья, но во сколько же вы разъехались, если встреча удалась???? Я приехал в начале четвертого и никого не нашел???
Godiva Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 Извиняйте, не Шмогла я... очень стыдно, но я проспала :) :) Рада, что все удалось!!! Питерским матизоводам виртуальный привет!!! Хотя... по секрету :wink: у меня встреча с питерцами все-таки состоялась, правда поздно, прямо перед их отъездом в Питер... Так что Леню, Таню и Настю я увидела. Надеюсь, что добрались они до Питера без приключений. Еще раз спасибо Татьянке за аленький цветочек... :wink: не смотря ни на что, он все-таки доехал до меня :D теперь реанимируем, будем надеяться на положительный исход операции :)
Елена Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 Прошу прощенья, но во сколько же вы разъехались, если встреча удалась????Я приехал в начале четвертого и никого не нашел??? Ну вот... Была же мысль записку оставить на набережной :) Для таких случаев все-таки неплохо бы иметь мобильные телефоны организаторов встречи. Мало ли что бывает: дождь, например, пойдет, и тусовка может в кафе переместиться, или как вчера уехать фотографироваться, потому что на набережной не было места для этого...
zayatszzz Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 Питер!!!! АУ! Добрались? Выкладывайте фотки! Очень жду! Stormway! Респект :) Приезжайте еще!
Рекомендуемые сообщения