Гость Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 Встреча Матиз-Клуба 21 августа! Все кто не боится дождя! (если он вдруг будет) Кто хочет познакомиться и пообщаться с матизоводами! Приезжайте на встречу 21 августа 2005 года в воскресенье в 13-00 на Андреевской набережной ждем всех-всех-всех! На встрече будут присутствовать Питерские Матизоводы - Матильда и Стормвей! Проезд: създ с ТТК на Ленинский в сторону области, поворот на улицу Косыгина, перед первым светофором поворот направо к РАН и дальше вниз по дорожке к набережной. Места для парковки навалом. карта проезда: http://www.matizclub.net/album_pic.php?pic_id=719
Leon-ko Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 Я как всегда не знаю , если не улечу никуда ,то ес-но буду ;)
Сёнок Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 А я с корабля на бал, и тоже хочу быть : )
Дарья Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 Буду!;) Главное снова не укатить на Варшавку:))
Victoria Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 а что мы будем делать? я также тусуюсь на профессиональном форуме, мы встречаемся в кафе-ресторанах обычно, разговоры все за едой соответственно. А что делаете вы, когда собиретесь на улице?
Инженер Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Машины мыть в Москве реке и новоприбывших членов. А еще члены клуба любят похавать сладенького :D
Дарья Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Сладенького да... но замечено, что быстрей всего расходится колбаска и мяско:D А ещё если позволяет погода мы катаемся на самокатах и роликах, бродим по парапетам, фотографируемся и конечно же общаемся! Общаемся обо всём. Конечно же и о машинках своих. Кто-то чем-то хвастается (кста в субботу еду на ТО2, а заодно и устанавливать обогрев зеркал, так что буду хвастаться:|), кто-то на что-то жалуется... В общим ведём себя весело и непринуждённо:lol:)
Елена Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Не, ну зимой в кафе тоже можно собраться. А уж лето - это только на улице. Можно машинки посмотреть, какие у кого проблемы. Клубные спецы послушают, посмотрят, присоветуют чего. Опять же желающие всегда могут продолжить общение в кафе, поскольку кто-то уезжает раньше - дела зовут, кто-то позже...
Дарья Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Мечтаю о зимней встрече в Сокольниках! Там КАТОК!!!!!!!!!
Матильда Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Ну вот и я с полным правом могу поучавствовать в обсуждении московской встречи! :| Да, мы с Лёней тоже будет. Наконец-то увижу многих, кого знаю только по никам и аватаркам. Здорово! :D Привезем чего-нибудь вкусненького! :wink:
Leon-ko Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Ну вот и я с полным правом могу поучавствовать в обсуждении московской встречи! :lol: Да, мы с Лёней тоже будет. Наконец-то увижу многих, кого знаю только по никам и аватаркам. Здорово! :lol: Привезем чего-нибудь вкусненького! :wink: Настоящей Балтики ,у нас тут не такая вкусная :lol: . (шутка конечно , но как говорится в каждой шутке .......) Помню понравилась мне в Питере Балтика разливная . :D :| :lol:
МАРСИК Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Ха! Балтика на Балтике совсем другая этто точно! Я точно приеду...на встречу...ну впрочем как и всегда... Кажется тыЩу лет не виделись, тусовка стала неотемлемой частью жизни... :wink:
TURTLE Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 ой, я новичок, но мона я тоже буду???? так хотся!!!!!!! хоть познакомлюсь со всеми вами)))) а как мы друг друга узнаем? у меня еще и наклейки клуба нет :D
МАРСИК Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Можно ! А как все вливаются ?! Тоже так...на встречах...я тебе там отписал ...в теме "знакомиться"...так что еще раз "Велкам!"
Godiva Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 Ну вот и я с полным правом могу поучавствовать в обсуждении московской встречи! :lol: Да, мы с Лёней тоже будет. Наконец-то увижу многих, кого знаю только по никам и аватаркам. Здорово! :D Привезем чего-нибудь вкусненького! :wink: Уррааа! Урррааа!!! Мати приезжает!!! :| :lol: :lol:
Матильда Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 Настоящей Балтики ,у нас тут не такая вкусная :lol: . (шутка конечно , но как говорится в каждой шутке .......) Помню понравилась мне в Питере Балтика разливная . :| :lol: :lol: А как же я довезу разливную балтику? :D А какую именно? Еще есть время принимать заказы, так что давайте, народ, не стесняемся :wink:
hobbit Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 А как же я довезу разливную балтику? :D :| в канистре :wink:
Добрая Фея Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 какое пиво!!! у нас у всех машины.. только квас и морс... управы на вас нету
zayatszzz Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Я тоже хочу на встречу! А наклеечку кто-нить выдаст? А то скоро на 2 ТО на Молодогвардейскую :D
Добрая Фея Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Наклейки будут ;-) только не выдаваться, а барыжиться ;-)
Рекомендуемые сообщения