Olia9 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 у меня без кондея. если в пробку попадешь полный пипец. :) Я вожу с собой термальную воду и бутылочку воды для питья, добро обмотанную бинтом ;):) Перед выездом обязательно обновляю "мокрость" бинта. Так водичка дольше сохраняет прохладную температуру.
sanderssss Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) на заметку тем у кого мотор всё таки излишне перегревается , не поленитесь , продуйте радиатор сжатым воздухом изнутри , а потом керхером снаружи хорошенько смойте с него накопившуюся грязь , результат потрясающий , стрелка указателя замирает в том месте , где она обычно зимой находится Изменено 20 июля, 2010 пользователем sanderssss
жуки Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мою дрыгатель и все подкапотное пространство раз в три месяца, полет нормальный. С термостатом от Спарка на 86С работает отлично. Ничего не перегревается, а зимой теплее. где бы ещё керхера надыбать :ca: Керхер не проблема, на любой мойке помоют, а вот где взять сжатый воздух?
Администраторы Locky Опубликовано 20 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 20 июля, 2010 Керхер не проблема, на любой мойке помоют, а вот где взять сжатый воздух? Мы за завод в баллончиках покупаем, в компьютерных магазинах думаю найти можно. Продувал радиатор печки - результат отличный (и еще воздух остался).
alexey_z Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Керхер не проблема, на любой мойке помоют, а вот где взять сжатый воздух? На мойке самообслуживания "Гартекс" (у ЦНТИ) есть шланг с пистолетом - сжатый воздух. Бесплатно. Точнее - "входит в стоимость". Зимой - после мойки продуваем зеркала, щетки, замки-ручки и прочее. Летом - моем движок и продуваем под капотом всю электрику и прочее.
Puh Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Жара закончилась :drinks: Тему можно закрывать. Готовимся к зиме!!! :angry:
bigmanbp Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Жара закончилась :drinks:Тему можно закрывать. Готовимся к зиме!!! :angry: и открываем новую - аномальные морозы
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Эта тема была прошлой зимой! Хватит! Хочу аномально теплую зиму! )))))))
Администраторы Locky Опубликовано 19 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 19 августа, 2010 Жара закончилась :angry:Тему можно закрывать. Готовимся к зиме!!! :bz: Как это закрывать?!?! А итоги подвести? Есть закипевшие из-за жары? и открываем новую - аномальные морозы Это какие-же должны быть морозы, чтобы в сравнении с прошлогодними стать "аномальными"??? -50-70?? :drinks:
stalker Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У мну фокус закипел когда уже жара спала((( Термостат видать. Поеду на фокусировку на матизе :drinks:
ira_ ra Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а мы наконец- то перестали скрипеть :drinks:
bigmanbp Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У мну фокус закипел когда уже жара спала((( Термостат видать.Поеду на фокусировку на матизе :drinks: прально! на фокусе уже съездил на матизовку, надобно отомстить... :angry:
mixtim1 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Есть закипевшие из-за жары?Не разу. прально!на фокусе уже съездил на матизовку, надобно отомстить... :angry: :drinks:
_Мишутка_ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ira_ ra мы тоже больше не скрипим. :drinks:
Puh Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Эта тема была прошлой зимой! Хватит! Хочу аномально теплую зиму! ))))))) Аномально теплую??? Нет уж, нафиг. Обычную. По мне так градусов 15-17, но МНОГО снега :()) Как это закрывать?!?! А итоги подвести? Есть закипевшие из-за жары? Давайте. Я правда ни разу. А теперь готовлюсь в зиме. Краю шумку и тепло на капот. :(
Наташка на ромашке Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Жаль, что лето кончилось((( :( . Даже грустно как-то((( :( . Хочу обратно лето!!! ;) Может еще погода порадует нас теплыми деньками??? :(
Алёнка885 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Уже пару дней печечку включаю, а еще стеклышки в дождик потеют: вчера- лобовое, сегодня-заднее. :(
Puh Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Хм, скроил. Особой шумопизоляции не заметил, а вот тепло должна быть. Надеюсь зимой пригодится!! !:(
жуки Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Уже пару дней печечку включаю, а еще стеклышки в дождик потеют: вчера- лобовое, сегодня-заднее. :) Ага, я тоже, а неделю назад кондей на всю морозил.
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А зима интэрестно, какая будет? Кто какие прогнозы слыхал?
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я думаю, кто это такую тему наверх поднял? Неужели у кого-то аномальная жара? У нас, например, аномальная зима! Жесть на улице!
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 За два часа на дорогах снега намело до середины колеса! И никто его не убирает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти