bigmanbp Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 За два часа на дорогах снега намело до середины колеса! И никто его не убирает! завтра нас тоже самое кажется ожидает...
niecik59 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 да .снег это вещь.от сугробов отталкиваемся чтоб всплыть и ехать и в колею наши авто не попадают и расход плюс литра 3 на сотню нежели в жару...
Near_Bird Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 сегодня тихо мирно плаваем. Точно аномальная жара зимой.
bigmanbp Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 сегодня тихо мирно плаваем. Точно аномальная жара зимой. ага летом сообщали в прогнозах: "ожидается резкое похолодание до +30" и не так давно: "ожидается резкое похолодание до -30" нравится мне эта страна...
Near_Bird Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да я вообще в непонимании вчера была, когда SPB Weather на тел выдал прогноз 4/-7 я вот вначале подумала, что забыли минус поставить. А потом вечером повторно была "обрадована", увидев машину под сплошной коркой льда.
Алёнка885 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я тоже утром была "приятно" удивлена. Приготовилась откапываться, встала на пол часа раньше, а все зря, один взмах дворников и все чисто. :yahoo: Зато на работу прехала вся чумазая, каждая встречная обдала грязью. :evil:
Olia9 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 В пору переименовывать темку в "Аномальные времена года" :) В этом году не зима, а оттачивание водительского и откапывательного мастерства.
_Мишутка_ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 В этом году не зима, а оттачивание водительского и откапывательного мастерства. точно ;)
mixtim1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 В этом году не зима, а оттачивание водительского и откапывательного мастерства. Оп! Не расслабляться! :D
Администраторы Locky Опубликовано 29 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 29 декабря, 2010 А еще боксерского: аккуратными, мощными точечными ударами отбиваем ледяной панцирь со стекол.:)
Лапшина Наталья Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Аномально теплую??? Нет уж, нафиг. Обычную. По мне так градусов 15-17, но МНОГО снега :))) Ха! А кто-то как раз такую зиму и просил! :laugh: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Лапшина Наталья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти