Midas Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 OFF. Я "плохость" дороги оцениваю по двум основным критериям - 1) на сколько дефектное покрытие дороги снижает комфортную скорость от разрешенной Не-е-е... Плохая дорога - это когда приходится ехать с разрешенной :D)
mcar Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 М1 плотно утыкана камерами. Меня это мало пугает. Обычно более 110 км/ч я не езжу. Я не гонщик. 90-100 мне вполне достаточно.
Natalja Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Во-первых, М1 - не автомагистраль, разрешенная там 90. Во-вторых, полно знаков 40-50-70, без достаточных оснований ("забыли" убрать после ремонта, за которыми стоят с радарами. Качество дороги, получше М9, но не сильно лучше М10. Первые 100 км - пробки, дачники. Фур много.
Jane2003 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вот и я в Псков собралась. Читаю и прихожу в ужас.
Midas Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Почему в ужас? :D Дорога нормальная! Даже в Тверской области 80-100 спокойно можно ехать (на Матизе). А в остальных частях - без ограничений. Машин мало, дорога хорошая, широкая, почти прямая.
Natalja Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Jane2003, не читайте все подряд:D. Мой Моть и быстрее там ехал - диски целы:). Главное, ехать, будучи готовой доехать безаварийно - и всё будет хорошо! А Псков того стоит, честное слово:)!
Jane2003 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 На выставку еду. Вот думаю, как посмотреть достопримечательности, выставку посетить и отдохнуть (выспаться хоть немного) - одновременно!
hobbit2006 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а в этом году никто больше не ездил до славного городу Пскову из Москвы? меня посетила ну совсем шальная мысль туда сгонять с подружкой.... вот собираю инфу как вааще ехать???. пупер-навигатора у меня нетю... подскажите, что там творится с дорогами.. Привет Настена До самого Пскова я не езжу, но каждый год отдыхаю в Псковской области ( т/б Алоль, может слышали) Еду По рижской трассе до пересечения с трассой на Киев. Ничего особенно страшного нет, правда почти все время есть участки где идет ремонт, но там как правило, дорогу перекрывают и проезд регулируют. Зато красотища вокруг. Есть опыт езды и по Ленинградской трассе - может само дорожное покрытие и лучше. Но дорога практически все время идет по населенным пунктам, что изрядно напрягае. И еще, не знаю как для кого, но для меня оказалось, что лишние 100 км добавленные к 600 км (по-сравнению с дорогой по Риге) -это почти на пределе моих возможностей. Если бы меня спросили - ответ однозначно -Рига
Jane2003 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Hobbit, Настена туда в мае 2009 года собиралась.
old_piligrim Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Постоянно ездию Москва-Псков. Перепробовав все 3 возможных маршрута, пришел к выводу - спокойнее всего ехать через Смоленск (надо только из Москвы выбраться :crazy: ). По километражу дальше ~50 км, но это с лихвой компенсируется спокойной ездой и в результате разница в затратах времени несущественна (0,5 - 1 час). Минская трасса пожалуй единственная нормальная трасса в европейской части России - постоянно 2 полосы в обоих направлениях, населенки мало, качество покрытия приемлемое. От Смоленска до Невеля дорога вообще пустая, 100 можно держать спокойно даже на мотиных колесиках. Есть правда нескольно мест с буграми, но они очень короткие и обозначены знаками. Так что знакам - внимание! Один ньюанс - есть кусок платной дороги, но меня это не касается, поскольку мотя зарегистрирован в Пскове. Объезд платной дороги тоже в наличии (через В.Луки) и говорят - тоже неплохой. Ибо езда через Тверскую губернию меня достала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти