BOB MARLEY Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ))))))))))) Нет! Не уходи! Это будет потеря потерь! ))) Ужос! Вот так Алексей почитает-почитает... И скажет- куплю тебе купер! Вот такой тебе нужно! Реальная бомба! КНОПКА Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
аура Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 купер хороший, но я хочу или синий или желтый! )) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
gladness Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Чешите в курилку, чет вы не в той теме расписались. БРЫСЬ :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ишь, раскомандовалась! Где хотим, там и трындим! ))) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 В курилку брысь!!! там трындеть. Засоряете тему! Так вот о главном, прогноз посмотрели прослезились всю неделю 40. В Багаевке бум сидеть не вылазия из воды - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Блин, я не еду... :) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Куда ты там не едешь, когда сегодня окончательно определились с количеством людей?! :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Блин, я не еду... :bad: ТОЧНО ЕДЕТ :bad: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Куда ты там не едешь, когда сегодня окончательно определились с количеством людей?! :bad: Да я просто подумал, стоит ли туда ехать? Вдруг, там будет скушна? Так, надо валить - смотрю в сети и Sool и JoisaN, щас мне по шапке дадут! :bad: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Шустрёна Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 а вот мы с Demfi не едем.:bad: мне отпуск дают только на неделю, потому будем использовать все выходные по полной программе. Звиняйте.:bad: В душе я - ангел........ Гетцовод
miaFF Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 я не еду ни с ночевкой, ни без ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Только хотел написать, что те кто записался в список с ночёвкой и не едет - 250 рублей с человека. Олег, ты вчера окончательно забронировал? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Joisan+Sool - с ночевкой Super Oleg - с ночевкой? BOB MARLEY - 100% явка!!! Же - с ночевкой L335+1 - с ночевкой Юлена+1 - с ночевкой КАЮ - с ночевкой Золотуля - с ночевкой (приедет вечером) Lusik+Sem - с ночевкой леон - с ночевкой аура+1 - с ночевкой Дюймовочка - с ночевкой Генс+Вика - с ночевкой ? gladness+Сэр Макс+ Рыся с ночевкой +1 Lana-rmb с ночевкой? Кого еще вычеркивать??? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
аура Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 что-то как-то мельчает список.... Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
SooL Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Юлёна+1 и Же без ночёвки Joisan+Sool - с ночевкой Super Oleg - с ночевкой? BOB MARLEY - с ночёвкой L335+1 - с ночевкой КАЮ - с ночевкой Золотуля - с ночевкой (приедет вечером) Lusik+Sem - с ночевкой леон - с ночевкой аура+1 - с ночевкой Дюймовочка - с ночевкой Генс+Вика - с ночевкой gladness+Сэр Макс+ Рыся с ночевкой +1 Lana-rmb с ночевкой На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
super_oleg Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Только хотел написать, что те кто записался в список с ночёвкой и не едет - 250 рублей с человека.Олег, ты вчера окончательно забронировал? да окончательно... обидно что всегда в последнюю неделю люди срываются
SooL Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поэтому не стоит больше без предоплаты в список вносить. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Дюймовочка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Возможно ситуацию немного поправит мой муж, он хочет тоже поехать. Но вероятность не такая уж большая. У кого есть свисток или какая-нибудь дуделка - киньте в сумку. нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
gladness Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Что значит не такая большая? Давно не видели его. Уговаривай сильнее:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
super_oleg Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 созвонился... перебронировал на 20 человек
BOB MARLEY Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Привет! Скорее бы уже эта неделя пролетела!!! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
аура Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) У кого есть свисток или какая-нибудь дуделка - киньте в сумку. ЗАЧЕМ она тебе?! если Никитос не уничтожил то я тебе возьму... НО ПОМНИ!!! Она очень жестокая... ГРОМКАЯ!!! по хлеще этих вувузелей...или как правильно...))) Юлёна+1 и Же без ночёвки Joisan+Sool - с ночевкой Super Oleg - с ночевкой? BOB MARLEY - с ночёвкой L335+1 - с ночевкой КАЮ - с ночевкой Золотуля - с ночевкой (приедет вечером) Lusik+Sem - с ночевкой леон - с ночевкой аура+1 - с ночевкой Дюймовочка - с ночевкой Генс+Вика - с ночевкой gladness+Сэр Макс+ Рыся с ночевкой Lana-rmb +1 БЕЗночевкой Изменено 26 июля, 2010 пользователем аура Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
gladness Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Нафиг дуделка, комаров распугивать? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
аура Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Чтоб веселее было!!! Изменено 26 июля, 2010 пользователем аура Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
SooL Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я там ошибся. Юлёна+1 и Же не едут. А вот то, что Lana-rmb без ночёвки - хреново, перебронироваться уже ничего не будет, поэтому 250 руб в кассу. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения