Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не.. я к тому как мы прошлый раз сделали... воткнули трансмиттер и все машины настроили на одну волну )))

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И все-таки, как там с ценами в этом году? Где проживать? Помнится домиков там ограниченное количество. В корпусе по сравнению с домиками условия проигрывают.

Почем там сейчас.........народ спрашивает

да не.. я к тому как мы прошлый раз сделали... воткнули трансмиттер и все машины настроили на одну волну )))

Теперь воткнулся супер.........берите трансмитеры будем ПРЯМОЙ ЭФИР

Опубликовано

Так народ... места есть... цены те же что в прошлом году...

из расчета что бронировать будем порядка 20 мест надо внести задаток 2500 деревянных...

в понедельник - вторник...

Опубликовано

из расчета что бронируем на 20 чел... скидываемся по 125 р. ну или по 150... только вот времени уже нет на скидывания... так что Денис придется тебе как новичку в пьянках, устраивать организацию, сбор средств, проезд на Багаевку и оплату брони )))

Опубликовано

Из меня такой новичек, как из тебя балерина! ))) Есть у нас админ + несколько регионалов и модеров... ))) Хотя с кем-нибудь на выходных я прокатился бы...

Опубликовано

СПИСОК:

Joisan+Sool - с ночевкой

Super Oleg - с ночевкой

BOB MARLEY - 100% явка!!!

Же - с ночевкой

miaFF - ?

L335+1 - с ночевкой

Юлена+1 - с ночевкой

КАЮ - с ночевкой +1?

Золотуля - с ночевкой (приедет вечером)

Lusik+Sem - с ночевкой

леон - с ночевкой

аура+1 - с ночевкой. тока тсссс и (тьфу-тьфу-тьфу)

Опубликовано

У меня два вопроса:

где можно оставить машину в Ростове на сутки(и сколько стоит)

и у кого есть место взять меня из Ростова до Багаевки (своей машиной этот отрезок хоть убейте не поеду)

Опубликовано

1. Да много автостоянок. Рублей 80-100 в сутки (если в центре).

2. Надо смотреть, сколько всего халявщиков будет.

Опубликовано

Александр что с деньгами? по ценам все понятно, вносите деньги, мы отдадим при встрече (бронь за домики)

Опубликовано

Блин, я даже и не знаю - на машине ли я поеду...

Хотелось бы без, но если ты Злата, не поедешь с Натой на одном боливаре, а поедешь в Ростов на своей, и в Багаевку я поеду на своей машине, то можешь поставить свой самосвал в мой маленький гаражик!

Предложение получилась длинным, но правильность правописания полностью соблюдена - я следил! )))

Опубликовано
Александр что с деньгами? по ценам все понятно, вносите деньги, мы отдадим при встрече (бронь за домики)

Вопрос к организаторам. :crazy:

Опубликовано

Веселенький поворот событий. Это про организаторов. А про меня - спасибо, похоже я вливаюсь. Боб вон сколько если вариантов на россыпь предложил. . . :ca:

Опубликовано
Веселенький поворот событий. Это про организаторов.

А где вы заметили, что я организаторством тут занимаюсь? :ca:

Или просто привыкли, что я должен обязательно участвовать в организации? :D

Я просто поддерживаю идею.

Опубликовано

Не хорошо все на JoisaN сваливать...

super_oleg! Сдавай за нас деньгу!

Злата.. а ты сама или не сама?

Опубликовано

А то, когда я организаторством занимался - ривальюцианеры писали, что я всегда всё делаю по своему и никому ничего не даю сделать, никого не слушаю и проч. :D

Поэтому я даю больше свободы для организации другим людям.

Мож потом упрекнут, что я слишком мало внимания уделяю к организации встреч. :ca:

Опубликовано

Как у вас все запутанно... :ca:

Главное в вопросе организации жилье заранее заказать с беседкой, а остальное-вопрос денег и вкусовых предпочтений)

Ты Sool все на самотек не пускай :D

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных