BOB MARLEY Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 С Сашкой не буду! Он мне несимпатичен! )))
miaFF Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Саша не у всех получается строить планы на год вперед =)
Lusik13 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 СПИСОК: Joisan+Sool - с ночевкой Super Oleg - с ночевкой BOB MARLEY - 100% явка!!! Же - с ночевкой miaFF - ? L335+1 - с ночевкой Юлена+1 - с ночевкой КАЮ - с ночевкой +1? Золотуля - с ночевкой (приедет вечером) Lusik+Sem - с ночевкой
zolotulya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 С Олежкой в комнате я спать буду... если он не будет храпеть :oops:
JoisaN Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 СПИСОК: Joisan+Sool - с ночевкой Super Oleg - с ночевкой BOB MARLEY - 100% явка!!! Же - с ночевкой miaFF - ? L335+1 - с ночевкой Юлена+1 - с ночевкой КАЮ - с ночевкой +1? Золотуля - с ночевкой (приедет вечером) Lusik+Sem - с ночевкой леон - с ночевкой
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 С Олежкой в комнате я спать буду... ЛАААМПААА!!! АХТУНГ!!!
JoisaN Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Боб, не паникуй! У них это не в первой! )))
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Так там оргия будет? Как в самых отвратительных фильмах о студентах Тюменского Технического Университета? К Л А С С ! ! ! :P ;) :)
Дюймовочка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Осмелюсь озвучить мысль, витавшую на нашей вчерашней встрече. А что если вам вместо Багаевки приехать к нам в Гаевку? Ну или приведите хотя бы аргументы почему в Багаевку лучше? В защиту своей позиции скажу, что лично у меня суеверная фобия на Багаевку. А во-вторых наши новенькие как бы и не против, но опыта на дальнюю поездку недостаточно. Что скажете?
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мне если честно - пофигу куда. Единственное - пляж в Багаевке более сексуальный...
SooL Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я скажу, что если сейчас начнутся метания из стороны в сторону, то пострадает организация встречи.
JoisaN Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Присоединяюсь к Саше. Да и разнообразие дело хорошее! Я за то, что бы в этот раз в Багаевку. Ничего менять не будем. А если кто-то боится ехать на далекое расстояние, то подъезжайте в Ростов, а там мы подхватим.
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Да чего там ехать-то? Лучшее средство побороть свой страх - использовать "метод клина". Давайте в Багаевку!
SooL Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Для тех, кто ещё сомневается, ехать или нет, покажу вам страшные кадры со встречи, прошедшей год назад! http://photofile.ru/users/s2ol/video/v147330070ed/view/ Это видео ещё нигде не публиковалось! :P
miaFF Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Оля что за ацкая смесь тектоника с востоком? примерно на 10 минуте пс, с темным цветом волос те лучше для Боба до конца можешь не смотреть пьяных оргий нет :crazy: Изменено 8 июля, 2010 пользователем miaFF
Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Видео зачет. Это на телефон снимали? А я вот каждый раз подержу-подержу видеокамеру в руках . . . и выложу ее из сумки. А наверное надо брать. Просто съемка и отдых вещи несовместимые, с фотоаппаратом в этом плане проще. Кстати, все материалы по Багаевке выкладываются с первой встречи, а ведь была еще вторая, там тоже было нескучно. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Дюймовочка
JoisaN Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Кать, а что б я помнила, что это за смесь! ))))))))))))))))))))) И я же уже сказала, это не я! Я не такая...
SooL Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Видео зачет. Это на телефон снимали? На камеру снимали, просто я ужал в 6 раз, чтобы залить в интернет, поэтому качество потерялось. Но смысл остался! :angry:
Рекомендуемые сообщения