JoisaN Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Можно раньше поехать на море! ))) Или просто на пляж. Например в следующие выходные.
BOB MARLEY Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Я - за! Но хотелось бы культурно - чтобы пляж был хороший и чтобы можно было где чего-нибудь пожарить!
BOB MARLEY Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот ты скатина! И ты туда же! Я тебя поколочу! :dance:
miaFF Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Что вы за ахтунг сотворили с Олегом????? он еще в ряду натуралов???? Как так можно было надругаться над светлым образом нашего модератора???? О_О :crazy: :) :) :D :lol: :lol:
Алексей К Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Настоящего человека можно узнать не только в лицо.... :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Да обычное дело - трусы-то китайские! Радон выделяется... :yahoo:
Алексей К Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я даже боюсь спросить что вызвало выделение радона! :yahoo:
аура Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Лучше об этом даже не думать))) чтоб не травмировать свое воображение)))
gladness Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Нашла, наконец. Хоть бы назвал соответствующе!
BOB MARLEY Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Извините, пожайлуста, уважаемая Дюймовочка, не будете ли вы так любезны, переписать этот образчик прекрасного арт-хаусного кино на болванку? Я на следующей неделе приеду по долгу своей службы в ваш чудесный город, и мог бы оплатив, забрать ее!
Дюймовочка Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 О, достойнейший и мудрейший BOB MARLEY, к сожалению вынуждена огорчить Вас, т.к. фильм находится в процессе монтажа и выйдет в прокат не раньше осени. Несомненной звездой будет Денис Стрельников, его талант и профессионализм убил наповал всю съемочную группу. А Вам я бы посоветовала подумать о той сумме, которая еще поможет умолчать о Вашем безобразном поведении.)))))
BOB MARLEY Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 :lol: Грязная шантажистка! Ладно, я всё понял... Сколько? )))
Дюймовочка Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ага. . . если человек так быстро ведется на гоп-стоп, значит ему есть что скрывать. :ph34r: . . главное не продешевить, главное не продешевить
аура Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Злата!!! :wub: - "главное не продешевить, главное не продешевить" :ph34r: :)
SooL Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Фух! Ну наконец-то! Выкладываю вторую часть Багаевки. Сразу предупреждаю, первая часть лучше, я на нее больше выложилась, но в случае чего, если у кого дельные советы будут по доработке - пишите в личку, еще не поздно откорректировать. Итак, Видео №2
Рекомендуемые сообщения