Moon Light Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а я что? я фотки на телефон делала :mrgreen: , а у меня там 0.3мегапикселя, так что всё смытое, смазанное, ууу, короче не получилось :) ничего.
аура Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 камера в 0,3 мегапикселя это достойное алиби... )))
gladness Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну да все отмазались. Я следующая:-)))))))) КАЮ ты реально был один на базе. Вот одна фотография только сохранилась. Я попросила фоты до пятницы куда-нить. Но нет так и суда нет и туда нет :mrgreen: Голубых фотоаппаратов не держим :lol: . Там слишком много компромата :)
Алексей К Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ООООООООО!!!! Как интьересно! Полнейший разврат и оморальщина! Скорее на ютуб!
gladness Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Злата когда будет фильма о аморальных Багаевских огурцах?:mrgreen:
Алексей К Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Причем с немецким переводом для колориту!!
BOB MARLEY Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ножик из тефлона у меня :) Уря! :)
BOB MARLEY Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Люди, возымейте же совесть! Где фотографии с этой веселой вылазки? Ну подсуетитесь, пжлста! Когда еще едем? В конце августа? И куда?
SooL Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Я бы показал, но что-то Галерея сдохла...
JoisaN Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Скорее всего в начале сентября. Хотя еще было предложение Гены с Викой махнуть на море на несколько днейв Архипо-Осиповку! Как на это смотрите?
SooL Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ладно, начну. Встреча возле Окея. Наша охрана На развилке на Новочеркасск Первые движения на базе Падонаг Саб Зиро... эээ Росомаха... Бэтмен... А, Супер Олег! Рысь! Папарация Сэр Элтон Джон Макс Джойсан Гламурное кисо Спортсменка. Комсомолка. И просто красавица. Злата Лавочка упитанных Превед и респект! Здеся Тута Первый поход на пляж. Денис показывает девушкам, какой он спортивный мэн. Денис просил, сделать эту фотографию для девушек на форуме Вода!!! У неё есть видео! Очень хорошая фотография и не надо мне в личку писать, чтобы удалил! За показ этой фотографии заплачено 500 рублей. Речной волейбол Другие в это время на базе играли в игру Стань раком Твистер Наша парковка Андрюха решил искупаться Но забил... Гламурный кисо Суперламурный кис А далее пойдёт ночь! :mrgreen: Разбейте.
SooL Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Внезапно наступила ночь... Пьём... gens - Бог огня и шашлыка Олег представляет, что будет впереди А дальше все пошли на пляж! Ночные ныряльщики Гламурное кисо Мокрый падонаг Папарация Ночные русалки Тутта обозначила своё мнение о ночном купании Реклама Кока-Колы У неё есть фотки! Олег натравливает Дениса на фотографа Все трезвые Гляди, Луна! Что-то подозревает Безумная Джойсан Самсон, разрывающий пасть льва Олег, откусывающий ухо Тутте Джедай Олег Ночные купания Зеленоглазая Рыся А далее пошла ночная пьянка с танцами Зрители безобразия Ночные заводилы А у неё есть видео!!! Ну дальше у меня только следующий день... Разбейте.
SooL Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ну а тут уже наступило тяжёлое утро... Немного оклемавшись, некоторые пошли на пляж. Ну и последние кадры на базе. Последний шашлык Вспоминают вчерашнее Собственно, на этом и заканчивается мой фотоотчёт. Все эти и другие фотографии можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150533441/
BOB MARLEY Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 В этот раз наш Алехандро превзошел сам себя своими едкими комментами! ))) Респект!
аура Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Фотоотчет просто супер!!! :) Как будто вернулась опять в Багаевку!!! ))) Спасибо Sool !!!
BOB MARLEY Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Погуляли просто супер! Меня как-то спрашивали, почему продав Матиз уже достаточно давно, я все еще не ушел из клуба? Я могу с чистой совестью ответить почему. Ребята, вы - лучшие! Спасибо за отлично проведенное время!
BOB MARLEY Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Цука, я тут пытаюсь быть интеллигентнейшим чуваком, а вот такие вот личности как вы, Алехандро, сводят все мои потуги на нет! Я просто хотел сказать, что потусили ништяково, нормально нажрались, нужно повторить! И как можно скорее!
SooL Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Скорее всего это уже будет закрытие купального сезона 11 сентября.
Рекомендуемые сообщения