gens Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Оля вроде сказала заберет и отдаст вам. Пока писал Саша уже ответил. Изменено 2 августа, 2010 пользователем gens
gladness Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ребята давай на этой неделе фоты выложите пожалуйста, а то уезжаем. Не томите очень прошу.
аура Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я хочу обратно на пляж!!! Вообще не получается работать!!! Как вспоминаешь о песочке, водичке, солнышке и о теплой компании, так забываешь, зачем я в 9-00 переступила порог Энфорты! ))) Отдельное спасибо и слова благодарности хочется выразить gens! За то, что стал для нас путеводной звездой)) А с фотографиями действительно не затягивайте ))) Изменено 2 августа, 2010 пользователем аура
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 До пятницы фоток не будет ;) :) :) Вот одна фота с нашей встречи
Алексей К Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 О, юЛЬКА СЕБЕ НОВОЕ ТРИКО ПОД ЦВЕТ НОСКОВ КУПИЛА! ;)
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А ты как думал и кепку под цвет сеМАК :) ;)
BOB MARLEY Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А мне тоже, как ни странно все понравилось! И второе: хто взял нож с черным тефлоновым лезвием? Признавайтесь! ;)
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Видать кто-то к тебе в комнату ломился ночью с ножом;)
Алексей К Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 О Ужос! Наверно это были маньяки!
Moon Light Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 увы, у меня только эта фотография со встречи...
BOB MARLEY Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ни хрена! Пить бросай! ))) Классный замут с светящимися палочками придумали Катя и Леша - молодцы! увы, у меня только эта фотография со встречи...Да больше на КАЮ похож...))) Изменено 3 августа, 2010 пользователем BOB MARLEY
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 увы, у меня только эта фотография со встречи... Это сто пудов КАЮ :) :) :ax: На встрече мало было, дома догнался:-))))))))))
Алексей К Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Хорошо вы погуляли, молодцы, боба от каю отличить не можете! :)
аура Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Народ! Где вообще-то фотографии??!!! Совести нет ни у кого!!! Ни капельки!!! ))
Алексей К Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У gladness есть! Совесть или фотки? :mrgreen:
gladness Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У gladness есть! У меня? :mrgreen: Нет! Все фоты у Кати и у Оли и видеооооооооо. Но Наташ мы их не увидим, с прошлой встречи никто ничего не выкладывает :) . Придется теперь щелкать провокационные фотки и выкладывать на все сайты. У ДЖОЙСАН лежит 1 гигабайт фоток от Мяф.
SooL Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня? :mrgreen: Нет! Все фоты у Кати и у Оли и видеооооооооо. А голубой фотик чей был?
аура Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Но Наташ мы их не увидим, с прошлой встречи никто ничего не выкладывает :mrgreen: . У ДЖОЙСАН лежит 1 гигабайт фоток от Мяф. Знаешь что я тут подумала... они явно ими как-то наворачивают... посмотри уже второй фотоотчет пропал + 1 ГБ от мяфф Юля! А Может они просто забыли? :)
Рекомендуемые сообщения