SooL Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Товарищи, я с полной финансовой задницей подошёл к выходным. Кто займёт пару рублей?
BOB MARLEY Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Могу посоветовать продать тебе одну почку. Жестоко, но зато сможешь съездить и в Багаевскую, и Оле купить норковую шубку до пят и брюльянты! Надумаешь - пиши в ЛС! :yahoo: Злата он спекулянт! Не ведись ! ))) Ну что вы устраиваете поклёп на приличного человека? Вы бы видели тот гараж! Это цена вообще по-минимуму! ))) А приедешь после багаевки гараж отткрываешь а там.... Бентли Континентал ГТ. Розовый, с салоном из белой алькантары с меховой отточкой! )))
Дюймовочка Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Товарищи, я с полной финансовой задницей подошёл к выходным. Кто займёт пару рублей? Я сама если не в яме, то на краю. В Багаевке гуляю на последние в полном смысле этого слова, но в надежде на стабильное 3 число с зарплатой. Мы уже в предвкушении, экипаж укомплектован, музыка закачана, завтра стартуем. FM-трансмиттер я взяла, кто спрашивал. Бадминтон к сожалению не беру.
gladness Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А мы вот собираемся еще. Рыся вещи привезла:-)) я так поняла фумигатор брать в комнатах вообще электричество есть типо розетки?
леон Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Сорру вместо Океа еду на любимую работу......................................................бетон не высох ПО ТАКОЙ ЖАРЕ...СИРАННО А Я МОГУ БЫТЬ КРАЙНИМ......ПРОСТИТЕ ЛЮДИ ДОРОГИЕ,с меня штрафной
gladness Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ты бы мог и попозже приехать. У нас и в 9 приезжали вечера. ВСЕМ ОГРОМНОЕ :good: СПАСИБО, НАКУПАЛИСЬ, НАБЕСИЛИСЬ, НАОРАЛИСЬ, НАЕЛИСЬ, НАПИЛИСЬ :lol: :lol: :yahoo: ( я голос сорвала :D). КАЮ буду душить в следующй раз :lol: Добрались тихим сапом, спокойненько за час по навигатору четко, пустые улицы. Олежка четко напророчил, что менты Костины глаза не пропустят. Четко тормознули чуть выше выезда из всех баз. Больше всего понравилось, что попросили дыхнуть в лицо :lol: :lol: :lol: Ну дыхнули и нам рассказали, что мы правильно едем. Не забыв спросить от куда едем:-)))) Как там на базе бабулька, часто еще приходила?
gladness Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Да Катюш. "А где мой коньяк?" :D Ждем с нетерпением твоих фотографий:-) Изменено 1 августа, 2010 пользователем gladness
Moon Light Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 :D а потом ещё наливку Златы искала искала, которую сама и допила...и не помнила. ппц. а вообще отдохнули супер.
JoisaN Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Да, было круто! Я не хочу смотреть видео! Мне страшно! )))))))))))))))))
Moon Light Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ахахах, у кого есть видео, тот правит матизклубом!)))))
gladness Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да Злата правит Матиз клубом, а фоты веселые вышли :shock: :sick: :)
Дюймовочка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 всем привет! как самочуствие? у меня до сих пор жуткое обезвоживание, как пустыня Сахара. Отдохнули замечательно, фото и видеоматериалы будем разгребать чуть погодя. Тем более я через 3 дня в отпуске!
Moon Light Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да Злата правит Матиз клубом, а фоты веселые вышли :shock: :sick: :) да ладно?)) ночная съемка вся на нашей камере)
JoisaN Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Да, она поможет Свете выстроить хронологию ее действий! )))))))))))))))))
SooL Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 да ладно?)) ночная съемка вся на нашей камере) Да у нас, наверное, побольше ночных будет. Жаль раноутренних нет...
Moon Light Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 дааа, на раноутренние ни у кого сил не было.
gladness Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А че совсем зомби с утра были? :( У нас то же много ночных веселых:-))))
gladness Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну примерно такие особенно на еду :(
Moon Light Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 народ, а кто забрал складной ножик?))))
gladness Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Не мы точно, ножа было 2 на столе. У меня пару зажигалок испарилось и я как зомби их искала ходила:-)))
SooL Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 народ, а кто забрал складной ножик?)))) У нас.
Рекомендуемые сообщения