PNC Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Фото с прогулки Изменено 14 июля, 2010 пользователем SooL
SooL Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Одни девчата! :yahoo: Это где вы были? Надобно в отдельный фотоотчёт выделить тему.
gladness Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Классно отдохнули , накупались, завидую:-) Кстати номера не обязательно было "замулевывать" :yahoo:
PNC Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Одни девчата! :yahoo: Это где вы были? Надобно в отдельный фотоотчёт выделить тему. село Петрушино Кстати номера не обязательно было "замулевывать" на всякий случай Изменено 4 июля, 2010 пользователем PNC
аура Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Друзе! Надо ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Очень рада знакомству с Машей и Светланой!!! Нас становиться чуть больше и это не может не радовать :shock: Фотографии добавить не могу, инет совсем дома не пашет. :drinks:
Lana-rmb Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я тоже рада знакомству)))Так мы ж 7.07.встречаемся?Кстати у Петра или из-за свадеб в другом месте???
Lvicia Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Замечательно отдохнули. А 7 уже не за горами, нужно решать с местом поскорее :drinks:
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 О, майн гот! Их либен... Эээ, в-смысле, девочки вы прекрасны! /Надо переезжать в Таганрог. Срочно!/
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 О, майн гот! Их либен... Эээ, в-смысле, девочки вы прекрасны! Натюрлих!!!
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 не верно! Даст ист фантастишь! Зер гуд.... йа-йа.. :)
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 аура, ты видать часто смотришь немецкое "концептуальное" кино. :)
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати нет совсем немецкий просто учила... :)
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) По "немецким" фильмам? Там у них только три слова используется: "Йа", "Дастиш фантастиш" и "Шпрехтц"! Все! Чо там учить-то?! ))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем BOB MARLEY
PNC Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 аура, ты видать часто смотришь немецкое "концептуальное" кино. ;) :)
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати нет совсем немецкий просто учила... ;) Ну что ты сразу в отказ итить... Мы же все тут взрослые...понимаем... :) Чего стыдиться.
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А мне из немок Джина Вайлд нравицо - хорррошая такая! )))
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну все ввели меня все вы в позор! Сижу красная! КАК ВАМ ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО!!! Народу не много, пляж хороший, ПРИЕЗЖАЙ покажем :) Я хочу еще на Беглицу попасть на след.выходных. Кто за?
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Хочешь, я подвезу на встречу немного ДВД с оригинальным сюжетом - штук 20-30... Если интересно - отпишитесь в личку.
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Не мне это не надо... у меня своя фантазия хорошо работает...
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А мне из немок Джина Вайлд нравицо - хорррошая такая! ))) Да Вы батенька, гурман! ;) (надо в курилку, а то тут люди про красивый пляж, а некоторые про то, как немецкий учили...) ... у меня своя фантазия хорошо работает... :)
PNC Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Ну все ввели меня все вы в позор! Сижу красная! КАК ВАМ ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО!!!Народу не много, пляж хороший, ПРИЕЗЖАЙ покажем :) Я хочу еще на Беглицу попасть на след.выходных. Кто за? Беглица гуд, +1
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Значит Беглица-ближайшая суббота. Встречаемся на трасса (там где Северо-Западное шоссе пересекается с Мариупольским) кто за? МЯЧ надо взять хороший надутый легкий)
Lana-rmb Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А на беглицу клубом тяжковато,там где глубокое место для купания мало места для машин и пляж очень маловат,там народу куча будет на выходные Мяч футбольный накачан,а надо взять еще резиновый,и пару матрасов,и хорошую погоду кстати,а вообще я думаю не стоит ехать всем машинам там местаи так мало надо группироваться
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Главное чтоб Злата компрессор взяла ибо качать все это добро некому... Поедим туда где не глубоко... Ты же с Максом будешь?
Рекомендуемые сообщения