Администраторы Женюсик Опубликовано 28 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 28 июня, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 18.07.2010Место: Парк Нагатинска пойма (пр-т Андропова)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда:При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки.При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке.Карта:--------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Alexe Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 очень хочу приехать, ибо нужны рамки и клубная карта. вопрос. карту и рамки нужно до встречи "резервировать")))
artem-958 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 планирую быть, надо только не забыть :P
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 9 июля, 2010 очень хочу приехать, ибо нужны рамки и клубная карта.вопрос. карту и рамки нужно до встречи "резервировать"))) Не надо ничего заранее резервировать. Если я буду на встрече, то всё будет в наличии.
SoundPlaza Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 мне ничего не нужно, но я тоже хочу приехать)
crash Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 с одной стороны хочется... но... в таку жару я лучше буду лежать морской звездой на своем водохранилище)) Кто желает - может составить компанию) Пы.Сы. Я не переманиваю :shock:
Sid_ Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 я буду.надеючь что еще кроме меня кто будет!! :)
Бякиш Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 с одной стороны хочется... но... в таку жару я лучше буду лежать морской звездой на своем водохранилище)) Кто желает - может составить компанию) Пы.Сы. Я не переманиваю 8) аналогично буду валяться на даче :crazy: а водохранилище какое? у нас там Истринское вроде8)
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 16 июля, 2010 Я очень извиняюсь перед всеми, кто хотел завтра получить наклейки, рамки и т.п. но на встрече быть не смогу. Сорри. Точно буду на встрече 4 августа в Сокольниках в среду, обещаю!
SoundPlaza Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 можно всем встретится и поехать на водохранилище)))
Елена Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ну вот,опять никто не приедет((( Ну, дык летом так часто бывает. Опять же ДР клуба - день, когда народ старается подвалить все-таки, а потом, в выходные, как правило, почти никто на встречи не ездит. К осени подтянутся, не переживайте.
crash Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Правильно, приезжайте на наше)) Бякиш правильно говорит - Истринское)))
Sid_ Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 хоть кто нибудь то приедет? есть смысл ехать? или дома под вентилятором валяться?
SoundPlaza Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 ну что кто ездил? я оч хотел, но никто не захотел...
Sid_ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ну что кто ездил? я оч хотел, но никто не захотел... +1 видимо никто))
Елена Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 :() Я в воскресенье проезжала мимо где-то после двух часов. Ни одного Матиза замечено не было. Токо какие-то другие авто.
Рекомендуемые сообщения