Евгешик Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Очень прошу проживающих в районе Пушкина-Красного села пооглядываться Предположительно в период с 23-30 22.06 по 17-00 23.06 в деревне Малое Карлино от бокса автомастерской угнали Дэу Матиз серебристого цвета. Машина очень приметна - нет переднего бампера с номером, нет правого переднего крыла и возможно нет капота. Может кто видел? Очень прошу, свяжитесь со мной?! pevvi(at)mail.ru Евгения Изменено 27 июня, 2010 пользователем Евгешик
Ann Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вы бы для надежности, еще и в Питерской ветке форума разместили бы свою тему, там может быть больше откликов...
matizka09 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Очень прошу проживающих в районе Пушкина-Красного села пооглядыватьсяПредположительно в период с 23-30 22.06 по 17-00 23.06 в деревне Малое Карлино от бокса автомастерской угнали Дэу Матиз серебристого цвета. Машина очень приметна - нет переднего бампера с номером, нет правого переднего крыла и возможно нет капота. Может кто видел? Очень прошу, свяжитесь со мной?! pevvi(at)mail.ru Евгения На 99% - это или работники автомастерской, или охрана за добавкой в магазин поехали. А по пути много чего могло случиться. Только идиот мог угнать Мотю с такими приметами. Надо внимательно осмотреть окрестности (в районе ближайших пунктов продажи спиртного). Очень большая вероятность, что стоит он в кустиках.
скиталец Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Перво - наперво Заява в Рувд , Дежурному Прокупору по СПб и ЛЕн . обл . , последнее Действительно Работаетт ,,, !
Евгешик Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Заявы уже везде лежат. Окрестности осматривали.... если бы ремонтники - уже бы "Якобы нашли", тк они занимаются поисками.... Поэтому и прошу, "оглядеться" может стоит мой Моть под брезентом рядом с чьим-нибудь дачным участком. Пошла еще в Питерской ветке размещу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти