SooL Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Нафига в мужской теме пиписька футболиста?! :laugh: Лучше сисиську волейболистки!
Алексей К Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 дык это фефам нравицо на пиписки гдядеть мужские! В волейболе сиськи не обнаружены. Видать отпали за ненадобностью!
miaFF Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Саша а че делать тем кто мартини не пьет без секса ходить))))))))
miaFF Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 блин Саша ты перечисляешь все те напитки на которые есть слово "нет"
gladness Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 :) Пиво рулит Саша а че делать тем кто мартини не пьет без секса ходить)))))))) Ага, надо просто искать мужчин не алкашей и секс будет :shock:
miaFF Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Злата вот от кого, так от тебя не ожидала... но посмеялась :shock: http://video.i.ua/user/508278/2424/9910/ хороший футбол =)
gladness Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А в футболе разрешается хватать противника за штаны? :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Брысь из мужской темы с мужскими причиндалами! Что это вы тут гомосятину разводите? Мы ж не в Челябинске!
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Наконец-то пятница. Что-то тяжелая неделя выдалась, шо аш песец!
Алексей К Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А у меня пыво в холодильниге со вчера лежит! Седня приду вечерком! :angry: Вчера собирал комод по инструкции созданной изготовителем мебели. Я понял что люди которые собирают мебель это герои! И есчо, что больше мебель без сборки в магазине брать не буду! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Алексей К
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Не, это понятно. Но все равно факт, что сегодня вечером можно будет вмазаться в тряпки - радует. Далать этого, я разумеется, не буду, но сама мысль об этом греет душу! ))) Изменено 9 июля, 2010 пользователем BOB MARLEY
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вчера собирал комод по инструкции созданной изготовителем мебели. Я понял что люди которые собирают мебель это герои! И есчо, что больше мебель без сборки в магазине брать не буду! Главное, чтобы винтики и болтики все доложили))) а то мало того, что без 100 грамм не разберешься, процесс сборки может растянуться :ok:
BOB MARLEY Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Вот и закончились почт выходные - впереди нас ждет плодотворная трудовая неделя! :)
BOB MARLEY Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Вот и закончилась почти рабочая неделя - впереди нас ждут плодотворные выходные!
аура Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Да закрывайте вы свою тему... А то у вас она похожа на календарь бухгалтера-расчетчика... Вот и закончились почт выходные - впереди нас ждет плодотворная трудовая неделя! Вот и закончилась почти рабочая неделя - впереди нас ждут плодотворные выходные! ЯЯ, НАТЮРЛИХ! В общем очень содержательная тема у вас :ca: :D :D
BOB MARLEY Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Гэть отюда, женчина! Да что ты понимаешь!!! Это... Блин, ты права, если честно... :ca:
аура Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ну не убивайся ты так... я могу тебя поддержать.. Изменено 16 июля, 2010 пользователем аура
Алексей К Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 КАШМАР, АУРА а на встрече ты подругому выглядила! :D Ты успела сделать ряд пластических операций? :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти