Алексей К Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Саня дефченки клевые!!!! Юля :oops: :oops: :ax: :lol: :cb: :evil:
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Это чтоб не выкладывали свои те..ок в тему Девочек:-) И не маши кулаками. На работе надо работать, а не ...... на картинки :oops:
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Это для вас, чтоб рвотный рефлекс проснулся :oops:
SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Памеляй? По-мойму, Памелу ты угадаешь даже спиной. :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Фигасе! Конечно! Это моя кумирша (или как там еще)! :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Блин расскажу вам историю, которая если бы произошла не со мной самим, а мне бы ее рассказали - в жизни бы не поверил! Итак, приехав вечером в гараж после поездки днем в чудовищный ливень с градом, я решил открыть капот и проверить, все ли там нормально с геной и ремнями, тем паче, что пока я ехал домой меня напрягали какие-то странные звуки, правда я не понял их природу, но решил начать с движка. Короче, открыв капот, я просто ох...нул от увиденной мною картины: прямо на вакуумном усилителе тормозов лежал, удобно пристроившись КОТЁНОК, который ошивается во дворе моей работы!!! По-ходу, этот негодяй заполз туда погреться, а тут пришел я и поехал!))) Так самое главное, что он был целый и невредимый, единственное, наверняка очканул немало - глаза были что твои 5 рублей! ))) Ну у меня, наверное, тоже, когда я его увидел! ))) Когда же я взял его в руку, эта изворотливая тварь зашипев и оцарапав мою длань, вырвалась на свободу и убежала, на радость шобле местных собак, которые радостно устроили на него сафари! ))) Вот такая повесть!
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Да хотел, но его собаки зашугали и он убежал! Боюсь, до утра он не протянет - там на каждой улице своя собачья диаспора... А так вернул бы конечно! Sool, а к кому можно обратиться - я хочу ник сменить!
SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 К WineX. Хочешь, что-то типа "Сладкий мальчик"?
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Котенка жалко, но забавно. Не не надо Сладкий мальчик, а ник пора менять, а то наркоман как-то не солидно:-)))))))
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Боб Марли Он был не простым курителем марихуаны, поверьте. Этот человек сделал в мире много добрых дел. и мне жаль, что слушать его начинают, лишь посмотрев "Я-легенда", где Уилл Смит его рекламировал, как мог. Это был великий человек, на концерты которого люди приходили получить частичку любви и счастья. И умерев почти 20 лет назад, он остается одним из самых известных и популярных певцов во всем мире. Заметьте - я на нем не помешался, просто я его могу слушать и когда все плохо, и когда все хорошо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, продолжение истории с котенком. Изловил я этого гада на дереве, для этого пришлось карабкаться на крышу гаража. Засунул в коробку, и привез его на историческую родину. Так что все, выдохните, хеппи энд!
Алексей К Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Пора матиз брать. В матиз не одна собака не залезет погреться, места просто нет! ;)
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Хорошая идея! Представляю, сколько живности катается под капотами Ленд Крузеров 200 и прочих Хаммеров! ))) Слава Спасителю! ;) Изменено 30 июня, 2010 пользователем BOB MARLEY
gladness Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ниче не поняла. Расшифруйте последние 3 сообщения :cry:
super_oleg Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ты просто наверное в темах запуталась... вон сколько сил надо чтобы отпостить в каждой по одному сообщению...
gladness Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну так попробуй :cry: :) Да не благо мозг не отказал не запуталась :cry: ниче не поняла. Расшифруйте последние 3 сообщения :yahoo: Это ты мне делаешь комплимент, что не 30? :sick: :lol: :lol: :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ниче не поняла. Расшифруйте последние 3 сообщения :) Это все про историю с подкапотным котенком. Никому не охота в эти выходные собраться где-нибудь и пива пожрать?
SooL Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Никому не охота в эти выходные собраться где-нибудь и пива пожрать? А девки будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти