Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это чтоб не выкладывали свои те..ок в тему Девочек:-)

И не маши кулаками. На работе надо работать, а не ...... на картинки :oops:

Опубликовано

Это для вас, чтоб рвотный рефлекс проснулся :oops:

Опубликовано
Памеляй?

По-мойму, Памелу ты угадаешь даже спиной. :oops:

Опубликовано

Блин расскажу вам историю, которая если бы произошла не со мной самим, а мне бы ее рассказали - в жизни бы не поверил!

Итак, приехав вечером в гараж после поездки днем в чудовищный ливень с градом, я решил открыть капот и проверить, все ли там нормально с геной и ремнями, тем паче, что пока я ехал домой меня напрягали какие-то странные звуки, правда я не понял их природу, но решил начать с движка. Короче, открыв капот, я просто ох...нул от увиденной мною картины: прямо на вакуумном усилителе тормозов лежал, удобно пристроившись КОТЁНОК, который ошивается во дворе моей работы!!! По-ходу, этот негодяй заполз туда погреться, а тут пришел я и поехал!))) Так самое главное, что он был целый и невредимый, единственное, наверняка очканул немало - глаза были что твои 5 рублей! ))) Ну у меня, наверное, тоже, когда я его увидел! )))

Когда же я взял его в руку, эта изворотливая тварь зашипев и оцарапав мою длань, вырвалась на свободу и убежала, на радость шобле местных собак, которые радостно устроили на него сафари! )))

Вот такая повесть!

Опубликовано

Да хотел, но его собаки зашугали и он убежал! Боюсь, до утра он не протянет - там на каждой улице своя собачья диаспора... А так вернул бы конечно!

Sool, а к кому можно обратиться - я хочу ник сменить!

Опубликовано

К WineX.

Хочешь, что-то типа "Сладкий мальчик"?

Опубликовано

Котенка жалко, но забавно.

Не не надо Сладкий мальчик, а ник пора менять, а то наркоман как-то не солидно:-)))))))

Опубликовано

Боб Марли

Он был не простым курителем марихуаны, поверьте. Этот человек сделал в мире много добрых дел. и мне жаль, что слушать его начинают, лишь посмотрев "Я-легенда", где Уилл Смит его рекламировал, как мог. Это был великий человек, на концерты которого люди приходили получить частичку любви и счастья. И умерев почти 20 лет назад, он остается одним из самых известных и популярных певцов во всем мире.

Заметьте - я на нем не помешался, просто я его могу слушать и когда все плохо, и когда все хорошо.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, продолжение истории с котенком. Изловил я этого гада на дереве, для этого пришлось карабкаться на крышу гаража. Засунул в коробку, и привез его на историческую родину. Так что все, выдохните, хеппи энд!

Опубликовано (изменено)

Хорошая идея! Представляю, сколько живности катается под капотами Ленд Крузеров 200 и прочих Хаммеров! )))

Слава Спасителю!

;)

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

ниче не поняла. Расшифруйте последние 3 сообщения :cry:

Опубликовано

ты просто наверное в темах запуталась... вон сколько сил надо чтобы отпостить в каждой по одному сообщению...

Опубликовано

Ну так попробуй :cry: :) Да не благо мозг не отказал не запуталась :cry:

ниче не поняла. Расшифруйте последние 3 сообщения :yahoo:

Это ты мне делаешь комплимент, что не 30? :sick: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
ниче не поняла. Расшифруйте последние 3 сообщения :)

Это все про историю с подкапотным котенком.

Никому не охота в эти выходные собраться где-нибудь и пива пожрать?

Опубликовано
Никому не охота в эти выходные собраться где-нибудь и пива пожрать?

А девки будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных