BOB MARLEY Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Пацаны! Может, соберемся в скором будущем, посидим, попьем коньяка, поговорим о том, о сём?
михалыч43 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Пацаны! Может, соберемся в скором будущем, посидим, попьем коньяка, поговорим о том, о сём? вот это ты сейчас кому предложил? :blink: чета никого вокруг нету....
SooL Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Пацаны! Может, соберемся в скором будущем, посидим, попьем коньяка, поговорим о том, о сём? Опять запил?!
BOB MARLEY Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Что значит "опять запил"? Я и не бросал ВЫПИВАТЬ ИНОГДА ЧУТЬ-ЧУТЬ, а вот ПИТЬ - не буду! Кстати, и повод есть - чье-то новоселье... :oops:
SooL Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я ещё до конца не переехал! :laugh: Я и не бросал ВЫПИВАТЬ ИНОГДА ЧУТЬ-ЧУТЬ, а вот ПИТЬ - не буду! А разве ты не готовишься к зачатию ребёнка? Денис, пить нельзя! И даже чуть-чуть! :rtfm:
LarSanna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 еще ни на одной встречи не была, в глаза не видила, а уже такие интимные подробности знаю: кто развелся, кто куда ночами ездиет, кто куда переезжает, кто зачатием занимается :oops: хотя, пардон, это же тема для мальчиков...
SooL Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 кто зачатием занимается :oops: Тсссс! Официальная версия - больной желудок.
Lollik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А разве ты не готовишься к зачатию ребёнка? Денис, пить нельзя! И даже чуть-чуть! :rtfm: Че творится-то :shock: еще ни на одной встречи не была, в глаза не видила, а уже такие интимные подробности знаю: кто развелся, кто куда ночами ездиет, кто куда переезжает, кто зачатием занимается :oops: жизнь кипит :D
BOB MARLEY Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А разве ты не готовишься к зачатию ребёнка? Денис, пить нельзя! И даже чуть-чуть! :rtfm: Саша, куда тебя ударить?
gladness Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Доброе утро мальчики! Так кады вы будете выпивать по этим всем поводам? :laugh:
SooL Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Саша, куда тебя ударить? ЗА ШТО?!?!?! :( Доброе утро мальчики! Так кады вы будете выпивать по этим всем поводам? :laugh: Мы ж теперь только сок или молоко...
LarSanna Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 да-да, им нельзя, гнезда вьют, аиста караулят...но, нам-то можно......
gladness Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Сети вьют точно, а вот гнезда... :laugh: Саша ну так кады и где вы будете выпивать сок и молоко? Очень заманчиво, а кашу то же кушаете? :lol:
SooL Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Пацаны, март на дворе, а тема не раскрыта! :evil:
ArcticFox777 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Прекрасные дамы уже ставят себе статусы в одноклассниках Готовим туфли и чулки,короткие юбчонки! Остерегайтесь, мужики! С весною нас, ДЕВЧОНКИ!
сват Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Холод - ничто, внимание мужчин - это всё!!! :D Такими темпами если будут приманывать, куда бежать, где прятаться!? :lol:
ArcticFox777 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Куда там холодно... проезжая мимо красивых девушек уже можно шею себе свернуть...
Fomofa Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Особо жаждущие и в метель на нас любуются. А что....нам не жалко. Лишь бы на пользу всё шло :crazy: Сорри, что здесЯ я , люблю бруталов, м :ok: ужчин наших.
сват Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В нашу тему солнышко заглянуло! Думаю, что остальные будут рады ласковым лучикам. :)
BOB MARLEY Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Уауууууууууууу!!!!!!!!!! Приуэээээээээээээт!!!!!!!!!!! Чё так вяло? Народ просыпаемся!!!!!!!! В апреле надо замутить шашлык. Можно с водкой или пивандрой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Fomofa Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 И что–то тема для мужчин заглохла... А так хочется понаблюдать.:)
gladness Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Потому, как у нас счас клуб Веселых и Находчивых беременных :laugh: Мальчики заняты :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти