Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, (многозначительно...) судя по всему всетаки нужен тебе Ынтым!
gladness Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нужен нужен не отмазывайся :laugh:
helic Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 В Африке вот такие картинки! Отличный экземпляр! :laugh: (Жаль, что там всеобъемлюще гуляет СПИД). Хотя знакомые хлопцы говорили, что когда совсем становится не в моготу, то надеваешь 2-а презика, и вперёд, к победе идей... :crazy: Алексей, я думаю что у аура, всё в порядке! У неё правильный взгляд на жизнь.
Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А никто и не говорил о неправильности взглядов. Просто все в этом многогранном мире взаимосвязано. Если где то убыло, где то обязательно должно восполниться!
аура Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Кстати "Насчет картошки дров поджарить"... сегодня как раз с ним весь мир сражается!Всемирный день борьбы со СПИДом Исправилась :oops: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем аура
helic Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Если где то убыло, где то обязательно должно восполниться! Стопудово! :) А про правильность, я просто уточнил. аура, ну только тебя похвалил, а ты даёшь такую ссылку: opera:illegal-url-59
аура Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 аура, ну только тебя похвалил, а ты даёшь такую ссылку: opera:illegal-url-59 Мне еще мой инструктор по вождению говорил, что хвалить меня нельзя, как только скажешь что умница -сразу расслабилась, корона включилась и вообще - "Правила дорожного движения?! Да о чем вы!!!? У меня свои взгляды на управление вашим автомобилем и вождению в целом!" :laugh: Страшно и смешно вспоминать первые дни за рулем))) Зато сейчас... едешь и получаешь удовольствие.. :ae:
helic Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Зато сейчас... едешь и получаешь удовольствие.. :ae: Это славно, когда сочетают эти два процесса при езде. :laugh:
gladness Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Что то тут совсем разврат пошел, удовольствия при езде :shock: :laugh:
helic Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 gladness, что ж тут плохого? Тема то мужская. :D И я уж как то подчёркивал, кто здесь есть настоящие мужики. :lol:
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Не меня вычеркивай :evil: Чтоб даже намека не было:-)
Дюймовочка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера открыла для себя видеочат . . . Мужчины, мачо! Объясните, зачем так настойчиво вы пытаетесь просвещать других ы области своей анатомии? :crazy:
helic Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Не меня вычеркивай :evil: Чтоб даже намека не было:-) Да ну? Может здря? :laugh: Дюймовочка, зря ты его для себя открыла. Настоящие его не показывают,...а ... :D делают то, что надо. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем helic
SooL Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 зачем так настойчиво вы пытаетесь просвещать других ы области своей анатомии? :crazy: А вдруг в школе плохо учились?
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да ну? Может здря? :laugh: Дюймовочка, зря ты его для себя открыла. Настоящие его не показывают,...а ... :D делают то, что надо. helic не зли меня. А то яо же начну счас выкладывать буренок с селиконовой...даже не знаю как это назвать.А Саша будет мне лепить предупреждения, что я слишком сильно не то выложила :evil: Тема Сиськи есть на АФ, да еще там к теме прилагаются 4 новенькие, которые как раз хорошо учились в школе по этой теме, с грудью правда у них беда, но в другом смысле видимо срочно нужны мужики :lol: :lol: :lol: Добро пожаловать! Мне на АФ нравится аватарка :laugh:
helic Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 helic не зли меня. С чего бы это я злил? Тут пока мирная беседа. А то я же начну счас выкладывать буренок с селиконовой... Силикон меня не возбуждат. :P "Я старый солдат, и не знаю слов любви..." (с)
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а так ты страничку переверни 1 назад, там как раз селикон:-)) Поэтому вычеркивай! А Из темы не надо :laugh:
helic Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А Из темы не надо :laugh: :lol: не листал. понял. Всё, ушёл спать, сегодня сексу хватило с работой... :cx:
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 На работе не то слово :lol: У всех крышу посносило, все резко решили поработать и помучить других :evil:
аура Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А это самый короткий путь к сердцу мужчины!
anytaaa Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А это самый короткий путь к сердцу мужчины! но не к каждому... Вот если б кусочки жареного мяса!
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Точно они больше по мясу спецы :laugh: вообщем шашлык на вертеле надо класть, так быстрее получится :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти