SooL Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 На айРостове тоже тут сиськи обсуждаем: Девушка-мутант из «Медиа Маркта»
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 лёха74 так это только первое упражнение))) Хочу видеть весть комплекс упражнений!!! :D
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 лёха74 молодца! "Правильно" вклинился. :laugh:
SooL Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 лёха74 так это только первое упражнение))) Хочу видеть весть комплекс упражнений!!! :D Выучить хочешь?
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 SooL может она со своим многообразием тебя и не привлекает как женщина, но внимание ты на неё однозначно обратил и косвенно на то, что она рекламирует :) на это и делался основной упор маркетологов)
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Хочу видеть весть комплекс упражнений!!! :D Ну-ну! А топом будешь говорить, что у тебя муж шибко ревнивый. :D
лёха74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 лёха74 так это только первое упражнение))) Хочу видеть весть комплекс упражнений!!! :D Дальше низя, цензура аднака :rtfm:
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Выучить хочешь? Нет, не доросла я до первого упражнения :icon_question: )))
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну ладно может я не верно выразилась- не доросли! :laugh:
SooL Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну ладно может я не верно выразилась- не доросли! :laugh: В наш-то век пластической хирургии! А вообще, думаю, что в данном упражнении размер не имеет значения.
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну ладно может я не верно выразилась- не доросли! :laugh: Не доросли... Они? :oops: Или же недоросли. :laugh:
Andrews Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В наш-то век пластической хирургии! А вообще, думаю, что в данном упражнении размер не имеет значения. точно, главное желание заниматься и положительные эмоции :laugh:
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 На айРостове тоже тут сиськи обсуждаем: Девушка-мутант из «Медиа Маркта» Кошмар! 3 сиськи это перебор!
Andrews Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кошмар! 3 сиськи это перебор! тотал реколл'а обсмотрелись :laugh:
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В наш-то век пластической хирургии! Лично я за натуральность. Пластика в экстренных случаях, когда совсем все запущенно. Не доросли... Они? :oops: Или же недоросли. :laugh: Я опять напомнила себе что я леди потому - no comments...
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я опять напомнила себе что я леди потому - no comments... Пардон. При виде....можем забываться. :oops: "Бисексуал - любовь к женщинам и пиву."
gladness Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Первично из вторичных-глаза (но тут 50/50 ими можно обмануть), вторично из них же - мимика лица (тут вариантов вообще миллион!), бронзовую медаль берут все-таки ножки... согласна :P И все же это не колени, а именно СИСЬКИ :lol: С отличными "мужиками" я веду беседу в "Теме для мужчин"! :lol: И лучшие представители, это аура и gladness. :drinks: СПАСИБО :laugh: :oops: Вот человек, всегда может поднять настроение. Бронзовую - движения тела вообще, а ножки только как частный случай... Я бы даже сказал - серебряную, и мимику тоже отнес к частному случаю движений тела За вашей беседой оч интересно наблюдать, даже вмешиваться особо не хочется, наблюдать иногда интереснее Точно, главное привлечь, а там понаблюдаешь и видишь сколько написал сразу на форуме :laugh: ну а вообще все мужчины разные у меня сегодня в транспорте никак не на колени смотрели, а на задранную случайно юбку. И не вздумайте шутить :laugh: У Медииа Маркета может своя стратегия, четко запомнишь, где продают такой-то пылесос, в памяти мутант сидеть будет. Ведь не зря по телеку кучу тупой рекламы, зато как западает в стихотворном виде на года :lol:
gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Блин за малым не написала...Сначала показалось что это Ж.па :lol:
helic Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 "Веточка" не увядай... Реклама пива! http://www.youtube.com/watch?v=GH7bjIajc0A
аура Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Что-то Ваша тема мужики подзасохла... Надо бы подлить масла в огонь!
Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Все демом занимаются.... А картинки , они и в Африке картинки.
аура Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 не согласна Алексей! В Африке вот такие картинки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти