gladness Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 поскольку успех работы во многом зависит от того, на сколько качественное у вас «полотно»! Вот ты выложил самое лучшее полотно, остальные не але:-) Ну да на то, чтоб нарисовать на ком-нить свой шедевр, желающих будет море :)
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 О специфике адюльтеров в приморском городе. "От избытка верности жёны моряков теряют разум. Один стармех ушёл в рейс. На следующий день к его жене ввалился человеко-жук из галактики № 8 и убедил перекрасить жилище в сиреневый цвет. Только так, сказал жук, можно спастись от жёлтых волн, которыми домоуправ сканирует мозг жильцов. И вот стармех возвращается, а вся квартира в волнующих фиолетовых разводах. Стены, мебель, телевизор и унитаз. Сейчас та женщина пьёт отвар из личинок тибетской стрекозы, отгоняющий инопланетян. Ей лучше, но гостям запрещено приносить с собой малярные принадлежности. Потому что, сами представьте. Муж ушёл в Африку. А вы отлично выспались, у вас причёска за триста долларов. И такая свежая эпиляция, что можно мир спасти от Джонни Деппа, вашей красотой. Но вы сидите и читаете Кафку. Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса. Зато, боже мой, как изысканно борются со скукой рижские Пенелопы! У местных таксистов есть легенда. Кто месяц не ругается матом, не подкручивает счётчик и возвращает забытые зонтики, к тому однажды сядут пассажирки Катя и Юля, тридцать два и двадцать восемь лет. Голые под шубами. Их мужья чёрти-где в плавании, и с этим надо что-то делать. Неизвестно, какие техники используют девочки. Но после поездки с ними самый металлический шофёр по ночам кричит и зовёт маму. А другие работники сферы услуг ему завидуют. Многие таксисты по ночам колесят себе в убыток. Мечтают встретить Катю и Юлю. Что характерно, дамы никогда не тушат пожар два раза одним и тем же таксистом. Даже если он лицом Бандерас и обещает застрелиться потом, из соображений конспирации. Потому что это уже измена. Другие женщины считают, надо приглашать не таксиста, а электрика. Тогда ничего страшного. В смысле зарплаты электрик вообще не самец, какая с ним измена. Зато, у него есть отвёртка, чья длина достигает 20 см, у некоторых электриков. Когда родной муж уплыл, в хозяйстве не хватает крепкой мужской отвёртки. Электрик нашего ЖЭКа Серёжа спит с женой капитана танкера. Девять месяцев в году. Потом собирает носки, бритву, садится в лифт и уезжает в загадочную даль. Через три месяца капитан уйдёт в рейс, и лифт привезёт Серёжу обратно. Не то чтоб капитан был слепой дурак. Знаете ли, если выбирать между электриком и человеко-жуком с планеты весёлых маляров, то неважно, чьи это сапоги 47-го размера стоят в прихожей. Женщина бы так не смогла. Она бы сразу догадалась: тут кто-то ночевал. Какая-то электричка. Женщина чует измену по тому, как необычно подъезжает к остановке троллейбус. По движенью облаков и подозрительному кряканью ворон. По вороватой морде кота и перламутровой надписи «916-25-76-84 Света» на зеркале в ванной. Не бывает электриков, не оставляющих следов. Они ж не привидения с отвёрткой. Но капитан улик не замечает. И это принципиальная позиция. Капитан, как и я, как многие дяди, дуреет от женских неверностей. Нет ничего ослепительней жены, у которой есть знакомый электрик. Или таксист. Или музыкант. Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может. На такую можно орать, её хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить нельзя. Это я вот к чему. Не оставляйте женщину одну. Не давайте ей скучать. Иначе или она с ума сойдёт, или вы."
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 что за депресняк? miaFF - а меня повеселило! :laugh: Наверное под разным углом смотрим...
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Из всей истории понравились Катя и Юля! Молодцы дамы) Все ночные таксисты в тонусе и постоянном ожидании чуда)) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем аура
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) аура, а я думал тебе это приглянулось "Что характерно, дамы никогда не тушат пожар два раза одним и тем же таксистом." Изменено 10 ноября, 2010 пользователем helic
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 аура, а я думал тебе это приглянулось "Что характерно, дамы никогда не тушат пожар два раза одним и тем же таксистом." Они как фортуна ))) счастливый билет ! Это же на 100% нетронутые таксисты нормальной ориентации перед выходом на работу особенно тщательно следили за своим внешним видом) какую пользу городу приносили девушки. Мало того интрижка, а второе внешний облик таксистов! :)
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Такое ощущение, что ты часто сталкивалась с таксистами, не нормальной ориентации. :crazy:
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 С моей стороны это было небольшое уточнение))) Потому как в наше сумбурное время даже мужественный, профессиональный боксер может оказаться пассивным "ненатуралом" :icon_question:
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Потому как в наше сумбурное время даже мужественный, профессиональный боксер может оказаться пассивным "ненатуралом" Да...жуткие времена... :crazy: Согласен с тобой. Хочется добавить от того же автора: "Колени - самый половой из вторичных половых признаков. Они – лицо женщины и вместилище её души. В них больше феромонов, чем во всей остальной женщине."
gladness Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 не фига себе :laugh: Я с этим не согласна, разве что на 30%
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А с этим согласна: "Мимика ног куда изощрённей, чем лицевая. Колени выразительнее глаз. Ставя в разные позиции, ими можно стесняться, дерзить, соглашаться на танец или ехать в Крым на чёрном джипе. Способов показать ногами, что болит голова, я знаю восемь. И девять, что голова уже прошла. Глазами можно сказать «ты мерзавец», а коленями «ты мерзавец, но мне это нравится»."
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Первично из вторичных-глаза (но тут 50/50 ими можно обмануть), вторично из них же - мимика лица (тут вариантов вообще миллион!), бронзовую медаль берут все-таки ножки... согласна :P Изменено 10 ноября, 2010 пользователем аура
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) С отличными "мужиками" я веду беседу в "Теме для мужчин"! :lol: И лучшие представители, это аура и gladness. :drinks: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем helic
Andrews Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Первично из вторичных-глаза (но тут 50/50 ими можно обмануть), вторично из них же - мимика лица (тут вариантов вообще миллион!), бронзовую медаль берут все-таки ножки... согласна :P Бронзовую - движения тела вообще, а ножки только как частный случай... Я бы даже сказал - серебряную, и мимику тоже отнес к частному случаю движений тела С отличными "мужиками" я веду беседу в "Теме для мужчин"! :lol: И лучшие представители, это аура и gladness. :drinks: За вашей беседой оч интересно наблюдать, даже вмешиваться особо не хочется, наблюдать иногда интереснее
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 На самом деле мы Вам помогаем во всем разобраться) Совершенно бескорыстно и для вашего же блага ;) Нас нет в темах касающихся разнообразных железок и сложных механизмов. Но мы всегда там где обсуждают нас-женщин.
Andrews Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 аура, так вот за этим и инетересно наблюдать ;)
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Но мы всегда там где обсуждают нас-женщин. Это я уже заметил! :lol:
аура Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Эхь мужчины-мужчины... Давайте уж по чесноку :laugh: ! В первую очередь вы вот на что обращаете внимание! потом на это (причем визуально вы обращаете внимания на большую грудь а по жизни зачастую нравится небольшая): а уж потом вы начинаете смотреть на все остальное)))
Andrews Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Это я уже заметил! :lol: А то вдруг у нас в процессе обсуждения не то мнение родится :laugh: А так все под контролем ;) Эхь мужчины-мужчины... Давайте уж по чесноку :laugh: ! В первую очередь вы вот на что обращаете внимание! потом на это (причем визуально вы обращаете внимания на большую грудь а по жизни зачастую нравится небольшая): а уж потом вы начинаете смотреть на все остальное))) :P и не фиг! и не все и не всегда я вообще когда познакомился с нынешней женой, она в пуховике была, а пуховики конца 80-х - как подушка, там ни зад, ни грудь, ни даже просто фигуру не разглядишь
helic Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А так все под контролем ;) Однозначно. ;) я вообще когда познакомился с нынешней женой,,,, Извиняюсь. :oops: А была и прошлая? Эхь мужчины-мужчины... ЗачОтные сиськи. :laugh: Жаль, не натуралэ.
Andrews Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Однозначно. ;) Извиняюсь. :oops: А была и прошлая? в смысле что ныне она жена, а тогда только познакомились официальных прошлых небыло, а неофициальных... ну все мы молодые были когда-то ;)
лёха74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сорри что вклиниваюсь, темка интересная оказалась. Как прально сказала Аура: А вот этт гимнастика для глаз http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/sg/exercise_1.html
Andrews Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А вот этт гимнастика для глаз Гимнастика прикольная :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти