gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Решил подобрее аватарку поставить, а то не всегда понимают тон моих сообщений, без смайликов. Ну да :lol: Привыкнем конечно:-) Блин. Только что поставил себе Хром взамен своего Макстона, ППЦ, как же я зол на себя! Почему я не сделал этого раньше? Инет теперь просто летает! ПС. Саша, отменная аватарка! ;) Хром г...о, тормозное :laugh: Я себе сменил аву. Достали! Кто ж тебя так достал бедненький? :o Счас нормальная аватарка:-) Сейчас должон пацык в капюшоне сидеть возле обитой винилом двери, выдыхающий дым и смотря вверх. Интересно до скольки лет ты у нас на уровне пацика будешь :D
SooL Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Хром г...о, тормозное :laugh: Лисовод, штоль?
gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Нет я счас против всех и во всех:-) Только в одной браузере, не судьба всему работать, а хром у меня круче всех тормозит, ну потом бесит он меня больше всех, слямзенный со всех остальных браузеров :laugh: Может конечно с банерами там получше, но то же НО
SooL Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А мне нравится его минимализм и скорость. Правда, очень не хватает некоторых функций, которые есть в Опере и которыми очень часто пользуюсь. Опера, кстати, тоже прожорлива и после долгой работы начинает притормаживать.
gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 совсем согласна кроме притормаживания. и вот этих то функций которые есть в опере мне очень сильно не хватает. Опера с недавних времен то же испортилась, так, что мне приходится пользоваться и оперой и лисицей и ехплохером и хромом.
Алексей К Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Харе флудить у серьезной теме про мач! Експлодер форева!
gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Про мач? :o :laugh: Я со своими блондинистыми мозгами долго догонялась каких или какого МАЧ:-))))))))))) ЭКСПЛОХЕР Леша и точка фореве для тЭбе
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Хочу поднять в это ветке тему женской груди. Меня она почему-то очень сильно волнует. Саша, я знаю прям точно, что тебя эта тема тебя тоже очень сильно волнует, ты мне разговорами о сиськах постоянно аську забиваешь, давай, присоединяйся к дискуссии!
helic Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) BOB MARLEY, как тебе такая, нравится? :yahoo: Изменено 24 октября, 2010 пользователем helic
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 /Дрогнувшим голосом/ Д-да! Фотка огромная, сожми ее, а то Сашко ругаццо будет! :yahoo:
helic Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 /Дрогнувшим голосом/ Д-да! Фотка огромная, сожми ее, а то Сашко ругаццо будет! :( Я рад, что тебя проняло! ;) Как сжать, она лежит на стороннем ресурсе, там фотки отличного качества, можно на рабочий стол, если нет цензуры. :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ну тогда, убери ее, пока Саня не увидел! А то еще возбудится и банов нам тут налепит! :yahoo:
helic Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Ну тогда, убери ее, пока Саня не увидел! А то еще возбудится и банов нам тут налепит! ;) Ладно, я её поменяю на менее возбудительную, что бы строгий, но не возбуждённый супер модератор, не забанил нас, грезящих об истинной красоте, которая спасёт мир, т.е. нас, мужчин! Боб, я осмелюсь тебе порекомендовать для просмотра бессиликоновый "рай". Такое было на Земле. :yahoo: мисс Playboy 1960-1964-х годов Изменено 24 октября, 2010 пользователем helic
gladness Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Денису надо бы на автофорум. Странно helic, как тебе еще не надоела эта тема :yahoo:
Kirsten Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Хочу поднять в это ветке тему женской груди. Меня она почему-то очень сильно волнует. Саша, я знаю прям точно, что тебя эта тема тебя тоже очень сильно волнует, ты мне разговорами о сиськах постоянно аську забиваешь, давай, присоединяйся к дискуссии! О, брутальнейшие из брутальных, красивейшие из красивейших, мачейшие из мачейших с чего бы вы ни начинали, заканчивается все равно одним - желанием чтобы вас понянчили
BOB MARLEY Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Денису надо бы на автофорум. Странно helic, как тебе еще не надоела эта тема :) Я там есть, причём давно. И тема про сиськи оттуда! И ничего народ стебётся, и никого это не возмущает. Более того, в этой теме самый популярный человек - наша Каприза! Прошу заметить - девушка!
gladness Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 О, брутальнейшие из брутальных, красивейшие из красивейших, мачейшие из мачейших с чего бы вы ни начинали, заканчивается все равно одним - желанием чтобы вас понянчили :) :lol: :lol: Я там есть, причём давно. И тема про сиськи оттуда! И ничего народ стебётся, и никого это не возмущает. Более того, в этой теме самый популярный человек - наша Каприза! Прошу заметить - девушка! Капризу не приплетай сюда :) То, что ты там есть, как и 80% матизклуба, я вкурсе, вот только активности там надо побольше, здесь эта наиумнейшая активность автофорума не лепится. А против сисек я ничего не имела ввиду, так, что зря ты тут раскричалсИ. :lol:
helic Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Странно helic, как тебе еще не надоела эта тема :lol: Доброе утро, gladness! Как тебе сказать, может и надоела... :) Но "просмотр" женской груди полезен для здоровья, учОные сей факт установили. Я за здоровый образ жизни! :)
Алексей К Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Алексей К
SooL Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Блин, в пятницу конкурс боди-арта был!... :lol: http://irostov.ru/blog/afisha/436.html
helic Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Блин, в пятницу конкурс боди-арта был!... :lol: Ммммм...натюрлих!
gladness Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Блин, в пятницу конкурс боди-арта был!... :lol: http://irostov.ru/blog/afisha/436.html А что ты Блинкаешь не попал что ли? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти