Минёр Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Знаешь, а с виду никогда бы и подумать не могла, что ты столько пьешь!!!))) Или у тебя там тайничок на случай введения сухого закона?))) ах, если б я столько пил, дома было б пусто Это у тя не частный ларек случаем дома? это я раньше работал торговым в Регате и других алкогольных компаниях, в силу работы образовался запас (ща уже значительно меньше), который теперь потихоньку поддерживается из разных источников
gladness Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну я так и угадала. Регата сила:-))))) Саша вслед за Бобом сменил аватарку :crazy:
Дюймовочка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Саша вслед за Бобом сменил аватарку :crazy: Зачем же так долго было прятаться за всякими рисунками, вот ведь нормальные красавцы. Фото из паспорта?
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Он больше на педоноса похож:-)))))))))) Я запомню! :crazy: Нормальный пОцык! Гламурный! И бабы на заднем фоне подтверждают гетеросексуальность!
аура Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы с Тамарой ходим парой)) :yahoo: Верните все как и было!!! Эти мужики какие-то чужие чтоль)))
gladness Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я даже к Дениса аве привыкла уже, но Санек до этого дяди тебе далековато, имидж портит. Да кстати, что она должна вызывать, что ты злой, веселить или тошнить?
SooL Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Решил подобрее аватарку поставить, а то не всегда понимают тон моих сообщений, без смайликов.
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Блин. Только что поставил себе Хром взамен своего Макстона, ППЦ, как же я зол на себя! Почему я не сделал этого раньше? Инет теперь просто летает! ПС. Саша, отменная аватарка! :yahoo:
SooL Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот ты ламер! Поставь в расширениях Хрома банерорезку AdBlock и тогда вообще в экстазе будешь. Сделать это легче лёгкого прямо с браузера, через инструменты.
Алексей К Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Чесно говоря аватарка у Сани Г....(перевод - не айс). Ну конечно мож для запугивания злобных нарушителей форума пойдет, но тебе отзывчивому и миролюбивому человеку не очень подходит.
SooL Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ничо, Алексей, и с тобой стерпится - слюбится! :yahoo:
Алексей К Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Насчет первого наверно, насчет второго вряд ли. :yahoo: Себе шоли найти какого нибудь злобного кареозного монстра на аву...
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Себе шоли найти какого нибудь злобного кареозного монстра на аву... Не надо! И так, то что изображено на твоей аве просто ужасно! :yahoo:
Дюймовочка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 На самом деле я тоже больше привыкла к прежним аватаркам, и вдобавок нынешняя Сашина не устрашает, несмотря на атрибуты. Прежние мэны были брутальнее.
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Вот ты ламер! Поставь в расширениях Хрома банерорезку AdBlock и тогда вообще в экстазе будешь. Сделать это легче лёгкого прямо с браузера, через инструменты. Я не могу всё знать! А ты мог бы вместо того чтобы глумиться надо мной, подсказать товарищу! На самом деле я тоже больше привыкла к прежним аватаркам, и вдобавок нынешняя Сашина не устрашает, несмотря на атрибуты. Прежние мэны были брутальнее. Слюбится! :yahoo:
Дюймовочка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Лешка не поддавайся этим гламурным веяниям, оставайся таким как есть!
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я себе сменил аву. Достали!
Алексей К Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Лешка не поддавайся этим гламурным веяниям, оставайся таким как есть! Я тож сторонник постоянства! :yahoo: Я себе сменил аву. Достали! Заметно.... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Алексей К
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ну как? Огненная? Сижу типа я, холодно, аж пар валит изо рта!
Дюймовочка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Сижу типа я, холодно, аж пар валит изо рта! Что то я ничего не понимаю, о чем речь. Походу тут не пар изо рта, а дым из ушей.
Алексей К Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мож канешна я не то пыхнул ну как был гамасек на аве так и остался! Ну вот хоть на чела похож стал. А то ...сек да и тока.
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Сейчас должон пацык в капюшоне сидеть возле обитой винилом двери, выдыхающий дым и смотря вверх.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти