Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаешь, а с виду никогда бы и подумать не могла, что ты столько пьешь!!!))) Или у тебя там тайничок на случай введения сухого закона?)))

ах, если б я столько пил, дома было б пусто

Это у тя не частный ларек случаем дома?

это я раньше работал торговым в Регате и других алкогольных компаниях, в силу работы образовался запас (ща уже значительно меньше), который теперь потихоньку поддерживается из разных источников

Опубликовано

Ну я так и угадала. Регата сила:-)))))

Саша вслед за Бобом сменил аватарку :crazy:

Опубликовано
Саша вслед за Бобом сменил аватарку

:crazy: Зачем же так долго было прятаться за всякими рисунками, вот ведь нормальные красавцы. Фото из паспорта?

Опубликовано
Он больше на педоноса похож:-))))))))))

Я запомню! :crazy: Нормальный пОцык! Гламурный! И бабы на заднем фоне подтверждают гетеросексуальность!

Опубликовано

Мы с Тамарой ходим парой)) :yahoo:

Верните все как и было!!! Эти мужики какие-то чужие чтоль)))

Опубликовано

Я даже к Дениса аве привыкла уже, но Санек до этого дяди тебе далековато, имидж портит. Да кстати, что она должна вызывать, что ты злой, веселить или тошнить?

Опубликовано

Решил подобрее аватарку поставить, а то не всегда понимают тон моих сообщений, без смайликов.

Опубликовано

Блин. Только что поставил себе Хром взамен своего Макстона, ППЦ, как же я зол на себя! Почему я не сделал этого раньше? Инет теперь просто летает!

ПС. Саша, отменная аватарка! :yahoo:

Опубликовано

Вот ты ламер!

Поставь в расширениях Хрома банерорезку AdBlock и тогда вообще в экстазе будешь. Сделать это легче лёгкого прямо с браузера, через инструменты.

Опубликовано

Чесно говоря аватарка у Сани Г....(перевод - не айс).

Ну конечно мож для запугивания злобных нарушителей форума пойдет, но тебе отзывчивому и миролюбивому человеку не очень подходит.

Опубликовано

Ничо, Алексей, и с тобой стерпится - слюбится! :yahoo:

Опубликовано

Насчет первого наверно, насчет второго вряд ли. :yahoo: Себе шоли найти какого нибудь злобного кареозного монстра на аву...

Опубликовано
Себе шоли найти какого нибудь злобного кареозного монстра на аву...

Не надо! И так, то что изображено на твоей аве просто ужасно! :yahoo:

Опубликовано

На самом деле я тоже больше привыкла к прежним аватаркам, и вдобавок нынешняя Сашина не устрашает, несмотря на атрибуты. Прежние мэны были брутальнее.

Опубликовано
Вот ты ламер!

Поставь в расширениях Хрома банерорезку AdBlock и тогда вообще в экстазе будешь. Сделать это легче лёгкого прямо с браузера, через инструменты.

Я не могу всё знать! А ты мог бы вместо того чтобы глумиться надо мной, подсказать товарищу!

На самом деле я тоже больше привыкла к прежним аватаркам, и вдобавок нынешняя Сашина не устрашает, несмотря на атрибуты. Прежние мэны были брутальнее.

Слюбится! :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Лешка не поддавайся этим гламурным веяниям, оставайся таким как есть!

Я тож сторонник постоянства! :yahoo:

Я себе сменил аву. Достали!

Заметно....

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано
Сижу типа я, холодно, аж пар валит изо рта!

Что то я ничего не понимаю, о чем речь. Походу тут не пар изо рта, а дым из ушей.

Опубликовано

Мож канешна я не то пыхнул ну как был гамасек на аве так и остался!

Ну вот хоть на чела похож стал. А то ...сек да и тока.

Опубликовано

Сейчас должон пацык в капюшоне сидеть возле обитой винилом двери, выдыхающий дым и смотря вверх.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных