BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ясно... А мне после моего недавнего похода к клуб прикололо виски. Причем чистое! Пьется гораздо легче водяры, тем более палёной, как водичка! ))) Но потом - хрякс! И начинается веселье! )))
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Да всё... Он пьяный уже... Бесполезно... )))
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вот это я понимаю-запасы.....целый винный погреб)))
miaFF Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 в запасах зелененькие бутылочки (вискарь, макгрегор) и еще раз вискарь, ток чивас :laugh: и еще подарочный вискарь деварс :shock: вискарь мне нра либо с грейпфрутовым соком, либо с колой + лед. еще ром зачетная штука вино дрянь, бутылочное пиво тоже
gladness Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 У Мэне раритетные коньяки, которым уже леи по 20 минимум стоят ну и еще всяко разное, 2 года никак не руки до пару бутылок из Дании не доходят жалко их:-))))
Минёр Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ящика два разного шампанского, бутылок 10 водки, вина бутылок 20, коньяки, вермуты, ликеры, бальзамы, виски, это в ассортименте, считать не буду
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ящика два разного шампанского, бутылок 10 водки, вина бутылок 20, коньяки, вермуты, ликеры, бальзамы, виски, это в ассортименте, считать не буду Знаешь, а с виду никогда бы и подумать не могла, что ты столько пьешь!!!))) Или у тебя там тайничок на случай введения сухого закона?)))
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ящика два разного шампанского, бутылок 10 водки, вина бутылок 20, коньяки, вермуты, ликеры, бальзамы, виски, это в ассортименте, считать не буду Это у тя не частный ларек случаем дома?
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 "Русские не пьют !!!" :) и ты туда же?
леон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ящика два разного шампанского, бутылок 10 водки, вина бутылок 20, коньяки, вермуты, ликеры, бальзамы, виски, это в ассортименте, считать не буду Это просто привычка.......собирать а можно и коликционером стать..
BOB MARLEY Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 :yahoo: и ты туда же? Обижаешь! Я - организатор! )))
SooL Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Боб, я смотрю ты вплотную занялся соблазнением матизклубовских девчат.
BOB MARLEY Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Не говори глупостей! Что значит занялся? Я этим занимаюсь как 2 года! :ok: ПС: Кто проболтался? :D
gladness Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Боб, что ты за аватарку себе ляпнул, напугал с утра:-))))
miaFF Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 мужЫк с прыгающими бровями ужас.на.. это Юлька нервное)))) зацеловали досмерти))))
gladness Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Он больше на педоноса похож:-)))))))))) Люди у кого затопило в квартире? Мы тут всей семьей на обогревателях сплитах дубеем:-(
SooL Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У нас затопили. Но так... еле тёплые батареи...
gladness Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Везет, а я в носках, теплом котюме или халате и под двумя одеялами об мужа греюсь:-)))))))))))
Алексей К Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У нас тока бумажка на доме с пугающим текстом греет что у вас жильцы будет производлиться включение отопительной системы. Вот уже 4 день висит, а тепла все нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти