Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно... А мне после моего недавнего похода к клуб прикололо виски. Причем чистое! Пьется гораздо легче водяры, тем более палёной, как водичка! ))) Но потом - хрякс! И начинается веселье! )))

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в запасах зелененькие бутылочки (вискарь, макгрегор) и еще раз вискарь, ток чивас :laugh:

и еще подарочный вискарь деварс :shock:

вискарь мне нра либо с грейпфрутовым соком, либо с колой + лед.

еще ром зачетная штука

вино дрянь, бутылочное пиво тоже

Опубликовано

У Мэне раритетные коньяки, которым уже леи по 20 минимум стоят ну и еще всяко разное, 2 года никак не руки до пару бутылок из Дании не доходят жалко их:-))))

Опубликовано

ящика два разного шампанского, бутылок 10 водки, вина бутылок 20, коньяки, вермуты, ликеры, бальзамы, виски, это в ассортименте, считать не буду

Опубликовано
ящика два разного шампанского, бутылок 10 водки, вина бутылок 20, коньяки, вермуты, ликеры, бальзамы, виски, это в ассортименте, считать не буду

Знаешь, а с виду никогда бы и подумать не могла, что ты столько пьешь!!!))) Или у тебя там тайничок на случай введения сухого закона?)))

Опубликовано

Это у тя не частный ларек случаем дома?

Опубликовано

Это просто привычка.......собирать а можно и коликционером стать..

Опубликовано

Боб, я смотрю ты вплотную занялся соблазнением матизклубовских девчат.

Опубликовано

Не говори глупостей! Что значит занялся? Я этим занимаюсь как 2 года! :ok:

ПС: Кто проболтался? :D

Опубликовано

Боб, что ты за аватарку себе ляпнул, напугал с утра:-))))

Опубликовано

мужЫк с прыгающими бровями ужас.на..

это Юлька нервное))))

зацеловали досмерти))))

Опубликовано

Он больше на педоноса похож:-))))))))))

Люди у кого затопило в квартире? Мы тут всей семьей на обогревателях сплитах дубеем:-(

Опубликовано

Везет, а я в носках, теплом котюме или халате и под двумя одеялами об мужа греюсь:-)))))))))))

Опубликовано

У нас тока бумажка на доме с пугающим текстом греет что у вас жильцы будет производлиться включение отопительной системы. Вот уже 4 день висит, а тепла все нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных