Алексей К Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мужикам - смотреть http://ifun.ru/view/145083 не отрываясь. Заснул на середине. :)
kvadro Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну ладно, поэнергичнее - http://ifun.ru/view/145666
SooL Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Одна там страшная, аж жуть! А так ничо.
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 ПОСЛЕ СЕКСА: Овен: «Окей, понеслись по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был великолепен!' Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!' Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?» Все тут узнали себя? )))
miaFF Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Рак: «Когда мы поженимся?» че за бред? о_О
gladness Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ПОСЛЕ СЕКСА: Овен: «Окей, понеслись по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был великолепен!' Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!' Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?» Все тут узнали себя? ))) :( Катя это про мужчин примерно точное состояния души:)
helic Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ПОСЛЕ СЕКСА: ,,,,,,,,,,,,, Все тут узнали себя? ))) Не совсем.
gladness Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Этот образно, примерно скорпионище :(
helic Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Этот образно, примерно скорпионище :) Не надо нам образно . :( Надо точно!
helic Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Не смущайся:-))))))) Ни в коем разе. :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Смотрите этот . Я плакал! :laugh:
SooL Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Старо. Писали, что потом этому пешеходу всё ж отомстили.
аура Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Можно поинтересоваться каким способом ему отомстили?)))
SooL Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Не помню точно, но, кажется, что-то там ему написали, когда он что-то нарушил на своём авто и сделали его пешеходом...
SooL Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Разве? Гон — период спаривания у животных, сопровождающийся целым набором поведенческих парадигм, индивидуальных для каждого вида. Может проходить и несколько раз в год, когда у самок млекопитающих наступает течка и запахи выделений начинают привлекать самцов, которые в борьбе за право спаривания становятся агрессивными.
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Молчи, жЫвотное! Пойди ОтрИмонтируйся! )))
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Я сегодня устал очень - тяжелый день был... Хотел выпить, но дома не нашлось ничего путного - только чинзано... Кстати вот у меня вопрос ко всем появился - кто держит запасы спиртного дома?
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я иногда держу)на случай захода подружек в гости)
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 А чего вы пьете? Морхаль? Или мохито? ))) Заметил, что после этого провокационного вопроса из сети пропал Сашка - пошел делать опись своей батареи микробутылочек небось! )))
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А чего вы пьете? Морхаль? Или мохито? )))Заметил, что после этого провокационного вопроса из сети пропал Сашка - пошел делать опись своей батареи микробутылочек небось! ))) Точно пошел считать вдруг Оля че спрятать успела))) пьем все тока вкусное)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти