Дюймовочка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ой, как много тем, на которые хочется высказать свое мнение. По порядку: почему-то машинка с вывернутыми ноздрями мне показалась ниссаном, а из малышей мне нравится Мерседес А160. Еще, аура, фотка твоей моти с открытыми дверями показалась такой забавной и я поняла, почему иногда их называют чебурашками. Я бы еще назвала Лунтиком. Плакат вообще бомба!!! Это даже без комментариев!
BOB MARLEY Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Не, у 107-го ноздрей нету! Вот спереди:
gladness Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня катался за рулем новой Мазды 3. 1,6 АКПП, 105 л.с. Машина песня! Красивая машинка, мне нравится она то же:-) А мне из малышей еще вот эта нравится! Очень брутальная машина! :) А вот этот твой пежо кака, мало места и страшная морда. Меняй на мазду:-))) а вы говорите блонди глупые... ))) Натали ты часто про блондинок вспоминаешь , хотя о них ни кто не говорил :lol: А вот Нано джип говорилось уже сто раз ранее Лешей и Мной :king: :king: :king: Пежо 107. На 16" колесах! :) О! Sool! Зырь, что я нашел! :) Вот это старая картинка, уже не актуальна.Пора новую делать. Актуальна только для новичков :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 А вот этот твой пежо кака, мало места и страшная морда. Меняй на мазду:-))) Ну ладно бы я это услышал от владельца джипа! :) Где там места мало? Ты сидела внутри, когда я на ней приезжал в прошлом году на встречу? Там внутри места больше чем, в иных более крупных машинах! По сравнению с Матизом - таш гораздо шире салон и еще болше места над головой. Сзади тоже сидеть хорошо, при условии, что впередисидящие не отодвинули сиденья до конца назад. Единственное, что там меньше еще чем в Матизе - богажнег! Его там почти нету! Тем более там лежит сабвуфер на почти 25 литров и висит усилитель. Но в этой машине мы доски не возим, поэтому это не страшно! :)
gladness Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Денис ты мог все это не расписывать, я журнал с картинками Мурзилка "За рулем" изучила 2 года назад сравнение 3 машин, третья была черри. Вот багажника там и нет, а нам он нужен поэтому бяка.:-))))))) И мы с тобой уже спорили на эту тему. Это так езда по городу, ну можно купить вообще мини купер, например, красиво. Кстати сегодня видели пежо 107 с номером 107 голубой:-))) И морда у него не красивая:-)))
BOB MARLEY Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 То наверное был дорестайлинговый Пыж. Мне тоже его морда не нравится. А с 2009 года там совершенно доугой передний бампер, решетки в нем и появиля дополнительный хромированный молдинг - "брекет". Выглядит гораздо лучше! А насчет номеров - ты что, не знала, что владельцам Пежо их бесплатно выдают: на Пежо 207 - г/г 207, Пежо 308 - г/н 308, а соответственно 107-му - г/н 107! Нам тоже такой выдали! :bad: Дорестайлинговый Пыж: Послерестайлинговый:
gladness Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 То улыбалась, а теперь видимо кариес :bad: Да лано знаю я , что твой пыжик наилучший из всех пыжиков 107. И про двигатель ты мне рассказывал. Тебе верю, что твой хороший, но если бы покупала, то только твой. Остальные пыжики опасны.
BOB MARLEY Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Что-то тема наша завяла, пацаны!
аура Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Я нашла чудные подарки всем мужчинам на 23 февраля!!! Это подойдет больше для одиноких мужчин, чтоб не так уныло проходили ночи, хотя думаю у нас таковых нет.. или вот еще.. для снятия стресса и поддержания физической формы: А это для настоящих радиослушателей! а сие чудо можно повесить в свое авто: ну вы это... определяйтесь... время есть )))
SooL Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Шарик-сиську я юзал. Прикольная штука. аура, ты любишь красоту женского тела?
аура Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 конечно! SooL так ты на шарике остановился... я так понимаю))
SooL Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 У меня в Одноклассниках этот шарик давно в личных фото, ещё с тех времён, когда там не было тупой модерации (хотя, цуко, задним числом мне забанили одну фотку), сайт был бесплатен и не был социальной сетью для пенсионеров. :)
Алексей К Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Подушка так ниче, я б полежал. :drinks:
аура Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Итого: Алексей К -подушка, Sool- шарики, вот еще появилось несколько вариантов: лот №1 мышка )) лот №2- автомат для добывания их: лот №3 -Домашние тапочки)) лот №4-Дозатор для мыла: Изменено 16 августа, 2010 пользователем аура
Алексей К Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Итого:Алексей К -подушка, Sool- шарики, вот еще появилось несколько вариантов: Огласите весь список пожалйста... Я даже боюсь предположить что можно дамам на 8 подарить после эдаких фусек... :drinks:
BOB MARLEY Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Что-то... Хватуит тут мямлить! Разумеется огромный резиновый фаллос-дозатор мыла или чего там еще! Смелее, смелее! :)
kvadro Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мужикам - смотреть http://ifun.ru/view/145083 не отрываясь.
Дюймовочка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну о-о-о-очень уж замедлено, я чуть не заснула. Но тем, кто в обдолбе подойдет. И в эффектами в последней сцене перебор, прям кисельная барышня.
аура Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 К концу ролика есть шанс заснуть))) :evil:
kvadro Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну всего-то 4 минуты... Для тех, кто никуда не торопится. :evil:
BOB MARLEY Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А зори здесь тихие... Где все, ёпт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти