Катрин.35 Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Хочу поехать в отпуск на машине с палаткой на Азовское море. в начале июля дней на 10. я с ребенком 7 лет, мальчик. В том году гоняла на матизе, очень понравилось. Хорошо, если у вас будет машина. Права и стаж обязательны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Матиз 266 Posted June 16, 2010 Администраторы Share Posted June 16, 2010 Хочу поехать в отпуск на машине с палаткой на Азовское море. в начале июля дней на 10. я с ребенком 7 лет, мальчик. В том году гоняла на матизе, очень понравилось. Хорошо, если у вас будет машина. Права и стаж обязательны Куда именно на Азовское? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин.35 Posted June 17, 2010 Author Share Posted June 17, 2010 В том году были в Должанке, 40 км от Ейска. Море хорошее, почти сразу глубоко и все везде чисто. А так мне не принципиально. Варианы рассматриваю. Палаточных лагерей там много. Платится стоянка только за машину примерно рублей 200 в сутки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buka13 Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Здравствуйте, можно "прицепиться" к этой веточке? Собираемся ехать на машине в Питер. Даты: 10-11 июля из Москвы, 23-24 июля - обратно. Будем очень рады, если найдутся попутчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сержант07 Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Хочу поехать в отпуск на машине с палаткой на Азовское море. в начале июля дней на 10. я с ребенком 7 лет, мальчик. В том году гоняла на матизе, очень понравилось. Хорошо, если у вас будет машина. Права и стаж обязательны эх Катрин ,жаль что матизика взял только сейчас , на азовскомя был в позапрощлом году , непосредственно в городе ейске , признаться честно не очень понравилось , да дёшево относительно , но в самом городе кроме небольшого парка с атракционами и пары дискотек на берегу , несчитая нескольких дохлых музеев ничего нету, а вот с палаточкой я-бы с удовольствием туда сгонял , кстати , а ты не ехала через границу с украиной , спрашиваю потомучто наш поезд проходил через украину и немало людей с детьми ссадили с поезда , причём весьма грубо , хохлядские погранцы , причины были следующие , свидетельство о рождении детей заломинировано , нет каких-то мелких медицинских справочек , на всём этом фоне явное вымогательство денег , они даже и не скрвывали этого, у взрослых проблемм с документами небыло , за исключением мужичка у которого на 2 дня был просрочен паспорт , его тоже ссадили , я хоть и сам на половину хохол по матери , но было сильное желание набить морду этим уродцам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts