DimonR Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Всем здравствуйте! Интересуюсь сколько вам обошлась КАСКО на матиз 0,8? Мне предварительно насчитали 16000р а когда покупал авто уже насчитали 24000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 В разных страховых компаниях цены могут разниться в разы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ya-lisena Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 У меня матизка 0.8 2009 года выпуска. Машину покупала новую, опыта вождения не было и оформление каско для меня было необходимо. Страховала в "ВСК" от всех недугов за 28.250 р. Ни разу не пожалела. Все косяки при обучении были оплачены. Но продлевать не стала, т.к. стоимость каско в 2 раза возросла. Лучше обзвонить страховые компании с хорошей репутацией и просчитать в какой какая стоимость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
methacrezol Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 На сайтах многих страховых компаний есть калькулятор КАСКО. Можно прикинуть приблизительную стоимость полиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кирилл светлый Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 а лучше обратиться ко мне, просчитать по всем компаниям, выбрать оптимальный вариант и застраховаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
luch_sveta Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Пузнавайте - может, есть у вас фирмы,работающие с половинчатым КАСКО. Это когда ты вносишь 50% стоимости полиса, а вторые 50 - в сучае наступления страхового случая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeMaxxus Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Узнавал цены в нескольких страховых: разброс цен от 14 до 30 т.р. Застраховал за 14 т.р. в Югории Рекомендую не брать всякие там франщизы и т.п. Внимательно читайте правила страхования, а то доходит до того, что в некоторых страховых ДТП по вине водителя не считаются страховыми случаями и при страховании вам об этом скорее всего не скажут ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
кирилл светлый Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 хороший выбор- Югория! правила читать- обязательно! а такая фигня с ДТП обычно встречается в несолидных компаниях! Link to comment Share on other sites More sharing options...
apopov Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Условия страхования по КАСКО и ОСАГО в страховых компаниях различаются. Существует несколько крупных компаний которым принадлежит большая часть рынка, это РосГосСтрах, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия. Как показывают рейтинги именно эти страховые компании вызывают больше всего доверия. При наступлении страхового случая в РосГосСтрахе, агенты как правило поддерживают и сопровождают своих клиентов, это их отличает. Что касается тарифов, то в век интренета все легко сделать онлайн, и рассчитать стоимость для себя и выбрать наиболее подходящую по цене СК, например на сайте http://kacko.tk (не сочтите за рекламу, сам пользуюсь, удобно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lopolatos Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Вчера оформил машину 0,8 (стандартная комплектация). Страховал КАСКО в "Мегарусс-Д", цена вопроса 13175 (но у меня стаж больше 3 лет - может это уменьшило стоимость). Как мне позже обратил внимание в договоре оговорка - страховая возмещает только 50% если машина должна с 0:00 до 6:00 храниться на охраняемой автостоянке. В договоре стояла галочка именно о таком хранении. Пришел сегодня в страховую - исправили на свободное хранения без гуду, даже не взяли дополнительных денег, хотя коэффициент за свободное хранение чуть выше - 6,99% против 6,44% - это цифры из другой страховой). Да, еще важный момент - следите, чтобы не применялась франшиза - есть такой пункт в договоре. Иначе вернут только часть стоимости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts