CKATUHA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну раз купили и знаете наш форум - вы на 99% клубень :) Список волгоградских Матизов Тут отпишитесь и все :) Велком
Lonely Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликованы цены на работы по ТО Матизов у меня не робит, в чем дело?
bersek6 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо))) отписался теперь дело за карточкой клуба))))
электрик Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 у меня не робит, в чем дело? Странно. Форум добавляет лишний символ. Ну там в меню "ТО" нажать
электрик Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Чисто теоретически кому-либо хотелось переделать свой матиз на АКПП? В принципе есть возможность. Подходит любой 0.8 матиз, включая свежие. Жрать будет на литр больше. Коробка 2007 года + работа по переделке = примерно 40-45 тыр на все про все. Изменено 6 августа, 2011 пользователем электрик
электрик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня были оттюнингованы два матиза на автомате. Artemii и Alfa. У Artemii вроде первые впечатления хорошие, дальше не знаю. Надеюсь отпишится. А вот с Альфой я покатался по Городищу "и в хвост и в гриву". Даже мне понравилось. Кондей традиционно перестал мешать жить, а вот тяга прибавилась даже неожиданно хорошо. Я просто сам ездил на его машине и была возможность сравнить.
artemii Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну я вчера немного проехал, но тянуть на низких оборотах стало лучше однозначно. Раньше если включен был кондер, то старнуть с места было практически нереально :) очень медленно и неохотно разгонялся. Сейчас бодро. Надо конечно попробывать покататься в горку с кондиционером и желательно с загрузкой в 4 человека :laugh: Вообщем тестирование продолжается, пока ничего плохого не вижу. Расход при следующей заправке буду считать и сообщать. Напомню что у меня АКПП и бензин я лью 95. До прошивки расход был около 8.5 литров. +- пробки и кондиционер.
arte-savele Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 После кузовщины обязательно на чип приедем!
Сергей из Палласовки Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет всем. Подскажите где в Волгограде купить аккумулятор на Матиз.
arte-savele Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я покупал в магазине автозапчастей у переездов на Тулака. Не дорого. Там же продаются газелевские пальцы для наших тормозов по 20 рэ.
Lonely Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет всем. Подскажите где в Волгограде купить аккумулятор на Матиз. я заказывал у товарища, но можно купить помоему почти в любом магазине где акб продают. Варта например отлично подойдет.
LisaAlisa Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А мы, правда на Ниву, покупали с доставкой на дом. На Елецкой стоит Окушка с налепками "куплю АКБ". Заодно и старый в зачет нового забрали.
densol Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет всем. Подскажите где в Волгограде купить аккумулятор на Матиз. Неделю назад брал в Волжском в Автодоме, Варта 40Ач 2080р, размером точно как стандартная 35Ач. Старый можно там же сдать за 200р.
Demon08 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 У меня когда АКБ умер, долго найти немог. В итоге нашёл Варта 40Ач за 2080р в Покрышкино. Там можно поспрашивать.
KOШКА Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем. Подскажите где в Волгограде купить аккумулятор на Матиз. Я покупала зимой на авторынке на КРАСНОМ ОКТЯБРЕ(39 Гвардейская) BOSH. гарантию тоже дают.
электрик Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Владельцы Chevrolet Spark 0.8 теперь так же могут стать счастливыми обладателями "прошитой" машины. Чип-тюнинг стоит столько же, сколько и на Matiz, т.е. 3000р всем и 2500р клубням. Тому, кто будет первым - спеццена 1500р
artemii Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет всем. Подскажите где в Волгограде купить аккумулятор на Матиз. Я брал ALASKA на 40А в что типа ALASKA: 6СТ-40 ALASKA (42B19) (380A EN). Есть правильная полярность, цена около 2000р. Вот здесь покупал. Встает идеально, даже поменьше родного кажется. ток пусковой выше - 380А вместо 330А у родного.
bryan41 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 "Матиз сервис", ДПДЗ производства наших украинских друзей есть в наличии и какая цена? Если нет , то можно его заказать и какие сроки?
netmanorg Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Владельцы Chevrolet Spark 0.8 теперь так же могут стать счастливыми обладателями "прошитой" машины. Чип-тюнинг стоит столько же, сколько и на Matiz, т.е. 3000р всем и 2500р клубням. Тому, кто будет первым - спеццена 1500р привет, подумываю к вам приехать из Астрахани на чип-тюнинг 0.8i матиза. Сколько мне будет это стоит? На скидку за расстояния можно расчитывать?) заранее спасибо ;)
иваныч 213 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 "Матиз сервис", ДПДЗ производства наших украинских друзей есть в наличии и какая цена? Если нет , то можно его заказать и какие сроки? Недели три назад покупал в магазине на нижнем тракторном цена 500 с небольшим
bryan41 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Недели три назад покупал в магазине на нижнем тракторном цена 500 с небольшим Если можно поподробнее,как проехать,название магазина. Я из Волжского в Волгограде ориентируюсь, но слабо. Датчик производства "ВТН"3102. Спасибо.
SergeyVLG Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Если можно поподробнее,как проехать,название магазина. Проехал Спартановку и на первом светофоре после дамбы уходишь налево в сторону Волги, едешь вдоль забора Тракторного завода, потом уходишь направо и возле киосков сворачиваешь налево. Первый дом справа ул.Тракоростроителей, 3. Вход со двора в подвальчике. Их телефон 927-510-50-80
pdoerti Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Евгений (электрик), нашел в нете вот такое чудо для кукушки: Вот дословный перевод описания: Вторичный вход / принцип винта крутящий момент: Второй вход подключен к трубе выхлопных газов двигателя, второй поток, в дополнение к оригинальным воздушным фильтром из вдыхаемого воздуха, повторное использование вакуум впускного коллектора перепад давления, другие внешние устройства в воздух, на свежий воздух в дополнение к неадекватности камеры сгорания двигателя для достижения желаемого воздушно-топливной смеси соотношение воздуха для улучшения эффективности сгорания топлива (экономия топлива), естественно повышения силы вспышки (улучшение питания). Объем подачи воздуха регулируется в соответствии охраны окружающей среды, снизить расход топлива и сократить выбросы углекислого из лучших результатов: 1, лошадиных сил, крутящий момент, крутящий момент увеличился на 10% -30%, легко начать, импульс увеличился 0,5-1 раза, поэтому он передается обратно чувствовать. 2, интенсивность сильный наклон скалолазание, быстрый разгон и увеличение стойла. 3, установка данного продукта, начинают ускоряться по мере 0-100км / ч на 1-3 секунды быстрее, чем оригинальный автомобиль. 4, нормальный средний сгорания топлива размере до 10% - 30%. Если Вы путешествуете в военной форме до 35%. 5, этот продукт может уменьшить выхлоп нормы выбросов NOX-CO стоимости, продлить срок службы каталитических нейтрализаторов. 6, продукт прост в установке (устанавливаются на линии), устройство не будет влиять на само транспортное средство, структура системы. 7, этот продукт не защищает двигатель износа, не кокса, нефтепродуктов чистой и продлить жизнь, снизить издержки обслуживания двигателей. Горшок масла проницаемость работ: Как вентиляции картера двигателя через впускной коллектор отрицательного давления, чтобы закончить, так что масло паров масла непосредственно в цилиндр сгорания, может привести клапан кокс, и оказать неблагоприятное воздействие на двигатель. Поэтому, чтобы уменьшить паров масла во впускной коллектор имеет важное значение.Рыночная цена импорта нефти в банке вентиляции тысяч долларов, чтобы облегчить всадников, ломая прибыли, ресторан к реальности, развитие этого продукта. Вентиляции нефти горшок эффект, оболочка прозрачна, ясна, более эффективные фильтрации нефти и газа в воде, поэтому сжигание чище. Разум при установке утечка в нижней части рта, см. определенного количества нефтехранилищ, отвинтить нижнюю часть чаши воду, стекающую масла. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вроде как увеличивает мощность двигателя, улучшает разгон и т.д... Евгений, что Вы думаете по поводу данного девайса, стоит ли покупать и ставить его на мотю?
Lonely Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ну тогда бы и написали стоимость этого чудо оборудования
pdoerti Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ну тогда бы и написали стоимость этого чудо оборудования Примерная стоимость 1000 р. ,не точно потому что не знаю его вес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти