Еленаа Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жень, Артем, к кому можно на ТО и чип-тюнинг записаться?
Чужой Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жень ну как дела то? Гараж запланированный работает? если да то хотелось бы координаты)
электрик Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Лена, автомат пока не чиптюним. Думаю вопрос 1 недели. Олег, со среды. Я координаты потом выложу.
Lonely Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Лена, автомат пока не чиптюним. Думаю вопрос 1 недели. Олег, со среды. Я координаты потом выложу. Евгений, очень жду вашего звонка... когда ждать? или когда позвонить?
электрик Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Илья, я наберу в ближайшее время. Там сейчас революция.
Lonely Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Илья, я наберу в ближайшее время. Там сейчас революция. да там то все равно, я с туманками и мелочами к тебе хотел подъехать )))
электрик Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня везде сейчас революция.
Lonely Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня везде сейчас революция. Революция революцией, а трубку то взять можно? хоть раз за месяц?
Baggein Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жень, что за революции? :) На Ростовской сервис когда можно ожидать? :), а то далековато в городище ехать, про трассам пока не гоняем :) Кстати, что присоветуете касательно подвески, уж больно низкая и мягкая, а на дорогах (во дворах как минимум)- одни ямы. Шины повыше, проставки в пружины, другие пружины (прогрессивные там) или другие амортизаторы (газомаслянные скажем)? Для начала самый бюджетный вариант :-)
POMEO Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 самый бюджетный 100 руб. проставки, назад ставить практически бестолку, зад не поднимает, но и не опускает при нагрузке, а передок на 2 см поднимает, я себе поставил
Raziel Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а передок на 2 см поднимает, я себе поставил как по жёсткости стало ?! как убиваемости ??? Вопрос- чё будет стоить не нормативный заказ - выкинуть к едрене-фене катализатор и всабачить туда трубу ?! (как я понимаю, там еще чет чиповать же надо ?! хоть и ЕВРО-2)
alex15 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ...чё будет стоить не нормативный заказ - выкинуть к едрене-фене катализатор и всабачить туда трубу... Совсем недорого. Е-2 чиповать не нужно.
POMEO Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 первые очучения при проезде мента удивили, так плавно его проехал
ac-ac Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня MatizService работал по телефону.... Менял бензонасос под руководством Жени по телефону. Честно говоря намучился. Фильтр (сеточка) на самом бензонасосе от ВАЗ инжектор 1.6 л. не подходит, хотя на форуме вычитал, что идеально подходит. Пришлось его сгинать. На ТО ее вообще должны менять? Как часто? Женя, спасибо большое.
Lonely Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня MatizService работал по телефону.... Менял бензонасос под руководством Жени по телефону. Честно говоря намучился. Фильтр (сеточка) на самом бензонасосе от ВАЗ инжектор 1.6 л. не подходит, хотя на форуме вычитал, что идеально подходит. Пришлось его сгинать. На ТО ее вообще должны менять? Как часто? Женя, спасибо большое. счастливый ты человек. Жень очень жду звонка. Когда можно будет подъехать куда либо?
Raziel Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Совсем недорого. Е-2 чиповать не нужно. а пламя из трубы у мня не будет ? :) ведь матиз будет выводить из движка не полностью прогоревшую смесь , которое должно было догорать в катализаторе, а теперь оно будет догорать в глушителе или... ?!
alex15 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да не будет никакого пламени.(где это ты такого начитался?) :)
CKATUHA Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да не будет никакого пламени.(где это ты такого начитался?) :) Если убрать 2 катализатора резонатор и прочее (прямоток) я думаю при хороших оборотах можно достичь выхода пламени ))) И на светофоре если кто-то близко подъехал с зади плавить им бампера ))))
Raziel Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да не будет никакого пламени.(где это ты такого начитался?) фантазия мой друг, фантазия ! :))Хорошо, с пламенем определились, если не хотим плавить бамера торопыгам. Но все же вопрос открыт, газовыводящей системе не будет "бо-бо" от того что "место дожига" будет ампутировано ?!
электрик Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 а кто тебе сказал, что в катализаторе что-то дожигается?
Еленаа Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лена, автомат пока не чиптюним. Думаю вопрос 1 недели. Жень? ;)
CKATUHA Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Жень? ;) У него свое "электрическая неделя" - рано спрашиваешь ))) Я думаю надо подождать еще дня 3-4 :)
Lonely Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Жень очень жду звонка.....кучу дел хочу сделать )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти