электрик Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Кому куда удобнее. Будут оба места.
izzie Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А нам и в Городище неплохо было))) Ну не такая уж там и плохая дорога. Эх, Наташа, позволь с тобой не согласиться. Клубный гараж в 3 минутах ходьбы от дома - это знаешь ли предвзятость !
VAD Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кому куда удобнее ехать обсуждаем в Курилке!
Cloto Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Новый адрес будет??? лучше с картой )))
Konstantin79 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Евгений, мне нужно установить прерывистый режим работы дворников с заменой правого подрулевого переключателя (от QQ) и так же заменить левый подрулевой переключатель - на такой в котором есть возможность включения противотуманок (тоже от QQ). Сколько за всё про всё с меня? Есть ли все эти девайсы у тебя или мне нужно их самому покупать? По установке - было бы очень удобно подъехать к тебе на следующей недели в какой-нибудь из вечеров.
электрик Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Кукушкины кончились. Можете заказать в экзисте по коду S11-3774010. Это оба сразу. Но у кукушки на левом включаются только передние-задние птф. Габариты-ближний отдельным переключателем. Так что левый менять есть смысл только ради симметрии. По феншую - левый от беста (оно же от ланоса) 96242526, правый от MX. У нас подрулевых сейчас нет никаких. Только связка нафик не нужных левых кукушкиных.
стас1333 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Артем и Женя! Вы что поменяли телефоны? Не отвечаете? Когда к вам можно поьехать посмотреть коробку что-то 2 скорость плохо включаеться.жень а ты реснички на светодиодах не делаешь?
электрик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Атрем 89616576929. По коробке к нему. А я телефон протерял. Думаю завтра восстановлю номер.
ac-ac Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жень, пишут отчет после чипования моего авто. (отключения датчика на выхлопной) Отъездил неделю, машина - УРАГАН! Чек загорелся в середине недели. С утра, когда заводил, он замигал, я тут же заглушил мотор и завел заново - ЧЕК пропал. В обед опять загорелся и где-то час я с ним ездил. После не загорался ни разу. Мотор работает без сильной вибрации. Читал тему про датчик, не особо понял что должно происходить после 300-400 км пробега. Какие дальнейшие наши действия? P.S. Расход на прошитом Матизе чуть больше, где-то на 0,5-0,8 л. Но это обуславливается изменением стиля вождения под резвость авто, больше себе позволяешь на дороге. Машине не тупит на средних и малых оборотах. Однажды, нечаянно получилось тронуться с 3-ей передачи.
CKATUHA Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А я телефон протерял. Думаю завтра восстановлю номер. Обажаю этого человека - он его или забудет где нить или потеряет :lol: как в том анекдоте про 2 шара титановых - 1 разбил, другой потерял. Это про Женю :)
электрик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Какие дальнейшие наши действия? Чтобы тебе не тратить лишних денег - махнемся с тобой форсунками. Если симптомы перейдут мне, то чистить или менять на 10-е, от 16-клапанников (кажется красные). Они отлично на мотях живут. Если не перейдут - будем искать дальше. Останется только катушка. Поставим подменную жигулевскую. Но я думаю, что это форсунка первого цилиндра клинит.
SergeyVLG Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какие дальнейшие наши действия? Алексей, в субботу поменял 3-ю форсунку на оригинальную (1520 р. в магазине на Нижнем). Работала так же как и у тебя на 3/4. Чек больше не горит и машина не тупит. Тьфу-тьфу-тьфу.
Lonely Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Алексей, в субботу поменял 3-ю форсунку на оригинальную (1520 р. в магазине на Нижнем). Работала так же как и у тебя на 3/4. Чек больше не горит и машина не тупит. Тьфу-тьфу-тьфу. про тупит это ты не шился )))) сори за флуд
Shuryk Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жень, как у вас с новым гаражем на хиросиме? Оч надо делать обогрев и проводку по туманки, а на Городище далековато....
электрик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 На Хиросиме сейчас разобранный паджерик. И будет там еще дня 4. Если надо раньше, то только в городище.
Shuryk Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На Хиросиме сейчас разобранный паджерик. И будет там еще дня 4. Если надо раньше, то только в городище. А если на выходные, суббота и воскресенье. Скока по времени займет процесс?
ac-ac Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Чтобы тебе не тратить лишних денег - махнемся с тобой форсунками. Если симптомы перейдут мне, то чистить или менять на 10-е, от 16-клапанников (кажется красные). Они отлично на мотях живут. Если не перейдут - будем искать дальше. Останется только катушка. Поставим подменную жигулевскую. Но я думаю, что это форсунка первого цилиндра клинит. Датчик мы исключили??? Чек ведь не горит. Или одного ЧЕКа хватило? Ведь твоя машина прошита, как мы тебе поставим форсунку? Получится как у меня сейчас.
электрик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Не вижу связи между чип-тюнингом и физической заменой форсунок. Они у нас одинаковые. У тебя L2 исключили для проверки прошивкой. Остаются форсунка 1 цилиндра, которая явно не доливает (3 струи вместо 4) и катушка.
Konstantin79 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Женя, а сколько стоит твоя работа по подключению ПТФ на Матиз STD? И по времени сколько это займет?
электрик Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Фонари и кнопка (подрулевой) ваши, остальное 400 рублей. По времени - 1.5-2 часа. Мой новый и единственный номер телефона теперь 8-917-3385121 он же 98-51-21 Напоминаю телефон Артёма 8-961-6576929
ac-ac Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня повторилась ситуация недельной давности. Загорелся ЧЕК и двиган работал как будто вот вот заглохнет. Заводи неск. раз... помогло раза с пятого. Завтра узнаю наличие и цены форсунок. Надо менять. Вазовские какие точно подойдут??? Катушка ведь либо работает или нет.
westloma Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 кстате.из форсунок моно ещё сеточки фильтры вытащить..забило как то 2 года назад.. на одной..еле выяснил причину,вытащил её и ездию дальше. хзы всем превед из заснеженых лесов
электрик Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Обогрев зеркал закончился. Новый мешок будет через 1 неделю, максимум 2.
Matizonok Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Как только появятся комплектующие оповестите, сразу же подъеду.
НеБлондинка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 И я на обогрев зеркал занимаю очередь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти