matizka09 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну и сменить на время экспериментов незамерзайку на воду разбавленную самой дешевой водкой 50х50. Забыл отписаться. Всё оказалось просто: купленая в Ленте дешевая незамерзайка - полное Г*****!!!!!!!!! Разбавил водой - писалки заработали. Заменил незамерзайку - заработали в штатном режиме. Как гласит мораль из известной сказки советских времен: Не гонялся бы ты, служитель культа, за дешевизной! :lol: :yahoo: :crazy:
ac-ac Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто-нибудь знает куда подевался наш Евгений? Неделю дозвониться не могу. Длинный гудки и все....
"Zzz" Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Евгений подевался на основную работу :ph34r: тоже вот жду когда появится :rolleyes: ЗЫ а так он же не раз уже писал - пишите кто и зачем звонит, чтоб ему не пришлось перезванивать на кучу пропущенных звонков
ac-ac Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Евгений подевался на основную работу :ph34r: тоже вот жду когда появится :rolleyes: ЗЫ а так он же не раз уже писал - пишите кто и зачем звонит, чтоб ему не пришлось перезванивать на кучу пропущенных звонков СМС я тоже уже пробовал.
Baggein Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто-нибудь знает куда подевался наш Евгений? Неделю дозвониться не могу. Длинный гудки и все.... Мы третий месяц не можем, а вы говорите неделю :) Но авто штука такая, ей стоять не положено.....
Лапотуля Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ищите его на волгоградском форуме, тут он редко бывает. CKATUHA Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Лапотуля
Сергей из Палласовки Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет. Где в Волгограде можно посмотреть и при необходимости отрегулировать клапана?
izzie Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Если что, я в доступности Женечка, я скучаю! Рыдаю по вечерам, глядя на твою фотографию... Когда же уже мы воссоединимся как "Black Sabbath" ? PS: Надеюсь, ты понимаешь, что мы просто ОБЯЗАНЫ забухать ? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем izzie
НеБлондинка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Женечка, я скучаю! Рыдаю по вечерам, глядя на твою фотографию... Когда же уже мы воссоединимся как "Black Sabbath" ? PS: Надеюсь, ты понимаешь, что мы просто ОБЯЗАНЫ забухать ? Желательно когда я буду в городе!!!
bryan41 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго времени суток.Бортовой компьютер на "матизку" 2010 г/в. Проконсультируйте какой подойдёт и будет корректно считывать данные.Какой ЭБУ стоит, или как узнать какой, какой протокол используется. Читал про "престиж V55-02",мультитроникс VG1031U.Не хочу купить, а потом думать, что делать с этим зверем. Может подскажите где дешевле. Спасибо.
matizka09 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Доброго времени суток.Бортовой компьютер на "матизку" 2010 г/в. Проконсультируйте какой подойдёт и будет корректно считывать данные.Какой ЭБУ стоит, или как узнать какой, какой протокол используется. Читал про "престиж V55-02",мультитроникс VG1031U.Не хочу купить, а потом думать, что делать с этим зверем. Может подскажите где дешевле. Спасибо. У большего количества активных клубней стоит "Престиж", модель Can Plus голосовой. Работает хорошо, но не надо его прошивать на версии более 12,5. Тогда начинаються проблемы. Я пытался воевать с разработчиками. но пока безрезультатно. А 12.5 меня во всём устраивает, за исключением тормоза при включении/выключении парктроника. Но, насколько я знаю, парктроник к нему в Волгограде стоит только у меня, а в остальном - нормальный и реально показывающий БК. Мне нравиться. Брал у оф представителя производителя - Олег - базируется на Елецкой, кажется 124а. Найти можно через сайт производителя ( ранее в форуме я давал ссылку) по оф диллерам. Сразу предупреждаю, что с любым БК думать всё равно придется: 1. Где разместить - у меня стоит прикрученный на центральной консоли ( на форуме есть фотка) 2. К чему подключать - у меня через диагностический разъем + габариты. Использую виртуальный бак. Показывает очень близко к действительному и нет мороки с тарировкой. 3. В сильные морозы - так как я БК не снимаю - глючит до прогрева салона и самого БК. Хороший вариант - снимать и уносить, но мне лень. Будут вопросы - могу помочь и проконсультировать. Данные продавца: Волгоград ООО "Автомобильные системы "НИК PRO" (официальный представитель) тел. 8-902-3141382, 8-844-2987702 Примаков Олег Альфредович Primakov71(at)mail.ru Изменено 16 декабря, 2011 пользователем matizka09
alex15 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Практически у всех стоит "Престиж", модель Can Plus голосовой... Очччень смелое утверждение...
matizka09 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Очччень смелое утверждение... Оно смелое в связи с тем, что по крайней мере у 3-х Мотек ( один-мой) приезжавших на встречи клуба я видел Престиж. Вас я видел там один раз. То есть численный перевес в клубнях - Престиж.(Три владельца: я, Алекс Беркут, Кактус)
matizka09 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 И это "практически у всех"? Извиняюсь, поправка: у "БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА АКТИВНЫХ КЛУБНЕЙ" Что ставят себе владельцы необщающеся в клубе Мотек, я сказать не могу, так как "НЕЗНАЮ". Написал о том, что есть. Если будут у чела проблемы с Престижем - могу помочь. Инструкцию изучил всю. Хотя многие этим пренебрегают - а зря!
электрик Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) На мотях с 2008 года рождения и младше (Евро-3, с инд. катушками) и на любых Бэстах будет работать любой БК любой модификации и будет показывать одинаковые данные. Через месяц появится уже промышленный образец моей разработки, позволяющий получить те же прелести (и полноценный OBDII) на мотях Евро-2 (2007 год рождения и старше, трамблерные). Объявляется "Новогодний марафон" Марафон стартует сегодня, 17.12.11, в честь дня рождения моей дочки (9 лет) и в честь "международного дня защиты секс-работниц от жестокости и насилия". Цены на работы по ТО снижены на 17% (итого, например, замена масла 124,50, замена ремней, топливного фильтра 83 рубля, замена ремня ГРМ вместе с роликом 332 рубля и т.д.) Цены на чип-тюнинг матиза и спарка снижены на 12% (с 2008 года рождения и все бэсты 2200 руб, до 2008 года рождения 2490 рублей). Цены на установку допоборудования снижены на 11% Акция продлится до 30 декабря 2011 года включительно. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем электрик
Лапотуля Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Всем записавшимся на марафон также будет предложена игра - "Найди меня" :lol: CKATUHA Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Лапотуля
arte-savele Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляю с ДР дочки. Зипиши нас на прием. Вот что нам надо: 1. Замена ремня 2. Подсветка багажника + зоны ног (ргб) + переделать схему включения птф
bryan41 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем спасибо за ответы и небольшую дискуссию. Принял к сведению. Если после покупки появятся вопросы отпишусь.
ac-ac Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 + переделать схему включения птф Недавно мне Женя поставил ПТФ, хотелось бы узнать какая у вас схема, и какую делать будете. У меня сейчас 0 - выключено все, 1 - загораются габариты, а при включенном двигателе ПТФ добавляются, 2 - К первому режиму добавляется ближний свет. При глушении двигателя все гаснет кроме габаритов, при вынимании ключа гаснет все.
Коля44 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Объявляется "Новогодний марафон" Марафон стартует сегодня, 17.12.11, в честь дня рождения моей дочки (9 лет) и в честь "международного дня защиты секс-работниц от жестокости и насилия". По вашей ссылке открывается мошеннический сайт ОПЕРА 6.5.
ac-ac Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 По вашей ссылке открывается мошеннический сайт ОПЕРА 6.5. У меня все нормально открывается. Сайт calend.ru
Коля44 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня все нормально открывается. Сайт calend.ru Забыл - он открывается с мобильника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти