Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и сменить на время экспериментов незамерзайку на воду разбавленную самой дешевой водкой 50х50.

Забыл отписаться. Всё оказалось просто: купленая в Ленте дешевая незамерзайка - полное Г*****!!!!!!!!! Разбавил водой - писалки заработали. Заменил незамерзайку - заработали в штатном режиме.

Как гласит мораль из известной сказки советских времен: Не гонялся бы ты, служитель культа, за дешевизной! :lol: :yahoo: :crazy:

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто-нибудь знает куда подевался наш Евгений? Неделю дозвониться не могу. Длинный гудки и все....

Опубликовано

Евгений подевался на основную работу :ph34r: тоже вот жду когда появится :rolleyes:

ЗЫ а так он же не раз уже писал - пишите кто и зачем звонит, чтоб ему не пришлось перезванивать на кучу пропущенных звонков

Опубликовано

Евгений подевался на основную работу :ph34r: тоже вот жду когда появится :rolleyes:

ЗЫ а так он же не раз уже писал - пишите кто и зачем звонит, чтоб ему не пришлось перезванивать на кучу пропущенных звонков

СМС я тоже уже пробовал.

Опубликовано

Кто-нибудь знает куда подевался наш Евгений? Неделю дозвониться не могу. Длинный гудки и все....

Мы третий месяц не можем, а вы говорите неделю :)

Но авто штука такая, ей стоять не положено.....

Опубликовано (изменено)

Ищите его на волгоградском форуме, тут он редко бывает.

CKATUHA

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Всем привет. Где в Волгограде можно посмотреть и при необходимости отрегулировать клапана?

Опубликовано (изменено)

Если что, я в доступности

Женечка, я скучаю! Рыдаю по вечерам, глядя на твою фотографию... Когда же уже мы воссоединимся как "Black Sabbath" ?

PS: Надеюсь, ты понимаешь, что мы просто ОБЯЗАНЫ забухать ?

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Женечка, я скучаю! Рыдаю по вечерам, глядя на твою фотографию... Когда же уже мы воссоединимся как "Black Sabbath" ?

PS: Надеюсь, ты понимаешь, что мы просто ОБЯЗАНЫ забухать ?

Желательно когда я буду в городе!!!

Опубликовано

Доброго времени суток.Бортовой компьютер на "матизку" 2010 г/в. Проконсультируйте какой подойдёт и будет корректно считывать данные.Какой ЭБУ стоит, или как узнать какой, какой протокол используется. Читал про "престиж V55-02",мультитроникс VG1031U.Не хочу купить, а потом думать, что делать с этим зверем. Может подскажите где дешевле. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.Бортовой компьютер на "матизку" 2010 г/в. Проконсультируйте какой подойдёт и будет корректно считывать данные.Какой ЭБУ стоит, или как узнать какой, какой протокол используется. Читал про "престиж V55-02",мультитроникс VG1031U.Не хочу купить, а потом думать, что делать с этим зверем. Может подскажите где дешевле. Спасибо.

У большего количества активных клубней стоит "Престиж", модель Can Plus голосовой. Работает хорошо, но не надо его прошивать на версии более 12,5. Тогда начинаються проблемы. Я пытался воевать с разработчиками. но пока безрезультатно. А 12.5 меня во всём устраивает, за исключением тормоза при включении/выключении парктроника. Но, насколько я знаю, парктроник к нему в Волгограде стоит только у меня, а в остальном - нормальный и реально показывающий БК. Мне нравиться. Брал у оф представителя производителя - Олег - базируется на Елецкой, кажется 124а. Найти можно через сайт производителя ( ранее в форуме я давал ссылку) по оф диллерам. Сразу предупреждаю, что с любым БК думать всё равно придется:

1. Где разместить - у меня стоит прикрученный на центральной консоли ( на форуме есть фотка)

2. К чему подключать - у меня через диагностический разъем + габариты. Использую виртуальный бак. Показывает очень близко к действительному и нет мороки с тарировкой.

3. В сильные морозы - так как я БК не снимаю - глючит до прогрева салона и самого БК. Хороший вариант - снимать и уносить, но мне лень.

Будут вопросы - могу помочь и проконсультировать.

Данные продавца:

Волгоград

ООО "Автомобильные системы "НИК PRO"

(официальный представитель)

тел. 8-902-3141382, 8-844-2987702

Примаков Олег Альфредович

Primakov71(at)mail.ru

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Практически у всех стоит "Престиж", модель Can Plus голосовой...

Очччень смелое утверждение...

Опубликовано

Очччень смелое утверждение...

Оно смелое в связи с тем, что по крайней мере у 3-х Мотек ( один-мой) приезжавших на встречи клуба я видел Престиж. Вас я видел там один раз. То есть численный перевес в клубнях - Престиж.(Три владельца: я, Алекс Беркут, Кактус)

Опубликовано

И это "практически у всех"?

Извиняюсь, поправка: у "БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА АКТИВНЫХ КЛУБНЕЙ"

Что ставят себе владельцы необщающеся в клубе Мотек, я сказать не могу, так как "НЕЗНАЮ". Написал о том, что есть. Если будут у чела проблемы с Престижем - могу помочь. Инструкцию изучил всю. Хотя многие этим пренебрегают - а зря!

Опубликовано (изменено)

На мотях с 2008 года рождения и младше (Евро-3, с инд. катушками) и на любых Бэстах будет работать любой БК любой модификации и будет показывать одинаковые данные.

Через месяц появится уже промышленный образец моей разработки, позволяющий получить те же прелести (и полноценный OBDII) на мотях Евро-2 (2007 год рождения и старше, трамблерные).

Объявляется "Новогодний марафон"

Марафон стартует сегодня, 17.12.11, в честь дня рождения моей дочки (9 лет) и в честь "международного дня защиты секс-работниц от жестокости и насилия".

Цены на работы по ТО снижены на 17% (итого, например, замена масла 124,50, замена ремней, топливного фильтра 83 рубля, замена ремня ГРМ вместе с роликом 332 рубля и т.д.)

Цены на чип-тюнинг матиза и спарка снижены на 12% (с 2008 года рождения и все бэсты 2200 руб, до 2008 года рождения 2490 рублей).

Цены на установку допоборудования снижены на 11%

Акция продлится до 30 декабря 2011 года включительно.

Изменено пользователем электрик
Опубликовано (изменено)

Всем записавшимся на марафон также будет предложена игра - "Найди меня" :lol:

CKATUHA

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Поздравляю с ДР дочки. Зипиши нас на прием. Вот что нам надо:

1. Замена ремня

2. Подсветка багажника + зоны ног (ргб) + переделать схему включения птф

Опубликовано

Всем спасибо за ответы и небольшую дискуссию. Принял к сведению. Если после покупки появятся вопросы отпишусь.

Опубликовано

+ переделать схему включения птф

Недавно мне Женя поставил ПТФ, хотелось бы узнать какая у вас схема, и какую делать будете. У меня сейчас 0 - выключено все, 1 - загораются габариты, а при включенном двигателе ПТФ добавляются, 2 - К первому режиму добавляется ближний свет. При глушении двигателя все гаснет кроме габаритов, при вынимании ключа гаснет все.

Опубликовано

Объявляется "Новогодний марафон"

Марафон стартует сегодня, 17.12.11, в честь дня рождения моей дочки (9 лет) и в честь "международного дня защиты секс-работниц от жестокости и насилия".

По вашей ссылке открывается мошеннический сайт ОПЕРА 6.5.

Опубликовано

По вашей ссылке открывается мошеннический сайт ОПЕРА 6.5.

У меня все нормально открывается. Сайт calend.ru

Опубликовано

У меня все нормально открывается. Сайт calend.ru

Забыл - он открывается с мобильника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных