Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хорошо съездили. Мне понравилось. Тем более что я не так часто бываю на таких мероприятиях. И очень рад личному знакомвству со всеми кто там был ))

присоединяюсь ко всему выше сказанному. Было классно!!!
  • Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласны!!! Было здорово! Жаль, что были только зрителями.

Опубликовано (изменено)

Женя, мой прошитый евро-2 стал переливать, можешь глянуть..... и панельку бы уже кукушкину поставить... назови день и время я подскочу... куда скажешь... мой тел. +79275258572

Изменено пользователем ole_lykoe
Опубликовано

Женя, мой прошитый евро-2 стал переливать, можешь глянуть..... и панельку бы уже кукушкину поставить... назови день и время я подскочу... куда скажешь... мой тел. +79275258572

Я уж думал ты продал его ))))

Опубликовано

да продаю через неделю надо поправить. Буду брать как ты хотел смайл :)

Опубликовано

да продаю через неделю надо поправить. Буду брать как ты хотел смайл :)

С тебя обязательный приезд на встречу, для любования сего продукта автопрома, ну и последующие рассказы о его жизни )))

Опубликовано

Евгений ты гиде???? Проявись, очень надо!!!!!!!!!! Телефон свой нормальный дай и время когда звонить.... готов дать денег..

Опубликовано

985121 = 89173385121

У меня сейчас не самые легкие и свободные дни и я часто просто не могу взять трубку. Вчера-сегодня куча неизвестных пропущенных. Пишите смс кто это и я перезвоню, когда прочитаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

электрик привет! Я хотела бы узнать по поводу сигнализации. На первой странице написано что можно приобрести у вас, их надо заказывать или есть в наличии и какие? На установку записываться или можно просто подъехать в любое время? Еще один вопросик, ПТФ устанавливаешь?

Опубликовано

Сигнализации есть из ассортимента Scher-Khan/Pharaon/Partisan. Говорите какую надо, на след. или в этот же день она у меня.

Записываться. Птф устанавливаю, приезжать со своими. У меня их нет.

Не раньше след. недели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

электрик, а обогреватель зеркал устанавливаешь? и сколько стоит удовольствие? :oops:

Тоже интересует этот момент:-)

Опубликовано
Тоже интересует этот момент:-)

Вся информация есть на сайте, у Жени в подписи указанном.

Обогрев зеркал заднего вида. Цена с установкой на Matiz 650 руб.

http://www.matizservice.ru/?p=9

Опубликовано

Вся информация есть на сайте, у Жени в подписи указанном.

Обогрев зеркал заднего вида. Цена с установкой на Matiz 650 руб.

http://www.matizservice.ru/?p=9

Спасибо большое.

Опубликовано

Обогревов нет, и врятли будут в этом году. Их тупо перестал делать завод. Ищутся альтернативы. Купил потодревы от ВАЗа, пытаюсь приладить. Как только, так сразу напишу. С питера можно возить прям зеркала всборе с грелкой для моти, но ценник не гуманен.

Всем, кому не отвечал на звонки, перезвоню завтра. Жоппэ на основной работе.

Кому что срочно делать - с завтра я доступен. Но яма не доступна до след. среды. У меня там труп Тойоты Авенсиса прилип. Все, для чего не нужна яма - сделаю.

Фролекс, прости великодушно. Завтра перезвоню. Если забуду - пни меня.

Опубликовано

прости великодушно. Завтра перезвоню. Если забуду - пни меня.

а можно просто так пнуть? :lol:

Опубликовано

а можно просто так пнуть? :lol:

:acute: Сам не флуди и других не подбивай!

Опубликовано (изменено)

Евгений,

большой HELP!

C наступлением низких температур писалки омывателя стали писать всё хуже и хуже. У меня стояли Хондовские - поменял на родные. Толку нет. Ездить стало просто невозможно, не видно ничего.

Затем под подозрение попал моторчик омывателя. Заменил - на новый. В гараже писалки после замены моторчика вроде ожили, но после стоянки на улице результат плачевный - не брызгают ни фига.

Что может быть?

в уме есть ещё вариант, который не проверил при замене моторчика, а именно, что залил поганую незамерзарзайку, купленную дешево в Ленте, и которая в процессе использования даёт разбухание резинового фильтра ( не знаю, есть ли в Матизе таковой) и одновременно уплотнителя насоса омывателя в бачке.

Перегибов и сдавливания трубок омывателя нет. Проверил.

Какие есть мысли на этот счет?

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано (изменено)

а именно, что залил поганую незамерзарзайку, купленную дешево в Ленте

Я конечно понимаю сейчас глупость скажу, НО Вы уверены что она не замерзла, у меня родные писалки и все порядок, брызгает просто великолепно (как летом)

Изменено пользователем POMEO
Опубликовано

Я конечно понимаю сейчас глупость скажу, НО Вы уверены что она не замерзла, у меня родные писалки и все порядок, брызгает просто великолепно (как летом)

Я уверен, что она не замерзает, так как при замене моторчика она слилась в подставленный тазик. Но один раз я уже встречался с незамерзайкой, которая даёт очень сильное разбухание всех резиновых соединений. А уже не помню на какой машине в виде уплотнения моторчика стояла резиновая прокладка, у которой передняя часть выполнена в виде сетки-фильтра для моторчика. Так вот эта незамерзайка так распирала резину, что из сетки получалась сплошная преграда перед входом в насос из бачка. А так, как производительность насоса была больше, чем проникало через вход, то и давление насоса на выходе было меньше. чем требовалось для нормального функционирования.

Причем купленая мной незамерзайка дико вонючая.

Завтра куплю другую и поеду эксперементировать. Заменю и посмотрю а результат. Если не поможет, то незнаю что и делать.

Опубликовано

Да да да. купленная в Ленте незамерзайка очень плохо благоухает ((( Как побрызгаешь на стекло так в салоне такой запах становится аж голова болит ((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уверен, что она не замерзает, так как при замене моторчика она слилась в подставленный тазик. Но один раз я уже встречался с незамерзайкой, которая даёт очень сильное разбухание всех резиновых соединений. А уже не помню на какой машине в виде уплотнения моторчика стояла резиновая прокладка, у которой передняя часть выполнена в виде сетки-фильтра для моторчика. Так вот эта незамерзайка так распирала резину, что из сетки получалась сплошная преграда перед входом в насос из бачка. А так, как производительность насоса была больше, чем проникало через вход, то и давление насоса на выходе было меньше. чем требовалось для нормального функционирования. Причем купленая мной незамерзайка дико вонючая. Завтра куплю другую и поеду эксперементировать. Заменю и посмотрю а результат. Если не поможет, то незнаю что и делать.

Могу еще пару методов предложить:

Первый, дабы удостоверится что мотор нипричем, смотрим насколько сильно он писает без шлангочки, заодно там же на фишке, смотрим напряжение которое приходит на мотор (первое покажет дает ли он давление, второе - если слабая напруга - мотор будет тупить)

Второе, продуть сами писилки в обе стороны (в обратную стоит дунуть для того чтобы исключить забитость форсунок песочком или еще каким "добром")

Третье, если есть, то продуть сами подающие шлангочки компрессором, дабы удостоверится, что где-то в серединке шланга не вмерзла небольшая сосулька, которая ухудшает проходимость воды

Четвертое, купить вазовский шланг омывателя (помоему 35-45 рублей за всю магистраль), и кинуть его напрямую от мотора до писилок, эффект есть - дело в шлангах, нету - форсунки либо мотор...

Ну и сменить на время экспериментов незамерзайку на воду разбавленную самой дешевой водкой 50х50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных