SergeyVLG Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Demon08, я в субботу поеду от площади Советской, как вариант можно встретиться в районе Звезды Поволжья или выезда на Третью продольную..
Demon08 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну я думаю при встрече в пятницу договоримся.
cococic Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А кто-нибудь с Красного или мимо него поедет? А то я тоже боюсь заблудиться. В такие местности ни разу не выезжала.
SergeyVLG Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 cococic, мимо шайбы проезжать будем. Можно после неё состыковаться.
Lonely Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а еще можно в субботу встретиться на парковке парк хауса или карусели и оттуда колонной двинуться Изменено 6 октября, 2011 пользователем Lonely
SergeyVLG Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 На мой взгляд проще всего встретиться на Водстрое. Проехать его просто не реально :) На втором светофоре после шайбы нужно свернуть на лево.
CKATUHA Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 просто мысль. Так как встреча рано утром, а именно заезд до 8 утра на территорию, туда надо приехать к 7.30 - все начнется в 10.00 - что делать это время ? может шашлычки ?
SergeyVLG Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 CKATUHA, мне, например, нужно повторители поворотников поменять, ещё можно с опытными товарищами колодки передние глянуть и при необходимости заменить. Илюхе машину подкрасим моей краской. У кого ещё какие варианты? :) PS А можно и шашлычок :D
Lonely Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) мне шумку сделать надо, там есть 200V? материал брать? давайте шашлыки + ремонт, я не против заранее скажите брать ли мангал, угли итд Изменено 6 октября, 2011 пользователем Lonely
CKATUHA Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Может вы лучше в гараж поедете ? тепло, светло и пыли нет )))
SergeyVLG Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Сергей, ты меня тоже в гараж отправляешь?
CKATUHA Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да я не кого не отправляют, мне все равно ))) Сам менял себе передние колодки на встрече около Европы )))
SergeyVLG Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ладно. завтра разберёмся надо ли мне их менять или не надо, а то может они до ТО очередного доходят. Поскрипывать при торможении стали, а до ТО ещё 3 тыщи ездить. Судя по симптомам и пробегу точ в точ ситуация Меломана.
Demon08 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Какое совпадение. У меня тоже что то спереди слева поскрипывает (через раз). Я думаю что колодки. а там кто его знает. Завтра на встрече покажу. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Demon08
dao Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А кто-нибудь с Красного или мимо него поедет?... Можем подобрать по дороге. Поедем от больницы Ильича. ... может шашлычки ?... Можем захватить шампура, сетку и уголёк.
SergeyVLG Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Мне только что звонил Женя электрик и попросил написать следующее: завтра вечером не собираемся; встречаемся в субботу 7.00 и 7.30 сразу за поворотом на Водстрой. Если ехать по третьей продольной от со стороны Ворошиловского района, то на втором светофоре после шайбы нужно свернуть налево и остановиться чуть дальше остановки. Въезд для нас абсолютно бесплатный. Изменено 6 октября, 2011 пользователем SergeyVLG
Demon08 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мда. опять эта шайба и опять этот второй светофор. сколько мне про него рассказывали. а я там ни разу небыл и даже понятия неимею как выглядит эта шайба ))) Кто из Ворошиловского давайте с вами встретимся в субботу утром рано да я с вами поеду )) А то мне через весь город проехать прийдётся. точно нетуда заеду ))
cool-1sv Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кто из Ворошиловского давайте с вами встретимся в субботу утром рано да я с вами поеду )) А то мне через весь город проехать прийдётся. точно нетуда заеду )) Демон не дрейф, с нами поедешь. Мы тоже из Кировского. Живем на хим.техникуме. Тем более с нами быстрее, чем через Ворошиловский. Напиши в личку как сможешь, обменяемся телефонами.
SergeyVLG Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я от площади Советской поеду на третью продольную, если есть желание присоединиться, велком. cool-1sv, у Артёма есть мой телефон, если будет желание можно мини колонну устроить :)
Lonely Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я от площади Советской поеду на третью продольную, если есть желание присоединиться, велком. cool-1sv, у Артёма есть мой телефон, если будет желание можно мини колонну устроить :) даешь колонну матизов в 6-30 утра
SergeyVLG Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 даешь колонну матизов в 6-30 утра Где давать будем? ;)
Lonely Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Где давать будем? ;) в 6:30-6-45 от ТЮЗА ждем всех желающих и двигаем по 3 продольной
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ой-ой-ой, как рано :blink: это ж еще проснуться надо :)
Demon08 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Очень хорошо съездили. Мне понравилось. Тем более что я не так часто бываю на таких мероприятиях. И очень рад личному знакомвству со всеми кто там был ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти