Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Demon08, я в субботу поеду от площади Советской, как вариант можно встретиться в районе Звезды Поволжья или выезда на Третью продольную..

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я думаю при встрече в пятницу договоримся.

Опубликовано

А кто-нибудь с Красного или мимо него поедет? А то я тоже боюсь заблудиться. В такие местности ни разу не выезжала.

Опубликовано

cococic, мимо шайбы проезжать будем. Можно после неё состыковаться.

Опубликовано (изменено)

а еще можно в субботу встретиться на парковке парк хауса или карусели и оттуда колонной двинуться

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

На мой взгляд проще всего встретиться на Водстрое. Проехать его просто не реально :) На втором светофоре после шайбы нужно свернуть на лево.

Опубликовано

просто мысль.

Так как встреча рано утром, а именно заезд до 8 утра на территорию, туда надо приехать к 7.30 - все начнется в 10.00 - что делать это время ? может шашлычки ?

Опубликовано

CKATUHA, мне, например, нужно повторители поворотников поменять, ещё можно с опытными товарищами колодки передние глянуть и при необходимости заменить. Илюхе машину подкрасим моей краской.

У кого ещё какие варианты? :)

PS А можно и шашлычок :D

Опубликовано (изменено)

мне шумку сделать надо, там есть 200V? материал брать?

давайте шашлыки + ремонт, я не против

заранее скажите брать ли мангал, угли итд

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Да я не кого не отправляют, мне все равно ))) Сам менял себе передние колодки на встрече около Европы )))

Опубликовано

Ладно. завтра разберёмся надо ли мне их менять или не надо, а то может они до ТО очередного доходят. Поскрипывать при торможении стали, а до ТО ещё 3 тыщи ездить. Судя по симптомам и пробегу точ в точ ситуация Меломана.

Опубликовано (изменено)

Какое совпадение. У меня тоже что то спереди слева поскрипывает (через раз). Я думаю что колодки. а там кто его знает. Завтра на встрече покажу.

Изменено пользователем Demon08
Опубликовано

А кто-нибудь с Красного или мимо него поедет?...

Можем подобрать по дороге. Поедем от больницы Ильича.

... может шашлычки ?...

Можем захватить шампура, сетку и уголёк.

Опубликовано (изменено)

Мне только что звонил Женя электрик и попросил написать следующее: завтра вечером не собираемся; встречаемся в субботу 7.00 и 7.30 сразу за поворотом на Водстрой. Если ехать по третьей продольной от со стороны Ворошиловского района, то на втором светофоре после шайбы нужно свернуть налево и остановиться чуть дальше остановки. Въезд для нас абсолютно бесплатный.

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Мда. опять эта шайба и опять этот второй светофор. сколько мне про него рассказывали. а я там ни разу небыл и даже понятия неимею как выглядит эта шайба ))) Кто из Ворошиловского давайте с вами встретимся в субботу утром рано да я с вами поеду ))

А то мне через весь город проехать прийдётся. точно нетуда заеду ))

Опубликовано

Кто из Ворошиловского давайте с вами встретимся в субботу утром рано да я с вами поеду ))

А то мне через весь город проехать прийдётся. точно нетуда заеду ))

Демон не дрейф, с нами поедешь. Мы тоже из Кировского. Живем на хим.техникуме. Тем более с нами быстрее, чем через Ворошиловский. Напиши в личку как сможешь, обменяемся телефонами.
Опубликовано

Я от площади Советской поеду на третью продольную, если есть желание присоединиться, велком.

cool-1sv, у Артёма есть мой телефон, если будет желание можно мини колонну устроить :)

Опубликовано

Я от площади Советской поеду на третью продольную, если есть желание присоединиться, велком.

cool-1sv, у Артёма есть мой телефон, если будет желание можно мини колонну устроить :)

даешь колонну матизов в 6-30 утра

Опубликовано

даешь колонну матизов в 6-30 утра

Где давать будем? ;)

Опубликовано

Где давать будем? ;)

в 6:30-6-45 от ТЮЗА ждем всех желающих и двигаем по 3 продольной

Опубликовано

Очень хорошо съездили. Мне понравилось. Тем более что я не так часто бываю на таких мероприятиях. И очень рад личному знакомвству со всеми кто там был ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных