Лена MK Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Блин у меня такая же песня про кпп, тросик подтянули, задняя стала на ура включаться, а вторая лучше, но всё равно не так как надо, сколько стоит такой ремонт у Надыра, или вообще, сорентируйте меня по ценам плиз! Сам тросик 1600-у них же продается, и работа 800.И по времени около 1 часа-1.5, мы прямо там подождали.
POMEO Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Сам тросик 1600-у них же продается, и работа 800.И по времени около 1 часа-1.5, мы прямо там подождали. чето цена на тросик ох......я, я вроде за 400 брал
Dashuta Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Тросик сцепления нужен, или который в кпп, двойной такой?
Raziel Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Сам тросик 1600-у них же продается, и работа 800.И по времени около 1 часа-1.5, мы прямо там подождали. Етить колотить .... По самому тросику ни чего не скажу, ибо для замены он у мню дааавно лежал. А Старый, что самое забавное, был вменяемый еще .. тока весь в песке, соре и еще чем грязном. Потому включение передач сопровождалось резиновым скрипом аж. По работе. Сделали за 30 мину на улице, в две руки. притом одна пара рук ващее небумбум в мащине (это я) вторая пара, выше жигулей ни чего не тестила. А, еще + телефонная консультация Евгения (Электрика) Что там делать 1,5 часа да за 800 рублей... уму не постяжимо. З.ы кто не понял, это я описал как на свою машину в том месяце менял тросик. Для примера тобиш. у Надыра, или вообще, сорентируйте меня по ценам плиз! Пролейте тросик маслом, подтяните так что бы педаль встала выше тормоза на 1-2 см. И будет вам счастье. Если нет возможности самим - к Евгению обратитесь я думаю, он, вам легко все это сделает и не за 800 рублей даже))) но всё равно не так как надо, сколько стоит такой ремонт Я помню в Московской ветке уважаемый МЕХАНИК описывал рецепт вакцины, в замене какого-то там кольца зубчатого, у которого на 3 положенных зуба идет один. (НЕ синхронизатор точно) И притом с завода. Мол такое должно идти на первую передачу тока а они его и на вторую суют. Оно то работает, только при идеальных составляющих. Разбор коробки стоит тока 1000 рублей, запчасть, замена.... там цифры вроде от 3,5 до 5тр называли. Но опять же в Москве :)
alex15 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) ...Сделали за 30 мину на улице... это я описал как на свою машину в том месяце менял тросик. Для примера тобиш... Кроме тросика сцепления, в Матизе ещё имеется двойной тросик выбора и переключения передач. И он меняется не так быстро, как трос привода сцепления. Изменено 2 октября, 2011 пользователем alex15
Лена MK Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Тросик сцепления нужен, или который в кпп, двойной такой? который в кпп,двойной,но ты в любом случае поедешь же в сервис,там тебе и скажут,сама заранее не покупай,вдруг у тебя что-то другое. Можешь потом поехать в другом месте купить,я не стала,сразу у него и купила,я так намучилась со своей короб.передач...
alex15 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ...сама заранее не покупай... :lol: :lol: Лена, Дашута сама запчасти продаёт.
netmanorg Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Электрик, привет. Хотел приехать из Астрахани в субботу(воскресение) на чиповку матиза евро-3 =) получится данная процедура?
CKATUHA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поймайте пожалуйста кто нить Женю и попросите позвонить мне, очень хочется его ... :) , с меня стаканяка пивчанского на д\р клуба
Lonely Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Жень, по поводу субботы тишина такая... ты список огласишь и куда и во сколько ехать?
Алекс Беркут Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Жень, по поводу субботы тишина такая... ты список огласишь и куда и во сколько ехать? В пятницу день рождения волгоградской ветки :drinks: . :crazy: . :vava: . :sick: .А в субботу :angry: :angry: .Я так думаю :cq:.
Lonely Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 В пятницу день рождения волгоградской ветки :drinks: . :crazy: . :vava: . :sick: .А в субботу :angry: :angry: .Я так думаю :cq:. поэтому и интересуюсь
cool-1sv Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 поэтому и интересуюсь Да, кстати, тишина какая-то подозрителная?! :cu:
электрик Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Итак, извиняюсь за долгое молчание. Сергей, подушка уже в доставке. netmanorg, конечно, звони, найду время. 89173385121 По поводу соревнований. Мероприятие будет проходить в Орловском карьере 8 октября (суббота) с 10 утра. Те, кто принимает участие, нужно подъехать 7 октября (пятница) с 17 до 18 на Краснополянскую 23. максимум на пол часа. Вам на запаску оденут другую резину и все. Это недалеко от поворота на МРЭО-2, напротив Сервис Продукта. Вам нужно в ВАЛ (высшая автомобильная лига), там же стелла MAN. Если ехать со стороны мамайки, то это будет по правую сторону между поворотом на Разгулявку и поворотом на МРЭО. Я там буду с 16:30, если потеряетесь, звоните. И отзвонитесь мне все, кто приедет начиная с завтра, чтобы я знал окончательный список. С собой обязательно иметь запаску. В пятницу на нее вам оденут другую резину. После конкурса вернут все на место. На сам конкурс нужны штатный домкрат и штатный балонник у каждого. У кого нет - говорите заранее, я найду. Машинки желательно помыть хотя бы экспрессом. Ну по погоде короче. Все получат дальнейшие инструкции в пятницу, на Краснополянской. 8 октября на конкурс нужно быть в 7 - 7.30 в Орловском карьере. Подробности все при встрече в пятницу. Пока подтвердили свое участие: Lonely Zzz SergeyVLG мой бывший матиз (резерв, если не наберется 6 человек) жду остальных
"Zzz" Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) 8 октября на конкурс нужно быть в 7 - 7.30 в Орловском карьере. Подробности все при встрече в пятницу. ОГОГО... :crazy: вопросик) для участников въезд в карьер также платный как и всем?) Изменено 5 октября, 2011 пользователем "Zzz"
электрик Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Мы этот вопрос зададим в пятницу организатору. Чисто логически должно быть бесплатно.
Demon08 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Надеюсь дождика небудет )) А есть кто из участников кто из Кировского ?? Чтобы вместе поехать на встречу. А то я заблудиться боюсь. Я готов подъехать. Ток я незнаю где краснополянская улица и Орловский карьер. По карте глянул, далековато ))
Lonely Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Надеюсь дождика небудет )) А есть кто из участников кто из Кировского ?? Чтобы вместе поехать на встречу. А то я заблудиться боюсь. Я готов подъехать. Ток я незнаю где краснополянская улица и Орловский карьер. По карте глянул, далековато )) про карьер я тоже пока не в курсе, на краснополянскую поеду из Ворошиловского, есть желание пересечься и поехать вместе пиши-звони
"Zzz" Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А то я заблудиться боюсь. Ток я незнаю где ... Орловский карьер. Так тут не заблудишься :) выехал на третью продольную, доехал до шайбы (поста ГАИ с разворотом), потом до второго светофора и поворачивать :) Изменено 6 октября, 2011 пользователем "Zzz"
Lonely Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Так тут не заблудишься :) выехал на третью продольную, доехал до шайбы (поста ГАИ с разворотом), потом до второго светофора и поворачивать :) через метро мне кажется проще (хотя кому что....)
Demon08 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 про карьер я тоже пока не в курсе, на краснополянскую поеду из Ворошиловского, есть желание пересечься и поехать вместе пиши-звони Я только ЗА )) Можно в определённое время встретиться в ворошиловском (только место обозначить) и оттуда уже вместе поехать.
"Zzz" Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 через метро мне кажется проще (хотя кому что....) ? а после метро в городище и в поля? а там как до карьера?
Lonely Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ? а после метро в городище и в поля? а там как до карьера? я про дорогу на краснополянскую в пятницу Так тут не заблудишься :) выехал на третью продольную, доехал до шайбы (поста ГАИ с разворотом), потом до второго светофора и поворачивать :) Жень в шайбе постоянно путаюсь, можешь карту нарисовать как до орловки проехать?
"Zzz" Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Жень в шайбе постоянно путаюсь, можешь карту нарисовать как до орловки проехать? :blink: так там по прямой никуда не сворачивая по 3-й продольной до Водстроя.. а дальше ты сам карту выложил же
Lonely Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 :blink: так там по прямой никуда не сворачивая по 3-й продольной до Водстроя.. а дальше ты сам карту выложил же я то выложил, но ее не смотрел ))) :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти