Demon08 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 И я бы подъехал бы. Если из больнички выпустят. А куда подъезжать если что ? Где сие мероприятие будет проходить ??
электрик Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Точное место пока не знаю. Знаю, что будут ништяки участникам от спонсоров. Какие именно - не знаю. Все скажу чуть позже.
электрик Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 пытаюсь. давайте, еще 1-2 машины подтягивайтесь :)
Jumba Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 пытаюсь. давайте, еще 1-2 машины подтягивайтесь :) +1 куда приехать?
Kichman Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 пытаюсь. давайте, еще 1-2 машины подтягивайтесь :) Best-ов берете? Если да то +1
pdoerti Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо Евгению за установку электростеклоподъёмников, от спарка а встали как родные :yahoo:
cococic Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем здравствуйте! А если я не клубень, но поучаствовать очень хочется, возьмёте к себе на мероприятие? :oops:
SergeyVLG Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 cococic, а почему не клубень то? Первый шаг к этому уже сделан ....
cococic Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня специальной наклейки нету :oops:
SergeyVLG Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Клубную символику можно заказать у Натальи Кактус. И если есть желание записаться сюда. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем SergeyVLG
dao Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 давайте, еще 1-2 машины подтягивайтесь :) Записывай новичка Р814СР.
VAD Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 у меня специальной наклейки нету :oops: Наклейка не главное (хотя важное). Отпишитесь в теме с списком матизов и все будет гут.
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Точное место пока не знаю. Знаю, что будут ништяки участникам от спонсоров. Какие именно - не знаю. Все скажу чуть позже. Я смогу. :yahoo: Только куда и во сколько подъехать? Жень, а ты потом Моську проверишь? тебе я как-то больше доверяю :D
Demon08 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я готов подъехать. Меня выписали из больнички. Теперь дома сижу. так что времени вагон. Можно и сгонять на мероприятие ))
электрик Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Отлично. Надо еще вспомнить у кого Матизклубовский флаг (у Артема?). Повесим его там.
Лена MK Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Скажите пожалуйста,сколько у вас стоит ремонт коробки передач,механика? Буквально вчера перест.включаться 2-я передача,а сегодня еле доехада домой,3 и 4 включались не сразу,а потом и задняя отказала...не успела как следует припарковаться. Даже незнаю,смогу ли вообще доехать до сервиса.
электрик Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Лена, наберите меня 8-917-3385121. Евгений. Подскочу гляну. А то может и не в коробке дело.
MaKcuM Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Скажите пожалуйста,сколько у вас стоит ремонт коробки передач,механика? Буквально вчера перест.включаться 2-я передача,а сегодня еле доехада домой,3 и 4 включались не сразу,а потом и задняя отказала...не успела как следует припарковаться. Даже незнаю,смогу ли вообще доехать до сервиса. Сдается мне что дело совсем не в коробочке, а в вертолете... А если так спонтанно и сразу - то в ослабщем хомуте втулки идущей от рычага КПП в вертолет... Жень, я прав??? :oops:
электрик Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет. У нее хана коробке. Под замену 2-я и задняя шестерни. Передача втыкается географически, но на месте ее никто не ждет. Причем то втыкается, то нет. Пробег 25. Сцепление еще живо. Тросик подтянул.
Лена MK Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) :D Сдается мне что дело совсем не в коробочке, а в вертолете... А если так спонтанно и сразу - то в ослабщем хомуте втулки идущей от рычага КПП в вертолет... Жень, я прав??? :oops: Прав,Маким,этот хомут растянулся и его заменили,сегодня,за 1 час-1.5ч.,я так рада-ура-а-а-а!!!!!! :D Нет. У нее хана коробке. Под замену 2-я и задняя шестерни. Передача втыкается географически, но на месте ее никто не ждет. Причем то втыкается, то нет. Пробег 25. Сцепление еще живо. Тросик подтянул. Ну слава Богу не хана! Жень,действительно,после подтянутого тобой тросика стала задняя включаться,и 2 более менее,я хоть доехала нормально,СПАСИБО ТЕБЕ! Сегод.ездила к Надыру,выяснил.,что дело в том самом тросике,или хомутике,идущего от КП,у него слетела кулиска,что ли,фиксирующая,поэтому при переключ.на 2,4-ю и заднюю скорости он перегибался и не происходило фикации.Вот.А вообще моя машинка мне расслабиться не дает..каждый месяц держит меня в тонусе.... :o Изменено 1 октября, 2011 пользователем Лена MK
электрик Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Лен, ну скурпулезно изучать проблему под дождем было не очень, тем более лечение все равно только в сервисе, а не на улице. Изменено 1 октября, 2011 пользователем электрик
Лена MK Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Лен, ну скурпулезно изучать проблему под дождем было не очень, тем более лечение все равно только в сервисе, а не на улице. Согласна.
Dashuta Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Блин у меня такая же песня про кпп, тросик подтянули, задняя стала на ура включаться, а вторая лучше, но всё равно не так как надо, сколько стоит такой ремонт у Надыра, или вообще, сорентируйте меня по ценам плиз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти