Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я бы подъехал бы. Если из больнички выпустят. А куда подъезжать если что ? Где сие мероприятие будет проходить ??

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точное место пока не знаю. Знаю, что будут ништяки участникам от спонсоров. Какие именно - не знаю. Все скажу чуть позже.

Опубликовано

пытаюсь.

давайте, еще 1-2 машины подтягивайтесь :)

+1 куда приехать?

Опубликовано

пытаюсь.

Best-ов берете? Если да то +1

Опубликовано

Спасибо Евгению за установку электростеклоподъёмников, от спарка а встали как родные :yahoo:

Опубликовано

Всем здравствуйте! А если я не клубень, но поучаствовать очень хочется, возьмёте к себе на мероприятие? :oops:

Опубликовано

cococic, а почему не клубень то? Первый шаг к этому уже сделан ....

Опубликовано (изменено)
Клубную символику можно заказать у Натальи Кактус. И если есть желание записаться сюда. Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Записывай новичка Р814СР.

Опубликовано

у меня специальной наклейки нету :oops:

Наклейка не главное (хотя важное). Отпишитесь в теме с списком матизов и все будет гут.

Опубликовано

Точное место пока не знаю. Знаю, что будут ништяки участникам от спонсоров. Какие именно - не знаю. Все скажу чуть позже.

Я смогу. :yahoo: Только куда и во сколько подъехать?

Жень, а ты потом Моську проверишь? тебе я как-то больше доверяю :D

Опубликовано

Я готов подъехать. Меня выписали из больнички. Теперь дома сижу. так что времени вагон. Можно и сгонять на мероприятие ))

Опубликовано

Отлично. Надо еще вспомнить у кого Матизклубовский флаг (у Артема?). Повесим его там.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,сколько у вас стоит ремонт коробки передач,механика? Буквально вчера перест.включаться 2-я передача,а сегодня еле доехада домой,3 и 4 включались не сразу,а потом и задняя отказала...не успела как следует припарковаться. Даже незнаю,смогу ли вообще доехать до сервиса.

Опубликовано

Лена, наберите меня 8-917-3385121. Евгений.

Подскочу гляну. А то может и не в коробке дело.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,сколько у вас стоит ремонт коробки передач,механика? Буквально вчера перест.включаться 2-я передача,а сегодня еле доехада домой,3 и 4 включались не сразу,а потом и задняя отказала...не успела как следует припарковаться. Даже незнаю,смогу ли вообще доехать до сервиса.

Сдается мне что дело совсем не в коробочке, а в вертолете... А если так спонтанно и сразу - то в ослабщем хомуте втулки идущей от рычага КПП в вертолет... Жень, я прав??? :oops:

Опубликовано

Нет. У нее хана коробке. Под замену 2-я и задняя шестерни. Передача втыкается географически, но на месте ее никто не ждет. Причем то втыкается, то нет. Пробег 25. Сцепление еще живо. Тросик подтянул.

Опубликовано (изменено)

:D

Сдается мне что дело совсем не в коробочке, а в вертолете... А если так спонтанно и сразу - то в ослабщем хомуте втулки идущей от рычага КПП в вертолет... Жень, я прав??? :oops:

Прав,Маким,этот хомут растянулся и его заменили,сегодня,за 1 час-1.5ч.,я так рада-ура-а-а-а!!!!!! :D

Нет. У нее хана коробке. Под замену 2-я и задняя шестерни. Передача втыкается географически, но на месте ее никто не ждет. Причем то втыкается, то нет. Пробег 25. Сцепление еще живо. Тросик подтянул.

Ну слава Богу не хана! Жень,действительно,после подтянутого тобой тросика стала задняя включаться,и 2 более менее,я хоть доехала нормально,СПАСИБО ТЕБЕ!

Сегод.ездила к Надыру,выяснил.,что дело в том самом тросике,или хомутике,идущего от КП,у него слетела кулиска,что ли,фиксирующая,поэтому при переключ.на 2,4-ю и заднюю скорости он перегибался и не происходило фикации.Вот.А вообще моя машинка мне расслабиться не дает..каждый месяц держит меня в тонусе.... :o

Изменено пользователем Лена MK
Опубликовано (изменено)

Лен, ну скурпулезно изучать проблему под дождем было не очень, тем более лечение все равно только в сервисе, а не на улице.

Изменено пользователем электрик
Опубликовано

Лен, ну скурпулезно изучать проблему под дождем было не очень, тем более лечение все равно только в сервисе, а не на улице.

Согласна.

Опубликовано

Блин у меня такая же песня про кпп, тросик подтянули, задняя стала на ура включаться, а вторая лучше, но всё равно не так как надо, сколько стоит такой ремонт у Надыра, или вообще, сорентируйте меня по ценам плиз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных