Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерная стоимость 1000 р. ,не точно потому что не знаю его вес.

если он настолько эффективен, то его стоимость думаю должна быть никак не 1000 руб. ).... вообщем жду Женю (з.ы. а так похоже на очередной развод из Ибэя)

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

доброго времени суток!!! вот так как электрики чаще всего в этой теме тусят, возник вопрос!!! вот по этой ссылке matizclub.net/index.php?showtopic=40815 правда или нет и как сильно это отражается на расходе? интересует так как у самого бэст евро 3))) спасибо за дальнейшие ответы))

Опубликовано

Хрен его знает как это отражается на расходе, но я так всегда заводился )))

отработал бензонасос, сигнализация блокирует двери и я завожу авто ))) это 4-5 сек после того как повернули ключ

Опубликовано

ну у электриков спрашивал они проэто ни сном ни духом!!! хотелось бы мнение спеца по мотькам))

Опубликовано (изменено)

По ссылке. У моть есть всего один датчик. MAP (ДАД, Датчик абсолютного давления). Мериет разряжение во впускном коллекторе. Именно эта вееличина участвует в рассчете топливоподачи (картинка 2 нижний график). Барометрическое давление - чисто информационная величина. В рассчете не участвует.

И судя по приведенным картинкам - мотю можно запускать как угодно и когда угодно. Показания МАР в норме моментально.

По приблуде для кукушки. Можно ссылку на оригинал? Я не понимаю перевод. Дайте на английском.

Чисто визуально - красивая ненужная хрень с маслоотстойником.

Изменено пользователем электрик
Опубликовано
По приблуде для кукушки. Можно ссылку на оригинал? Я не понимаю перевод. Дайте на английском.

Чисто визуально - красивая ненужная хрень с маслоотстойником.

На английском нет, есть на китайском :D

Я так понял что эта хрень стабилизирует давление.

Вот и стало интересно возможен ли из-за стабилизации давления такой прирост мощности 10%-30% и уменьшение расхода ?

Опубликовано

спасибо!!! а вот про ту приблуду, тоже посмотрел это просто влагоотделитель с манометром и все, там есть регулировка, а вот принцип всего этого регулирования непонятен))))))))

Опубликовано

Уважаемые клубни! 8 октября (суббота) будут проходить соревнования автомастеров. Нужно 5-6 матизёнышей. Будет иммитироваться неисправность, а мастер должен определить, "починить" и запустить двигатель.

Рассчитывайте, что у вас уйдет весь день.

Плата за это - в очередное ТО вы не платите ни копейки за работу. Только запчасти, и то с 20% скидкой.

Опубликовано

Уважаемые клубни! 8 октября (суббота) будут проходить соревнования автомастеров. Нужно 5-6 матизёнышей. Будет иммитироваться неисправность, а мастер должен определить, "починить" и запустить двигатель.

Рассчитывайте, что у вас уйдет весь день.

Плата за это - в очередное ТО вы не платите ни копейки за работу. Только запчасти, и то с 20% скидкой.

Я Я Я - ты мне хоть там то отрегулируешь клапана ? )))))

Опубликовано

Конечно. Но думаю значительно раньше )))

Ребята, мне нужен список машин кто 100% поедет. Если нужна иная компенсация, вместо бесплатной работы на ТО - в личку.

Опубликовано (изменено)

Я могу, только 100% пока не дам.

Подойдет мое ведерко? а то вдруг чего... ))))

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Я тоже в деле. Только мало ли что может измениться до 8 октября. Стопроцентность смогу подтвердить за неделю, две.

Опубликовано

Я тоже в деле. Только мало ли что может измениться до 8 октября. Стопроцентность смогу подтвердить за неделю, две.

з.ы. выяснил что смогу на 100%. Если подойду то можешь в список включать.

Опубликовано

Вот, черт!! Я бы 200% поехала...но вдруг матизеныша уже не будет к этому времени! А можно так - меня записать, а потом вместо меня из резерва кого-либо? Наверное нет((

Опубликовано (изменено)

Уважаемые клубни! 8 октября (суббота)

:clapping: Тоже хочу!! Женя, запиши меня если еще успеваю!!

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

8 октября (суббота) будут ... иммитироваться ... что у вас уйдет весь день.

Хотим, хотим, хотим... тыщапицот процентов будем! Женя, мы же еще входим в список?!
Опубликовано

Ребята, надо минимум 5 машин. Чем больше, тем лучше. Ограничения по максимуму нет.

Мне в понедельник надо знать, будет ли 100% хотя бы 5 машин.

Опубликовано

Ну почему все нужное,интересное либо в четверг,либо в субботу :( :(

Это точно я тоже пролетаю, в этом году на все интересные события попадает дневная смена

Опубликовано (изменено)

Готов в резерв записаться.

По двигателю проблем нет, а вот подвеску и тормоза готов проверить и поремонтировать. Но если пршивочку на более качественную ( и на халяву) - то я завсегда готов.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Ну почему все нужное,интересное либо в четверг,либо в субботу :( :(

И у меня так же. ни на одну встречу не попала(

Опубликовано

я думаю что 5 машин точно будет )))

да, я тоже так думаю)

Жень, мы раньше понедельника сообщаем, что будем! :)
Опубликовано

:clapping: я буду! будубудубуду!!! :dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных