Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Где заправляемся?!  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Рейтинг АЗС

• Випойл
      18
    • Лукойл
      51
    • Роснефть
      5
    • ТНК
      5
    • ЮТК
      3
    • Фаэтон
      3
    • Юкос
      0
    • Другие
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объехали 5 заправок лукоил - нет такой акции, вчера залил 36 литров - скидок нет

Может это только на опред. заправках. Скидка на шоссе Авиаторов у Реала. Она точно заводская.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера заехал на Лукойл (Волжский, Карбышева-Рабочий), а там всё топливо (даже дизель) только ЭКТО, без вариантов. Это везде теперь так? Типа, подняти цену на бенз приставкой к нему букаф "ЭКТО"?

Опубликовано

А мне на Астрахань Газпром нравится. Стекла моют пока заправляешься, можно карточкой расплатиться тут же у колонки, не надо в кассу бежать, качеством бензина доволен

Опубликовано

А кто-нибудь заправлялся на башнефти (около шайбы есть)? там 25 с копейками за 92 просят, интересно качество .о.но?

Опубликовано

Это везде теперь так?

Нет, такая фигня только на, типа, крутых заправках.

Опубликовано

А мне на Астрахань Газпром нравится. Стекла моют пока заправляешься, можно карточкой расплатиться тут же у колонки, не надо в кассу бежать, качеством бензина доволен

Это где такое чудо обслуживания?

Мне как раз после моей мойки (где стекла к кузову не относятся) туда зезжать видимо надо :yahoo:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В связи со сменой маршрута движения интересуют качественные заправки от Центрально до Советского.

Слышал несколько хороших отзывов о заправке, что после перекрёстка Голубинская-Рокоссовского по направлению на юг.

Опубликовано

Мне нравиться заправка Рокосовского 1Р

до ремонта там заправлялся и после, вроде все хорошо :)

Опубликовано

А что можешь сказать про заправку с противоположной стороны?

Опубликовано

Т.к там раньше был экто, не заправлялся. После ремонта заливался там 2 раза, но расход не засекал. Велся на скидку 5% :)

Опубликовано (изменено)

Таки не получилось заправится по пути с работы на Рокосовского 1Р, поэтому на обратном пути заправился на Рокосовского 4б, что сразу за Магнитом. Заправка свеженькая машинке бензин понравился.

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Таки не получилось заправится по пути с работы на Рокосовского 1Р, поэтому на обратном пути заправился на Рокосовского 4б, что сразу за Магнитом. Заправка свеженькая машинке бензин понравился.

Вчера заправляясь там (жаль скидку уже нет) меня осенило, я то заправляюсь 95 ))))

Опубликовано

Скидка 2% есть по карте, но выражена она в баллах, которые в дальнейшем на заправку можно потратить

Опубликовано

если б процентов 10 давали, это да, скидка))

мы на газпроме. всем нравится - китайцу бенз, нам скидка. питались по пути на море/с моря, показатели радующие и по расходу, и по динамике.

Опубликовано

На Газпроме, насколько я знаю скидка тоже 2% и плюс в выходной день 2%

Опубликовано

На Газпроме, насколько я знаю скидка тоже 2% и плюс в выходной день 2%

в выходной +1%, но скидка накопительная по карте тут подробнее - http://www.ungk.ru/index.php?id=31

На газпроме не заливаюсь, ассоциация с астраханьгазпром. А там бензин говно.

в Волгограде тоже Астраханьгаспром, на чеке написано так, отзывы 50 на 50 - кто хвалит а кто говорит говно... Мне цена понравилась и накопительная система скидок

Опубликовано

Да, Випойлы продались ... С 1 августа на Випойлах газпромовское топливо уже было. Мне интересно, что будут делать с випойловской заправкой на Глубокоовражной - там рядом Газпром уже есть )))

Блин, оказывается можно было Випойловскую карту махнуть на Газпромовскую до 31 июля. А я это дело прошляпил ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю бороться с ценами на топливо как в Европе!

Набираем группу знакомых, друзей и всех "колесных" и заправляемся весь месяц на заправки той фирмы где цены низкие и качество хорошее. Пока другая фирма-конкурент не снизит цены! В Европе это работает, это рынок. Нам останется выбрать фирму против которой будем проводить акцию! Если наши магнаты потеряют часть своей моржи, они уже задумаются! Ведь они заелись нереально. Кто с нами? Какую фирму будем допинговать?

Опубликовано

Предлагаю бороться с ценами на топливо как в Европе!

Набираем группу знакомых, друзей и всех "колесных" и заправляемся весь месяц на заправки той фирмы где цены низкие и качество хорошее. Пока другая фирма-конкурент не снизит цены! В Европе это работает, это рынок. Нам останется выбрать фирму против которой будем проводить акцию! Если наши магнаты потеряют часть своей моржи, они уже задумаются! Ведь они заелись нереально. Кто с нами? Какую фирму будем допинговать?

:lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Повелся я на эту акцию:

"""""Условия акции: Только 20 декабря, в день открытия новых АЗС «Газпром» в Волгограде, первым клиентам подарки: приятные сувениры и дисконтные карты

Срок проведения акции: 20 декабря 2012 года

Время проведения акции: с 8:00 до фактического окончания призового фонда""""

Приехал к 10 утра, стал заправляться - мне предложили купить дисконт.... :shock: Говорю, что по акции должны быть бесплатны....Ответ ошарашил - может будет акция после 11...

Не стал я много заправлять, выезжаю, а на другой стороне дороги вторая такая же АЗС, и на стенде цена на 30 коп. меньше...ВОт с....и. Ни ногой я больше на АЗС «Газпром»... :crazy:

P.s. Сегодня еще наслушался про замерзающее их ДизТопливо.

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

ac-ac, я как то по осени решил в который раз попробовать Газпромовское топливо .... И в очередной раз убедился, что оно нам не нравится.

По поводу покупки дисконтных карт размышлял недолго - Газпромовская стоит 250 рублей, а скидка по первой в будни 2%, что равно тем же 2% по бесплатным картам Лукойла (в виде накопительных баллов).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных