Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Где заправляемся?!  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Рейтинг АЗС

• Випойл
      18
    • Лукойл
      51
    • Роснефть
      5
    • ТНК
      5
    • ЮТК
      3
    • Фаэтон
      3
    • Юкос
      0
    • Другие
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и 3 % от розничной стоимости топлива — для Участника со статусом «VIP».

а как получить VIP карту ))))

Статус «VIP» присваивается Участнику в случае, если на момент подписания Договора Участник является держателем Дисконтной карты «ЛИКАРД» либо в случае, когда Оператор выдал Участнику Карту (без указания на Карте фамилии и имени Участника) в момент подписания Участником Договора, в остальных случаях Участнику присваивается статус «Классик».

Чисто теоретически те кто менял старые карты на новые будут VIPами ?

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

CKATUHA, с 1 сентября у всех 1% будет. В прошлом году меняли карты старого образца на новые со статусом VIP.

Опубликовано

Сегодня заправлялась на Лукойле 25.01 с картой ликард

с картой такая цена на ЭКТО получается

LisaAlisa, думаешь, как в маршрутке после 21.00 дороже делают? )))

да кто ж их разберет..седня съезжу посмотрю :ay:

Опубликовано

CKATUHA, у тебя есть ещё шанс позаправляться с 3% скидкой :) Заполняйте анкеты и в ближайший офис предварительно позвонив и уточнив наличие карт.

LisaAlisa, я сегодня проезжал там было по 24.85

Опубликовано

Хочешь скидку - Фаэтон тебе в помощь. Я уже на одну карту накопила почти 3% и потеряла, теперь на другую коплю... правда, попадается он мне примерно раз в полгода

Опубликовано

Согласен на счёт Фаэтона. Меня тоже туда заманили как то скидками. Несколько раз там заправлялся. а потом двигатель на холостых как то стал странно работать и чуть ли не глох. Сменил заправку, на лукойл стал заезжать и всё стало нормально. Так что на фаэтон больше ни ногой. Причём не только у меня так двигатель вел после заправки на фаэтоне.

Опубликовано

а кто нить на газпроме заправлялся? интересует мнение общественнсти

Опубликовано

а кто нить на газпроме заправлялся? интересует мнение общественнсти

ИМХО чуть меньше тяги, но движок вроде не плюется.

Опубликовано

я заправлялась, вроде норм, но не везде есть терминалы, а это плохо. так что стараюсь на лукойле

Опубликовано

izzie кормится только там

это знаю, просто еще хотелось собрать мнений, каждый раз проезжаю, вспоминаю слова павла, а как то сцы..отно.

Опубликовано

это знаю, просто еще хотелось собрать мнений, каждый раз проезжаю, вспоминаю слова павла, а как то сцы..отно.

залей 20 литров, и поймешь, не боись двигатель не помрет )))

Опубликовано (изменено)

У нас на работе один человек заправился как-то на газпроме. В первый день машина перла на ура. На второй уже еле еле ехала.

Блин. Вот подстава. Сегодня, чисто по русски, хотел в последний раз заправиться на Лукойле с 3% скидкой.. До полного.Но когда взглянул на чек - 1%. :rtfm: :ws: Спросил какова ........ ответ: Вот так вот.

Не поленился позвонил на горячую линию. Наш регион включил 1% с сегодняшнего дня.....

ЗАСРАНЦЫ!!! Хоть и не великие деньги, но я бы не наливал полный бак.

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

ac-ac, ситуация 1 в 1. Мне даже из Москвы потом перезвонили и сказали, что у них ПО так зашито. Выходит, что надурили меня на целых 14 рублей и 62 копейки. А сколько у нас таких, кто хотел заправиться в последний день лета .... На новый Лексус точно хватит :laugh:

Опубликовано

залей 20 литров, и поймешь, не боись двигатель не помрет )))

походу сегодня придется пробовать )))

Опубликовано

Я ситр как то заправил на Астраханьгазпроме что на Симбирской - пока в системе был старый бенз, все было ОК. Потом остановился на Спартановке сходить воды купить. Минут 20 не мог завести двигатель! Только с подгазовкой завелся, двигатель гудел, тяга упала будто было включено 3 кендера. Расход на 100 км пробега вырос с 8,6 до 12,3. Выкатывал на более высоких оборотах. Потом залил 98 на Лукойле, так как бабка отшептала! Разные машинки любят разный бенз.

Опубликовано

я сегодня на газпроме заправлялась на Глубокоовражной. Оплатила бенз, а за чеком попросили подойти после заправки. Это уже моё второе ФИ Газпрому. В принципе, не так уж страшно, но почему это я должна к ним 2 раза подходить? думаю, их я вычеркну из своего списка приемлимых заправок.

Опубликовано

Я часто заправляюсь на газпроме, мне нравится. Паш, а как ты карточку сделал у них?

Опубликовано

я сегодня на газпроме заправлялась на Глубокоовражной.

Вчера там же заправилась. Новый бенз уже явно пошел в систему и чувствуется машинке он понравился. Заморочку с чеком не поняла к чему сделали - может чтобы не аферничали?! Но мне даже лучше, меньше мусора из машины выгребать.

а как ты карточку сделал у них?

обычная карточка, там же на заправке 200р. стоит - 2% в будние дни и что там в выходные. Думаю перейти на нее, раз Лукойл всем вона че показал.

Опубликовано

Новый бенз уже явно пошел в систему и чувствуется машинке он понравился.

А ты обычный или ЭКТО на Лукойле заправляла?

Я на экто решил перейти - сначала к половине бака старого заправил по горло, а потом к 10 литрам остатка полный бак залил. Честно говоря ещё не до конца понял разницу, но вроде немного бодрее машинка едет.

обычная карточка, там же на заправке 200р. стоит - 2% в будние дни и что там в выходные. Думаю перейти на нее, раз Лукойл всем вона че показал.

И нафига её покупать? Через сколько она окупится, если бензин у них дороже?
Опубликовано

Я часто заправляюсь на газпроме, мне нравится. Паш, а как ты карточку сделал у них?

На заправке взял и купил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных