Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звоню каждый день в салон, требую птс :laugh:

у нас другое горе - в области кончились номера в гаи - всё равно похоже не получится в этом году на учёт поставить.

ps: а там 10 рабочих дней - так что можете спокойно после праздников, это у меня 28 последний день.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо большое всем за ответы. В среду подписала кредитный договор с Сбербанком. Правда, банк находиться в Новопеределкино... далековато... ну не чего прорвемся. В субботу, если будет готова, еду забирать вишневую деушку УРА!!!!! :( :)

Опубликовано
Спасибо большое всем за ответы. В среду подписала кредитный договор с Сбербанком. Правда, банк находиться в Новопеределкино... далековато... ну не чего прорвемся. В субботу, если будет готова, еду забирать вишневую деушку УРА!!!!! :( :)

Поздравляю :)

В субботу???30 декабря???На Молодогвардейскую???я тоже планирую в субботу уже забирать.

Опубликовано
Спасибо большое всем за ответы. В среду подписала кредитный договор с Сбербанком. Правда, банк находиться в Новопеределкино... далековато... ну не чего прорвемся. В субботу, если будет готова, еду забирать вишневую деушку УРА!!!!! :) :)

В минувшую субботу там забирал машину. Так вот старховые из перечня СБ РФ и страховые которые работают на Молодогвардейке совпадают только на Насте. Проследите, что-бы в страховом 3-м стороннем договоре, в графе Выгодопреобретатель (СБ РФ) был указан не заведующая отделения который выдавал кредит, а представитель СБ территориального отдела (управления района). У меня в страх.договор забили зав.отделением который выдавал кредит (взяли из договора кредитования).

Права, к их чести, обещали сами все исправить. Я не в обиде. :(

Опубликовано
Поздравляю :)

В субботу???30 декабря???На Молодогвардейскую???я тоже планирую в субботу уже забирать.

И я поздравляю! А на учёт ставить когда? :) 01 января? :(

Опубликовано
И я поздравляю! А на учёт ставить когда? :blink: 01 января? :laugh:

А у меня уже с номерами будет :shock:

Опубликовано
А у меня уже с номерами будет :shock:

И с тех.осмотром? :laugh: :blink:

Опубликовано
И с тех.осмотром? :shock: :laugh:

а техосмотр в течениии 30 дней.........будет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите непросвещенному....КАСКО платится налом или входит в сумму кредита? Просто не сталкивался с этим никогда, а по разговорам (...с какими страховыми компаниями работает банк...) предполагаю, что КАСКО входит в сумму кредита, хотя может что-то не так понял. Допы на машину, как то подкрылки и защита картера, входят в сумму кредита? Или только чистая стоимость авто? А может ссуду взять, ведь ПТС будет в банке и продать авто не получится, в случае чего-либо, пока кредит не выплатишь?

Изменено пользователем MegaVolt
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

я сейчас туда звонила, сказали, что только страховки отдельно оплачиваются (и комиссиия), все допы в кредит включены :laugh:

Опубликовано

Если речь идет о классическом автокредите, то

Подскажите непросвещенному....КАСКО платится налом или входит в сумму кредита?

Если у вас есть сумма на страховку то налом.

Если нет то включается в сумму кредита.

Допы на машину, как то подкрылки и защита картера, входят в сумму кредита? Или только чистая стоимость авто?

Допы отдельно.

А может ссуду взять,

Если речь о кредите наличными то учитывайте , что проценты по такому кредиту выше и требования к заемщику строже.

ведь ПТС будет в банке и продать авто не получится, в случае чего-либо, пока кредит не выплатишь?

Кредитная машина продается как и любая другая(ну вернее почти также).

Покупатель точно также оплачивает и досрочно гасится задолженность по кредиту.

Хотя конечно точнее нужно в каждом конкретном банке узнавать. Они сейчас много чего придумывают.

В общих чертах так, точнее банковские специалисты подскажут.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сбербанк +1

Только насколько я понимаю, в заголовке темы речь о кредите без первоначального взноса, а Сбербанк сейчас дает автокредит с первоначальным взносом от 30% + КАСКО не входит в кредит, оплачивается отдельно... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас занимаюсь этим вопросом, все банки дают кредиты только с первоначальным взносом. Если без первого взноса то проценты взлетают до небес что очень не выгодно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

У Авангарда тоже есть вариант без первоначального взноса. Но туда нельзя включить страховки и все устанавливаемые допы.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Возьмите потребительский кредит и купите Daewoo Matiz без первоначального взноса. Обратитесь в компанию Кредит Столица, можно оставить заявку на кредит на сайте, посмотрят вашу ситуацию, предложат варианты решения. Помогли оформить кредит в Сбербанке, купил машину, катаюсь )

Опубликовано

Кто-нибудь знает,можно ли взять в кредит Матиз без первоначального взноса?

Обратитесь к Scherbakoff, к примеру, он как раз кредитный Моть и пользует, лично ба и рассказал Вам, каково это машину в кредит, особенно Моть. Читай выплаты кредита закончились - и Моть закончился (чтоб там не говорили!). Есть копейка - лучше б/ушный крепкий, ИМХО. А то там еще куча наворотов: КАСКО, ОСАГО (в этих российских строгих словах я ничего не понимаю, полный пень, а там Европа почти), обслуга у дилера, сигналка у дилера. Бобла намотают - мама не горюй, на три Мотя наберется!

Да, а еще под кредит без первоначального взноса залогом пойдут не токмо Ваша, а еще и тещина (шутка) недвижимость и движимость, сидиш как на раскаленных углях... Не верьте банкирам (в прошлом ростовщикам)! :rtfm: :lol:

Опубликовано

ЗАЙМИТЕ у родных или знакомых. Сумма не такая уж большая. Свой брал через потребительский кредит. Как была возможность гасил по максимуму и в итоге переплаты минимум, оплаты КАСКО и прочей мути нет и вышло очень даже дешего и быстро.Брал б\у авто.

Опубликовано

К слову кому каско не нужна, но банк требует.

КАСКО на матиз в ингострахе за 4тысячи. Тариф прагматик. Звонил им и писал, все "торгаши" говорят что нет инструкций на кредитное авто такой полис выдавать. Так и пришлось разругаться, в итоге выдали со словами "Ждем, когда вас банк обратно отправит". У меня банк КредитЕвропа. А банкам лишь два условия нужно - Угон и конструктивная гибель. Приняли, даже глазом не моргнули. А через неделю звонят "партнеры" банка предлагают скидку, полис за 29тыр. хахха...

Изучайте требования банка.

Для б\у матиза КАСКО чуть дороже, 7тысяч.

Опубликовано

К слову кому каско не нужна, но банк требует.

КАСКО на матиз в ингострахе за 4тысячи. Тариф прагматик.

Глобализация, суперконкуренция - и ростовщик вынужден снижать маржу... Что делать, "недотерпеть - пропасть, перетерпеть - пропасть", или другие подберут...

Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщения батяня вомбат (10 Июнь 2010 - 14:39) писал:

Кто-нибудь знает,можно ли взять в кредит Матиз без первоначального взноса?

:lol: Сергей, вопрос с 10 года и человека уже нету на форуме больше года...

Машинку брали на 7 лет под 90% кредитования + 600 баксов по каско.

Ну да, мне ещё 2 года платить (из семи), хотя уже оставшаяся сумма сравнима с моей зарплатой, а ежемесячный платёж составляет около 700 росс. рублей в месяц с ежемесячным уменьшением.

В первый год оформляли полное Каско за 600 баксов, на второй год разделили эти 600 баксов на 4 квартала, через год потом оформили машинку как б/у и щас сумма дошла до 360/4 в квартал... В прошлом году отбили сумму каско за год, тока потом пришлось всё равно ежеквартально выплачивать по договору.

Так за копейки и ездим.

Изменено пользователем shcherbakoff
Опубликовано

Аааа, Семен Семеныч! По кокретному посту не глянул, но всплыла эта пропаганда на кредит, а я кредит не люблю!!! :rtfm:

Опубликовано

Аааа, Семен Семеныч! По кокретному посту не глянул, но всплыла эта пропаганда на кредит, а я кредит не люблю!!! :rtfm:

А зря не любите, я вот брал на 5 лет кредит и доволен, под 14% годовых не напряжно, тем более брал потребительский кредит и ни какое каско не делал , только осаго,плачу по 7 тыс в месяц и даже не почувствовал что в кредите машина- могу продать в любой момент, подарить и тд и тп, полная свобода и посчитав выходит что инфляция быстрей растёт чем процент по кредиту- уже выгодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных