Апраксия Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 31 мая днем, когда мой малыш стоял на стоянке возле работы в него въехали и соответственно уехали с места происшествия, хотя мой телефон лежал под лобовым стеклом. Задняя дверь и крыло в перекраску. Свидетель оставил записку с номером машины, которая в меня врезалась... (Нашли, кто написал, но человек официально свидетелем становится не хочет, к несчастью.) Пришли, вызвали ГАИ, прождали 3 часа. Приехали, оформили, написала объяснение, никаких справок не дали, сказали через 10 дней придти к ним. Вот сижу и думаю... что дальше-то...???
marine Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Была аналогичная ситуация возле Ашана, свидетелей никаких не было. Но у меня каско. Вам должны были дать в милиции талон с № дела, кот Вы сдаете в страховую. Уточните, в течение какого времения Вы должны сдать документы.(у меня было 3 дня). Подала документы в страховую, потом дали в милиции протокол-отказ в возбуждении уголовного дела. Кстати, на подобные происшествия выезжает милиция, а не ГАИ(сама сильно удивилась )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти