Надеждочка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Немного фотографий.http://picasaweb.google.ru/afeldt.alexande...feat=directlink фотки клевые... супер........ не против я украду несколько??? :)
aaj Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Обязательно украдите все, потому как мне придется их убирать =( в этом сервисе место ограничено =( Закинул еще чуток. К сожалению фотографировал мало. Наш главный телохранитель.. Изменено 27 июня, 2010 пользователем aaj
Shish Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) оказывается для того, чтоб сделать новую дорогу, которая была у нас под носом: надо было из зубропитомника не направо поворачивать, а налево...Вся вина на Komandira4 - не приехал на встречу, и не объяснил народу, как выбираться оттуда, минуя пробки... Вся вина на Масю. Я ему по телефону сказал однозначно валить налево на Скотное и оттуда до КАД у Мега Парнас. Другие варианты были дохлые. В Новодевяткино пробка, а в Сярьгах Сабантуй и татаров под каждым кустом... Езда по обочине наверное круто, но я бы был самым вредным гаишником наверное ))) А то я мужу сказала, что всех через Кузьмолово отправила, а он меня расстроил, что нет там теперь заезда на КАД. Но пробка была знатная: в два ряда от самой "Призмы"... Мы когда уехали в два ряда встали за 500 метров перед призмой. В итоге у Призмы терпение кончилось и поехали через Кузьмолово распугивая посетитилей Сабантуя. Поэтому Масе и сказал туда не суваться Изменено 27 июня, 2010 пользователем Shish
Надеждочка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Обязательно украдите все, потому как мне придется их убирать =( в этом сервисе место ограничено =(Закинул еще чуток. К сожалению фотографировал мало. Наш главный телохранитель.. спасибо за фотоньки!)
merzkiy_tip Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 всем спасибо за компанию =)) и за приборку - а то свалил и мусора наоставлял.. режик скорее всего Хонды- Ромы, а кружка и шампура наверн мои.. особливо если на них по англицки написано форестер =) кружка точно -остатки прежней роскоши от тур набора осталось =)) Надюшке псиб за солнышко - с утра видел ток тучи - приехал а оно там с вами всеми =))) отдельное громадное пасиб мужу Теракоты -видать Матизовод от слова лень ;-)) шашлыки явно на него бросили =)) пы сы - на работу почти успел всего на 2 минуты опоздал =))и то потому что пешком добегал =) видать громадную пробку я как то на нервах миновал не заметив =))
Надеждочка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Всегда, пожалуйста!))) Для благого дела ничего не жалко!)
zvetochniza Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Обязательно украдите все, потому как мне придется их убирать =( в этом сервисе место ограничено =(Закинул еще чуток. К сожалению фотографировал мало. Наш главный телохранитель.. Огромное спасибо от меня лично за фото Чильки!!! Собака шикарно вышла!!! =))))))))
Masya-ka Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 наклейку так и не дали :) Да и флаг не привезли!!! Вся вина на Масю. Я ему по телефону сказал... Я все передал! Послушали ответ Анюты... Кстати... Смотрел всю дорогу: где этот поворот на Скотное?.. Во-первых, пошли колонной... Во-вторых, я как свинья в апельсинах, в этой части ЛО... В-третьих, не я был за рулем... В-четвертых, не такая уж и ужасная пробка... Лишь бы обвинить... Во-время бы приехал на встречу... Помог бы вывести колонну после встречи, советчик... Мне приколол расстроенный жест 55-летнего водителя Тойоты, который выдвинул свою машину, чтобы мы не заехали на проезжую часть, но мы и не собирались и ехали дальше по обочине...
merzkiy_tip Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 да мну тож бесят такие вредные люди- кто им мешает портить подвеску на ухабах =))
anytaaa Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Пардон за неуместное отсутствие информации, а клубный Матиз 18-го региона был с нами? Настигли в пробке после кормления Настены... Прикинь, я видела твой матиз (Юляшкин), когда вы после пробки продвигались к мосту - меня ведь муж вез с КАД, он-то знал про эту дорогу, и из зубропитомика поехал налево - через КАД. Я еще удивилась, что так поздно едет клубень- а это вы Настену кормили. Сзади вас видела голубой матиз, но без наклейки. А вашу наклейку точно разглядела! С Вами!!! А вы то где так припозднились? Честно двигались в пробке?
Masya-ka Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Так по поводу клубного моти из Удмуртии ответите? Енто с нами были?
Shish Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я все передал! Послушали ответ Анюты... Кстати... Смотрел всю дорогу: где этот поворот на Скотное?.. Изучай http://maps.yandex.ru/?ll=30.436407%2C60.1...;z=12&l=map
Masya-ka Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Изучай http://maps.yandex.ru/?ll=30.436407%2C60.1...;z=12&l=map Володя, не такое большое путешествие, чтобы изучать... А на словах действительно все просто... ТУДА не едь, едь КУДА-ТО ТУДА... : ))))))))))))) А про нынешнюю ссылку - даже не пытаюсь запоминать не нужную в данный момент информацию... : )))))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я насчет обратного пути рассчитывала на Komandira4 - надеялась, что он подскажет, т.к. по его словесному описанию не очень поняла, где эта дорога и куда выходит. И не думала, что мой муж знает про эту новую дорогу, а я по ней никогда не ездила. Когда меня муж по ней повез - я ужасно расстроилась, что отправила клубней не туда...
TerraKota Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Мужу благодарности передала, фотки во встречу выложила:) ПС: Юля, Максим, предложение кресла в силе. Завтра его заберу (оно у мамы хранится) и можно будет встретиться. Изменено 28 июня, 2010 пользователем TerraKota
phormula Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) а фотки будут ? 20 картинок от меня http://photofile.ru/users/phormula/150486563/ Я так понимаю, что те, кого я отправила через Кузьмолово - заблудились и на КАД не попали. Да все нормально! Я доехал до пробки, постоял, узнал у навигатора что пробка 8 км со скоростью 5км/ч. По обочине шалить не хотелось. Развернулся и поехал через Кузьмолово. Там легко попал на пр. Культуры, а с него на КАД. Пробок на этом пути небыло вообще, только легкие замешательства в Кузьмолово (из-за праздника). anytaaa, спасибо за совет. На КАДе встретил только один Матиз из наших - 18 регион! Привет! Остальные уже разъехались. Всем спасибо за встречу! :) Езда по обочине наверное круто, но я бы был самым вредным гаишником наверное ))) Поклянись что ни разу не ездил! ..... не поверю :lol: Изменено 28 июня, 2010 пользователем phormula
Masya-ka Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 20 картинок от меняhttp://photofile.ru/users/phormula/150486563/ "Оригиналы фотографий защищены Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору." Сие приветствие остановило попытку просмотра фоток...
merzkiy_tip Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Серега видать не поставил их на публичное обозрение =))
Madam Zayac Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Нет, кто-то хороший весь мусор увез, нам остались жалкие крохи... Всем спасибо за встречу! По обочине ,конечно, прикольно толпа матизов катила, но мне надоело прыгать и я с обочины ушла. Мусор правда был очень хороший! Я домой 2 мешка привезла. Сосед во дворе смеялся, смотря, как я с ними после парковки отправилась к контейнерам! Спрашивал, много ли его еще у меня в машине и не нужна ли мне помощь.
скиталец Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Чистота - Залог Здоровья и Хорошего Настроения ... !!!
phormula Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Сие приветствие остановило попытку просмотра фоток... Специально для тебя щас снял "защиту оригиналов". Наслаждайся! :) Мусор правда был очень хороший! Я домой 2 мешка привезла. Сосед во дворе смеялся, смотря, как я с ними после парковки отправилась к контейнерам! Спрашивал, много ли его еще у меня в машине и не нужна ли мне помощь. Я так далеко мусор не повез :ca: Свои 3 мешка упаковал в мусорный бак (черный мешок) надалеко от зубров. Влезло и еще много места осталось. Изменено 28 июня, 2010 пользователем phormula
Елена6 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А вы то где так припозднились? Честно двигались в пробке? сначала на заправке, а потом в пробке, я их люблю:)
Хонда123 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Тебе спасибо за доставку Туда! Ань...Да нема за что)))).Оно ж,клубня,выручить почетно))))
Рекомендуемые сообщения