anytaaa Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Нет, кто-то хороший весь мусор увез, нам остались жалкие крохи...
TerraKota Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Всем спасибо за компанию и хорошую погоду!!! Я поехала через Кузьмолово, но на КАД и не собиралась - через Бугры поехала. Отлично без пробок домчали:) Пойду дитятко от песка отмывать. Песок у него везде)))
Надеждочка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Да по обочине славно катили)))) Машинки в пробке просто недоумевали от наглости колонны матизят! ДА песочек везде...на зубах до сих пор скрипит!)) Огромное всем спасибо за встречу и приятно было со всеми познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
скиталец Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Клубни !!! Очччень Сожелею !!! Но припохали на рабботе - и даже не Рыпнишься ... ! Не смог с Вами быть , но отиграюсь на следующей Встрече ... !!! :) :oops: :ax: :ilove: :ilove: :ilove: :ax: :ca: :ca: :yahoo: :yahoo: Изменено 27 июня, 2010 пользователем скиталец
botcman66 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 всем большое спасибо за встречу!!!!! и отдельное спасибо цветочнице - вывела на проспект культуры (там уже крутанулся и на кад )
Елена6 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Всем спасибо, выезд понравился. Готова еще повторить. Сорри за то, что быстро свалила от всех, надо было срочно на заправку :). А еще у меня лампа аккумулятора загорелась и не гаснет :oops:
zvetochniza Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 всем большое спасибо за встречу!!!!! и отдельное спасибо цветочнице - вывела на проспект культуры (там уже крутанулся и на кад ) Не за что!!! Я так и поняла, что вы за мной гуськом! Меня в свою очередь вывел навигатор... Очень удачно, без пробок!!! =)))))))
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Всем спасибо, выезд понравился. Готова еще повторить. Сорри за то, что быстро свалила от всех, надо было срочно на заправку :). А еще у меня лампа аккумулятора загорелась и не гаснет :oops: А ремень генератора не порвался? Не за что!!! Я так и поняла, что вы за мной гуськом! Меня в свою очередь вывел навигатор... Очень удачно, без пробок!!! =))))))) Ну слава Богу, не заблудились! Я так переживала! А то я мужу сказала, что всех через Кузьмолово отправила, а он меня расстроил, что нет там теперь заезда на КАД. Но пробка была знатная: в два ряда от самой "Призмы"...
Елена6 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 А ремень генератора не порвался? не знаю, и сегодня смотреть не буду, да и все равно ничего там не пойму. Доживем до завтра. Утро вечера мудренее
скиталец Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 а фотки будут ? надеюсь , что БУДУТ ... ! Сам очень хочу посмотреть ... !!!
Надеждочка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 а фотки будут ? в контакте уже есть фоточки))) малееенько)
Елена6 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 в контакте уже есть фоточки))) малееенько) а как посмотреть?
botcman66 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 а адресок контакте не пришлёте ? - а то у меня контакт что-то выпендривается - исчезли все закладки. приложения и друзья
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 http://vkontakte.ru/album-18132752_111063336 Хочется сказать огромное спасибо мужчинам, взявшим на себя тяготы приготовления шашлыка! :)
Masya-ka Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Все успокоилось... Пришло в порядок... Всем большое спасибо! Большое спасибо Анюте-организатору!!! Отдельное СПАСИБО МУЖУ Лены Терракоты, к моему стыду не помню имя, который ВСЕГДА брал бразды правления по управлению шашлыком!!! Ане Кувшинке, привезшей под занавес СОЛЬ и ВОДКУ и "сорвавшей педсовет": мало того что опоздала, так еще заставила всех знакомиться с ней... : )))))))))))))))))))) ... Спасибо работягам, своим шоу с МАЗом, обеспечившим развлечение на пол-встречи... Спасибо кучам песка и совокупным действиям солнца и ветра, которые подсказали, чем заняться Матизоводам после клубной встречи!!! ВСЕМ СПАСИБО!
Хонда123 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Всем АГРОМЕННОЕ спасибо))) Все было АТЛИЧНА...За обратный скоростной проезд по обочине СПАСИБО Кирамике).Отлично и нагло проехали )
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 За обратный скоростной проезд по обочине СПАСИБО Кирамике).Отлично и нагло проехали ) А мне так каждый день приходится наглеть...))))))))) Тебе спасибо за доставку Туда! наклейку так и не дали :) Некому было давать! Никто из тех, кто может дать, не приехал..(((((((
скиталец Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вот Это Вы Зажглиии ... !!! :ax: :) :oops:
Masya-ka Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Одинокий Анюткин Матиз у Призмы... Пардон за неуместное отсутствие информации, а клубный Матиз 18-го региона был с нами? Настигли в пробке после кормления Настены...
Надеждочка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Всем АГРОМЕННОЕ спасибо))) Все было АТЛИЧНА...За обратный скоростной проезд по обочине СПАСИБО Кирамике).Отлично и нагло проехали ) нагленько, это мягко сказано)))) на КАДЕ всех упустила из вида, кроме Керамики(((
Елена6 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Одинокий Анюткин Матиз у Призмы... Пардон за неуместное отсутствие информации, а клубный Матиз 18-го региона был с нами? Настигли в пробке после кормления Настены... С Вами!!!
aaj Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Немного фотографий. http://picasaweb.google.ru/afeldt.alexande...feat=directlink Изменено 27 июня, 2010 пользователем aaj
Рекомендуемые сообщения