SanIvanych Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Прям экспресс! :crazy: Я когда один еду из отпуска, часа 3-4, максимум 5 (если ночь теплая) покемарю в машине - и в путь. А тут вдвоем, машину будем грузить под завязку, темно, холодно уже...
Tosik Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 SanIvanych , нашли место где остановку делать будете на ночь ?
SanIvanych Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Нагуглил кое-что, записал адреса-телефоны, по паре подходящих вариантов - Грязовец и Вологда. По "ходу пьесы" будем определяться
Tosik Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 SanIvanych счастливого пути, желаю Вам с Ириной доехать до дома без приключений!!! :ok:
SanIvanych Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо, друзья! :ilove:
SanIvanych Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Мы дома! :D Отчет будет попозже
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Итак, поехали.. 23.07.2011, 07:10, автомобиль - Mitsubishi Lancer 1.6 StW, на одометре - 41926. г Полярный, маршрут Полярный - Мурманск - Волхов - Череповец - Рыбинск - Ярославль - Иваново - Владимир - Муром - Навашино - Выкса - Воснесенское - Барашево - Явас - Зубова Поляна - М5 до Нижнего Ломова - Чернозерье (родина :) Экипаж 2 чел. - я + супруга Ирина - штурман/второй пилот :D Ремонт на трассе М18: Кроме этого участка капитальнейшего ремонта (не закончен до сих пор, планируют в зиму положить хотя бы первый слой асфальта) и ремонта перед Петрозаводском (в р-не Шуйской) состояние дороги очень хорошее, особенно после Медвежьегорска. В 22:30 заехали на ночлег - в р-не Олонца, кемпинг "Верховье" (писал о нем в прошлом году). Телефон там поменялся, теперь 8-953-530-78-41. Оказывается, там есть душ и баня :yahoo: В бане не парились, ее надо было заранее заказывать (теперь будем знать :ok: На следующий день в Волхове к нам присоединились наш сын Алексей и его девушка Юля, быстренько познакомились с Юлей и поехали дальше. Остановка на Рыбинском водохранилище (ЕМНИП, н.п. Зубарево, на участке Череповец - Пошехонье. Чтобы искупаться, нужно идти по отмели очень далеко, метров 70, вода мутная - дно илистое): Далее - в 21:20 Рыбинск, ночевка в отеле на берегу Волги: День третий, 25.07.2011, 19:40 - прибыли в родную деревню, к родителям :D Там пару дне передохнули, сделали неотложные дела и поехали вместе с детьми дальше на юг, на море - в Лазаревское. Маршрут Чернозерье - Каменка - Кирсанов - Инжавино - Уварово - Борисоглебск - Новохоперск - Елань-Колено - Калач - Богучар - М4 и далее до Джубги - Лазаревское. В р-не Ростова-на-Дону встретились с одноклубницей Лоллой (я ей вез давно обещаный колпак). Лолла - очень симпатичная молодая леди (улучил момент, рассмотрел ;) : Ночевали в Кущевской, где и в прошлом году, уже как у старых знакомых. Далее опять на М4, перевалы, серпантины и в 14:15 мы были на месте, в Лазаревском, гостевой дом на ул. Кольцевая 6а (рядом с санаторием "Тихий Дон") 10 полных дней + день приезда + день отъезда, ну тут все понятно: 9 августа тронулись в обратный путь до деревни. Ночевали в Миллерово, гостиница "Катюша". Спасибо навигатору, без него ночью трудно было бы найти "Катюшу" Остановка на завтрак, где-то в Воронежской области: Приехали обратно в деревню, через три дня проводили детей в Питер. еще через недельку жена улетела на Майорку, а я продолжил тихо спокойно отдыхать у родителей :D 17 сентября встретил жену, собрались и 18-го в 06:10 выхали домой. При выезде на М5 к нам присоединился экипаж Лансер-клуба на Лансере-Х, ребята из Никеля, тоже вдвоем, ехали из Оренбурга. Так и поехали двумя машинами, М5 (Челябинск-Москва) - А108 ("третье кольцо")- М8 (Ярославль - Вологда) - Р5 (Вологда - Вытегра - Пудож - Медвежьегорск - М18 Мурманск - Полярный Ночевали первую ночь в перед Вологдой, в Грязовце - гостиница "Дружба", ЖПС-координаты N58*52.525 E40*15.101 Были там в 21:00. 19-го в 06:10 выехали из Грязовца На участке Вытегра - Пудож у экипажа "ИКСа" резко спустило колесо (непонятно откуда взявшийся боковой порез на заднем правом). Быстро поставили запаску, потом в Пудоже на всякий случай отремонтировали порезаное колесо (стремно без запаски ехать, а так шина на выброс :( АЗС ТНК на выезде из Пудожа не ремонте, есть еще ТНК на выезде в сторону Каргополя. Там и заправились. Вторую ночь на ночевку не останавливались, пару раз (1.5 часа и час) покемарили в машинах и ехали. Дома мы были в 06:00 19-го :), ровно через двое суток. На одометре - 51709 км, пробег за отпуск - 9723 км. С машиной никаких проблем не было, в отпуске поменял масло в двигателе. Ну и мыл несколько раз :D Изменено 21 сентября, 2011 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 СанИваныч ... ! , Тебе и Всем участникам Пробега ГрандРеспект !!! Очень интересно , Молодцы !!! :good: :good: :good:
anytaaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Итак, поехали.. ... На одометре - 51709 км, пробег за отпуск - 9723 км. С машиной никаких проблем не было, в отпуске поменял масло в двигателе. Ну и мыл несколько раз :D Респект!
vechnyjstudent Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Суперски :D В р-не Ростова-на-Дону встретились с одноклубницей Лоллой (я ей вез давно обещаный колпак). Лолла - очень симпатичная молодая леди (улучил момент, рассмотрел И как только Ирина так спокойно на это прореагировала, ну очень уж откровенно рассматривал :lol:
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо, друзья, за оценку! :D У мну вконтакте побольше фоток - милости просим, заходите, смотрите! :) ...очень уж откровенно рассматривал :lol: Да случайно получилось. Честно :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Случайно, но фотофакт. В контакте тоже уже видели и обзавидовались.
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 СанИваныч, отчет супер! похож на сочинение "как я провел лето". сразу из лета в осень :good: :good: :good: :good: а фотка где СанИваныч откровенно меня рассматривает чОт как на ло не загрузилась :blush:
vechnyjstudent Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а фотка где СанИваныч откровенно меня рассматривает чОт как на ло не загрузилась :blush: цензура :lol:
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 я на работе завтра посмотрю. а так, я ее в контакте видела. эту фотку.
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Ай, Лолла, вконтакте немного не та фотка :) Ну так уж вышло, я ж говорю - случайно :oops: Чё теперь, удалять? :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ай, Лолла, вконтакте немного не та фотка :) Ну так уж вышло, я ж говорю - случайно :oops: Чё теперь, удалять? :roll: Не в коем разе! Не надо ни чё удалять.
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну ладно тогда, что было - то было, т.е. не было :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Это ты жене будешь рассказывать было-не было, а мы все своими глазами увидели :laugh:
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 мдаааа..... загрузилась фотка..... ты СанИваныч, жене ее тока не показывай. а то в следующем году она заедет мне патлы повыдергивать :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Тебе-то за что, мне - может, только у меня уже и так выдергивать нечего :laugh:
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 мне за компанию :lol: пирожков на ночь насмотрелась, теперь кошмары будут сниться :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти