dato Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 немного моих фоток Аааааааааааааааааааааа спасибо за чудесные фотки моей Мопсятинки!!!!!!!!!
chetak27 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Аааааааааааааааааааааа спасибо за чудесные фотки моей Мопсятинки!!!!!!!!! Не за что!)) Люблю таких фотомоделей! :D
Julia__ Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Поздравляю любимый клуб с прошедшим Днем рождения! Сожалею, что не приехала - ребенок в лагере, я на дрессировке...
Рыжуля Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо за полученный позитив и великолепный день! Особенно приятно было пообщаться, много нового узнала )) Вы все чудесные люди!!! Отдельный респект Женюсику!
Елена Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ЗЫ: ЖенюсЕГ :laugh: !.. Амнистии там не намечаются пользователям в честь ДР клуба? :oops: Женюсик, сы-пасибо!!!
di1off Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ещё раз всем большое спасибо за праздник!!!! Но, почему-то , очень запомнился салатовый матиз.... у водительницы - было явное желание выделить свой автомобиль :laugh: .... и это у неё получилось!!! сначала- она встала так :) а потом- вот так :) :) и как-бы она не вставала- полюбому выделялась))))))..... Главное ,что у всех было праздничное настроение и всем было весело))))...
Елена Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Глвное - чтобы Вам было весело. Надеюсь, так увлекшись фотографированием салатового Матиза, Вы не пропустили всех остальных событий встречи?
di1off Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Нет, конечно, ничего не пропустили))))) Но этот матиз добавил нам ещё минут 10 веселья!!! :laugh: особенно после его перестановки!...... у некоторых - даже до слёз :laugh: ....
Макентош Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Приветик Всем любителям Малышек т.е. Матизов!!!! У меня Матизу уже 3 года Я живу в г.Видное Московской обл. Постоянный участник автомобильных гонок Автоледи В этом году опять заняла 1 место по фигурному вождению авто Ура!!!!Меня называют бешеной Очень люблю своего Мальчика т.еМатизика моего Стаж вождения авто с 1983 года Очень жалею что поздно узнала о Дне рождения Клуба Только что вступила Очень хочу быть с Вами Возьмите !! может на что сгожусь!!! :yahoo:
Сюзи. Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 "... и где Вас, чёрт возми, носит?"
Сюзи. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Ну и Слава Богу Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Сюзи.
RUIS777RAS Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А на этот год какие планы, мысли, задумки?
АлександR Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Насчёт дня Рождения - это к Женюсику. А на 4-5 июня планируется поездка в Никола-Ленивец Участвуют наш и оранжевый клубы, ну может ещё калужане присоединятся. Основное обсуждение на оранжевом сайте. Количество мест не ограничено. Изменено 27 мая, 2011 пользователем АлександR
Рекомендуемые сообщения