DanceCat Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 конечно приезжай (Ailiz)... очень хочется посмотреть Спарк с автоматом ;)
fanny Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Завтра планирую быть.Буду с дочкой 12 лет.Интересно,с детями подростковыми кто-нибудь приедет? Конечно не забывайте столики, мангалы, шашлык и угли, ну и разные вкусности, которые будете есть сами. ;) Столика,мангала нет,угли уже в близлежащих магазах раскуплены,шашлык привезу.
pblxta4ok Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Могу привезти какой-никакой мангал, найти уголь. Ну и шашлыка, если нужно :ilove: Напрягает меня самостоятельная покупка еды, т.к. не знаю что покупать, а приеду один... надо хоть объединиться с кем-нибудь :) А спарки на ДР будут или ДР только для матизов?А то вроде сайт совместный, а отписываются одни матизовцы ))) Я думаю дискриминации Спарков не придвидится. :ilove: Мы, Матизовцы, видимо, активнее... :ilove: Изменено 19 июня, 2010 пользователем pblxta4ok
Ailiz Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Значит будем поднимать активность спарковцев :ilove: надеюсь наклейки удастся купить )))
pblxta4ok Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 наклейки бывают всегда :ilove: ... когда бывает Женюсик :ilove:...
Бякиш Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Вернулась с праздника ;) все было просто супер :) загорела))) Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ и ВЕДУЩИМ и СПОНСОРАМ за подарки :ilove: Рада была всех увидеть :)
NoNaMe Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Повезло дважды: 1. Заехал на Молодогвардейку помыть машину, встретился с Сергеем, далее двумя машинами приехали на встречу 2. Увидел много знакомых лиц, медовухи попил, настроение себе поднял
махоня Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Праздник удался на славу! :) Очень приятно видеть людей в радостном настроении. Знакомым и не очень спасибо за общение. Уз-ДЭУ спасибо за подарки и обклейку :) . Женюсик :ilove: ,здорово все организовала. Погода не подвела, за это отдельное спасибо тому кто свыше. танцы улыбнули ;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 20 июня, 2010 Ну что же, напишу и я. :) Сначала спасибы. :) Спасибо УзДэу за всё! Отдельное спасибо бренд-менеджеру Наталье, которой я наверно разрушила весь мозг, но всё это видимо стоило того. Я рада, что праздник удался на славу! Спасибо ведущим за то что всё было так! Спасибо за такие смешные и интересные конкурсы! Как я поняла, народ не скучал. :) Сказка была вообще невообразима! Надеюсь тот кто снимал на видео, выложит сюда ролик, ОЧЕНЬ интересно посмотреть! Спасибо тем, кто предоставил свои машины под обклейку. Простите за все "косяки" связанные с этим. :ilove: Ну и конечно СПАСИБО ВСЕМ кто приехал в этот знойный выходной день на наш праздник! Без вас всех его просто бы не было!!! :) ;) :) Фотографий получилось много, поэтому пришлось их разбить на альбомы. :) И конечно у меня нашлись забытые вещи! 2 решётки для жарки у меня. Кто опознает чьи они - стучитесь в ЛЯ, договоримся как их вам передать! :) http://gallery.ru/watch?a=dlK-eMzJ
Администраторы Locky Опубликовано 20 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Всем еще раз привет! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник! Был рад всех увидеть, пообщаться, и конечно станцевать лезгинку с такими веселыми и красивыми девушками!!! :) ;) :) ЖЕНЮСИКу - спасибо за фото! А кто нибудь запомнил стихотворение про шизу??? Автору - БРАВО!!! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Locky
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 20 июня, 2010 Стихотворение читала AkaNeko (Анастасия) ты можешь сам у неё попросить процитировать ещё раз. :)
AkaNeko Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Locky, спасибо :))) Ссылка на стих тут: http://stihi.ru/2010/02/10/9078
dato Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо большое ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за веселую Днюху нашего клуба! Все было супер: и обшарили, и обклеили и подарили клевые подарки - за это спасибо УзДэу!!!! Оч приятно было познакомиться и воочию пообщаться с клубнями!!! Еще хочуууууууууууууууууууууу!!! :crazy: Ооооооооооооооооо Женюсик, спасибо за оперативность!Фотки супер!в избранное!!!!!
crash Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо за праздник! Организаторы молодцы ( уж я знаю, какой это труд). Весело отдохнули))) Была рада всех видеть. Таким бы количеством всегда собирались) Женюсик, спасибо за фотки, супер!! Только моего мотьку с мышами не сфотали(((
pblxta4ok Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо за праздник! Всё прошло шикарно! Всё понравилось :crazy: Почаще бы видеть такое количество народа!!
SLAVA 43 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Да днюха удалась -спасибо Женюсику и уз деу!!!!Подарки прикольные -порезвился малость -только дома заметил что здорово загорел!!!Очень приятно что народу много было и нас всё больше и больше!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fanny Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо всем за праздник,море позитива получено!!!Было очень здорово и весело. :crazy: Мне очень понравилось.Немножко фоток,всё было так увлекательно и интересно,что порой забывала,что у меня есть фотоаппарат. Есть репка и лезгинка на видео,вот разберусь как это всё выложить,ссылку потом могу скинуть. праздник
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 21 июня, 2010 Только моего мотьку с мышами не сфотали((( Прости дорогая, просто у кого-то её Моть был не очень чистый. :crazy:Приедешь на встречу на чистом, обещаю, со всех сторон сфоткаю!!! fanny видео жду с ОГРОМНЫМ нетерпением!!! Лязгинка и Сказка были просто не реально хороши!!!
Вастания Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо за замечательный праздник! Всё было просто великолепно! Моя доча сказала, что теперь всегда будет со мной на ДР клуба ездить. PS. Женюсик, одна из решеток - моя. Но я покупала её специально для этой встречи. Может пусть это будет моим вкладом ? Мне-то она особо не нужна
chetak27 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Было море позитива! Праздник удался! Спасибо организаторам и участникам праздника! немного моих фоток
fanny Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Где репка,где лезгинка не знаю,на работе стоит ограничение по просмотру видео,если ссылки не работают- свистните,дома поправлю Звиняйте за качество,снималось на фотоаппарат. Репка Лязгинка Изменено 21 июня, 2010 пользователем Женюсик
crash Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Прости дорогая, просто у кого-то её Моть был не очень чистый. :(Приедешь на встречу на чистом, обещаю, со всех сторон сфоткаю!!! Каюсь.. по деревням с утра лазила, потом уже ниче не успела ((
di1off Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вот и мы первый раз приехали на встречу, так ещё и на шестилетие попали :blink: .... эмоций куча!!!! :( :) :cu: всё очень понравилось!!! Спасибо организаторам!!!
Рекомендуемые сообщения