Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый пришол покупать новый автомобиль!!!!!!!человек указал пальцем на приглянувшееся авто и пошел расплачиватся.....его знания не позволяют выбрать авто поэтому он и пришел за новой машинкой!!!!!ПОЗОР КРАС КАРУ

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Стоят Максис липучка, малазийские выпушены в китае по технологии Тойя (посоветовал знакомый шиномонтажник)

Кода смотрел Ваш знакомый, не понятно, помятые двери это серьёзно,и тем более в Крас-каре... дальше нет слов!

А Вы где машину покупали? Исходя из выше сказанного Вами в Крас-Каре не стоит покупать?

Опубликовано

А есть какая нибудь альтернатива этому пресловутому крас-кару? Если честно, это уже не первый негативный отзыв. Один мой знакомый выбирал там машину, пол дня потратил, и все же косяков много обнаружил и по покраске и по кузову в целом, еще и с кондиционером у него там проблема какая то возникла. Фрион потек что ли...

Опубликовано

Я брал в темпавто,но там ТО дорогие,если стоять на гарантии.По качеству авто притензий нету.

Опубликовано

Ну например можно дозвониться на горячую линию уз дэу и распросить адреса дилирских центров!!!!!плюс надо выбрать ту контору которая не нагружает принудительно доп.оборудованием!!!!Еще договор купли продажи необходимо внимательно рочесть а то всякое бывает и будеш потом гарантию за отдельное бабло покупать

Опубликовано

Про Крас-Кар отзывы были хорошие, просто надо внимательно смотреть при покупке, что бы за вешь не покупали, на моём авто мелкие помарки тоже были и некоторые из них ещё не устранил, но таких уж совсем явно видимых и тем более вмятин на кузове не было и нет. А покупал я в Авто миксте рядом с темп авто, но по этому поводу я уже писал, как меня там мурыжили часа 2-3, и навязали допники на 20 тыщь руб.

Опубликовано

Гарантия это еще пол беды... Только я сильно сомневаюсь, что в темп авто и крас-каре разные автомобили, или все же в узбекистане два конвеира? или нет. одни, налево в Крас-кар а направо Темп авто. Плюс даже если, представить что, в Крас-Каре бракованные машины продают, то ого-го сколько бракованных машин....)))))))))) Завод так настроен брак делать...

Опубликовано

В каждом авто есть косяки. Сколько несмотри то там то там. Сборка такая и отношение такое. Поэтому сильно растраиваться не стоит. Если глобальных изъянов нет можно думать об оформлении.

Опубликовано

Про Крас-Кар отзывы были хорошие, просто надо внимательно смотреть при покупке, что бы за вешь не покупали, на моём авто мелкие помарки тоже были и некоторые из них ещё не устранил, но таких уж совсем явно видимых и тем более вмятин на кузове не было и нет. А покупал я в Авто миксте рядом с темп авто, но по этому поводу я уже писал, как меня там мурыжили часа 2-3, и навязали допники на 20 тыщь руб.

Ну не знаю. Отзывы может и были хорошие... А вот то чем они там занимаются это называется "лохотрон". С одной стороны, может Вы и правы на счет того что смотреть надо, а с другой, они сами должны указывать на все недостатки которые есть в автомобиле и на автомобиле. Не на базаре торгуют все же... Обман и мошенничество в чистом виде, продать дефективный автомобиль как новый, по другому никак не назовешь. И оправданий им лично я не вижу...

• Администраторы
Опубликовано

А выбор продавцов Матизов в Краснодаре небольшой, это Темп-Авто; КрасКар; Автомикс. Всё.

Просто при выборе машины надо смотреть всё досконально, все косяки по кузовщине ведь видно невооружённым глазом. Машину для себя любимого покупаешь, а не для "Васи Пупкина".

Опубликовано

Согласен!!!Но машину мы берем новую.......и человек может и недогадывается что матиз это металлический ящик с неравномерными зазорами...потеками....пропусками окраски.....воющими коробками ....кривыми лобовыми стеклами....поцарапанными торпедами......грязными сиденьями и еще массой всякого рода косяками!!!!!!МАШИНА МОЖЕТ БЫТЬ БЮДЖЕТНОЙ,МОЖЕТ БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ НИЗКОСОТРНОЙ ПЛАСТМАССЫ,НО ПРИ ПРОДАЖЕ ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ НОВОМУ АВТО(а царапины ..вмятины и др.это удел эксплуатации)

В добрые советские времена такой товар называли уцененым!Мол есть дефект....бери дешевле!

Опубликовано

КРАСКАР отличается от других автосалонов Краснодара тем, что там никто тебе не пытается впарить допы. А в других говорят: "... мы без допов машину из салона не выпускаем..."

Опубликовано

Ну не знаю. Отзывы может и были хорошие... А вот то чем они там занимаются это называется "лохотрон". С одной стороны, может Вы и правы на счет того что смотреть надо, а с другой, они сами должны указывать на все недостатки которые есть в автомобиле и на автомобиле. Не на базаре торгуют все же... Обман и мошенничество в чистом виде, продать дефективный автомобиль как новый, по другому никак не назовешь. И оправданий им лично я не вижу...

Не кто,не когда добровольно не укажит на дефекты в авто.По сему надо смотреть самому,что бы дилер не говорил.

Опубликовано

Не кто,не когда добровольно не укажит на дефекты в авто.По сему надо смотреть самому,что бы дилер не говорил.

Дело в принципе! Если бы пару судебных исков прошло бы по этому вопросу, а оснований более чем достаточно, то владельцы и менеджеры Крас-Кара совсем бы по другому говорили бы и указывали на дефекты прям в прайс листах, хотя бы мелким шрифтом или в том же договоре. Но пока каждый из нас будет молчать, каждого из нас будут "обувать"... и не только там, но и в других сферах нашей жизни... И потом, если я пришел в автосалон за новым автомобилем это уже должно меня избавить от переживаний о том что, в автомобиле могут быть какие то недостатки, если хочется экстирма можно на рынке выбрать, на удачу)))

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен!!!!!Но думаю это не только в крас каре браком торгуют!!!!Был свидетелем как в городе Ставрополе в автосолоне стоял матиз черного цвета ....с ужасно подогнанными кузовными деталями и вмятинами на задних крыльях....я спросил продавца консультанта мол что этот матиз купят???а он усмехнувшись ответил ,что уже купили ..и мол бывают еще хуже экземпляры

ЕСЛИ ЦЕНА В ПРАЙСЕ УКАЗАНА БЕЗ ДОПОВ ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРОДАТЬ АВТО БЕЗ НИХ!!!ТАК КАК ЦЕННИК ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

КРАСКАР отличается от других автосалонов Краснодара тем, что там никто тебе не пытается впарить допы. А в других говорят: "... мы без допов машину из салона не выпускаем..."

Изменено пользователем evgesha23rus
Опубликовано (изменено)

Ещё менеджеров расслабляет скажем так невысокая грамотность покупателя. Многие покупатели авто из салона - относятся к этой покупке скажем как к покупке телевизора (и то я думаю к покупке телевизора отнеслись бы ещё более ответственно ) – то есть небрежно. Отчасти это связано с тем что собственно не разбираются в авто и не знают куда надо смотреть, и что проверять максимум могут оценить внешний вид и то как показывает практика и здесь могут впарить.

Более того повелась практика для авто невысокого класса и вовсе отказывать клиенту в тест-драйве выбранного авто. (вот мне отказали при покупке в Темп-Авто - фраза не положено, нельзя и т.д. – в общем купишь накатаешься)

Многие не вкурсе какие бумаги должны оформляться при покупке авто и главное как оформлятся и после чего нужно ставить подписи. Это касательно акта приемки - передачи авто - мне пытались подсунуть его при оформлении договора (устно сказав - это формальная бумажка - так положено , подпиши) Вот если человек не знает так и подпишет - а после уже поздно говорить что чего то из положенного комплекта нет на месте или какие-то вмятины и прочее.

И моментов на самом то деле много где могут подловить и втереть особенно человеку который ни разу не имел дело с авто.

Но самое то главное - обидно то , что такой радостный момент - как покупка нового авто по вине менеджеров (попросту говню..ков) превращается если не в битву, то в этакую дуэль где приходится парировать выпады в виде лжи и обмана искусными знаниями законов и житейским опытом.

И всёже выбрав и купив авто остаётся подазрение, что всёже где то тебя нае.... (обманули)

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

Сегодня опять видел матиз с обновленной оптикой.........говорят что такие матизы уже продаются в салонах краснодара

• Администраторы
Опубликовано

Валер, имеется ввиду задняя оптика. Посмотри в разделе тюнинг.

Опубликовано

Аааа! Блин, а я то уже решил ! :)

Виктор - а как твои тюнингованные задние фонари - заказ получил ? Когда хвастаться будешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных